ID работы: 10174021

Капли твоей любви

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 189 Отзывы 16 В сборник Скачать

Твой силуэт во тьме ночной

Настройки текста
Через 50 минут она была свободна и слушала последние наставления врача, прежде чем выйти из кабинета. Тот загадочный и симпатичный парень так и не вышел, однако это было уже не так важно. Помимо легкого головокружения, Роуз не ощущала особых изменений, разве что безумно хотелось спать. Покинув больницу и вдохнув свежий воздух, она заказала такси и уже через пару минут ехала домой, где планировала проспать весь оставшийся день. Однако, увы, этого не получилось. Дома ждал Чейз, вместе со своей тайной подружкой, отношения с которой он тщательно скрывал.       Пара спокойно развлекалась в компании друг друга, как их идиллию прервал щелчок ключа в замке входной двери. -Черт возьми, прячься. — Молодой паренек вскочил с дивана, бросая своей подружке вещи и толкая ее в первую комнату. Сонливость Роуз сняло, как рукой, когда она увидела своего брата, стоящего посередине гостиной в одних трусах, в крайне неестественной позе. — Эм… Чейз? — девушка застыла на пороге, продолжая сверлить взглядом своего родственника, которого порой реально прибить хочется. — Как… прошла твоя… процедура? — Чейз почесал затылок, решив, что прикрываться сейчас будет глупым делом. — Отлично, ты лучше объясни, что ты… — девушка замолчала, пытаясь подобрать слова. — Это… Йога, да. — А в одежде заниматься нельзя? — Не те ощущения… Не те…чакры не те открываются — Подростку пришлось приложить немало усилий, чтобы самому не засмеяться с своего же оправдания. — Ты только смотри… сильно свою чакру не открывай, — одарив брата скептическим взглядом, Роуз прошла в свою комнату. Чейз, наконец, выдохнул и аккуратно заглянул в комнату, куда «закинул» свою партнершу. — Чейз, твою мать, что за хрень? — из гардеробной вышла красивая девушка с пепельными волосами, оттряхиваясь. — Райли, я все тебе объясню, но чтобы нас не прибили, тебе стоит уйти.       Несмотря на свое возмущение, она все же покинула их дом, и Чейз в очередной раз так и не решился сказать хотя бы старшей сестре, что уже давно влюблен и встречается с одноклассницей. Почему-то парень твердо думал, что семья не примет его выбор, а может он действительно был прав. Вернувшись в комнату, Роуз закрыла дверь, наскоро переоделась и упала на кровать. Однако поспать, снова не удалось. Звонок мобильного прервал дремоту, и девушка раздраженно прошипела, принимая вызов, даже не глядя. — Приветик, ну как ты? — голос подруги из динамика телефона заставил улыбнуться. — Привет, Эдди. Я неплохо, повезло с врачом, он был аккуратным и очень нежным. — Красавчик? — Да, но он взрослый. Правда, был там один молодой ассистент… — вспомнив блондина в белоснежном халате, бледной кожей, розоватыми губами и длинными, аристократичными пальцами, Роуз бросило в жар. Она открыла глаза, полностью садясь на кровать. — А тут поподробнее… — игривый голос лучшей подруги был подтверждением того, что она не отстанет, пока не узнает всё. Роуз долго говорила об их первой встрече с тем загадочным парнем, о том, какое впечатление он произвел, но закончила все одной фразой: — В нем есть что-то странное, но ты же знаешь, я люблю загадки, однако, вряд ли мы еще увидимся. — Почему это? Ты ведь пойдешь еще раз сдавать кровь? Ну… позже. Ты ведь хотела. Девушка пожала плечами, ненадолго замолчав. — Кто знает, может его там не будет. Подруги разговаривали еще около полу часа, ни о каком сне уже не было речи и Роуз решила заняться долгами по учебе, чтобы не терять время, однако мысли о Джордже Брейке не выходили из головы.

***

      Когда солнце зашло за горизонт и в городе зажглись первые огни, освещая темные улицы, Роуз закрыла тетрадь и ноутбук, взяв в руки скетчбук и сев на подоконник. Мысли девушки были заняты обыденными рассуждениями о жизни, и она думала над тем, что можно нарисовать сегодня. Обдумывая образы в своей голове, обладательница зеленых глаз осознала, что о чем бы она ни пыталась рассуждать, в голове появлялся вполне ясный образ парня со светлыми волосами, острыми скулами, бледной, на вид невероятно нежной, кожей, в медицинском халате и длинными, тонкими пальцами. «Что ж, он действительно красив, почему бы не нарисовать его, просто… Вдохновляясь внешним видом» — с такими мыслями, Роуз раскрыла блокнот на свободной странице и принялась более тщательно вспоминать образ ассистента врача. Коснувшись карандашом листка бумаги и нарисовав первую линию, девушка принялась вырисовывать образ Джорджа Брейка, очерчивая каждую деталь и миллиметр, кажется, идеального лица. С телом стало сложнее, так как только сейчас Роуз поняла, что даже не опускала взгляд, ведь была слишком увлечена лицом блондина.       Через 3 часа девушка с зелеными глазами делала последние штрихи на бумаге, слегка наклоняя голову, чтобы оценить. Перед ней был портрет Джорджа Брейка. Он смотрел куда-то в сторону, сохраняя холодное выражение лица. Его глаза выражали полное спокойствие, а подбородок был немного поднят, добавляя надменности образу. В руках у него была ручка, которую он держал между указательным и средним пальцем, приложив её к своим слегка приоткрытым губам. Роуз долго смотрела на свой рисунок, погрузившись в мысли.       Отвлек её Чейз, который ввалился в комнату даже без стука. — Ты есть идешь? — Чейз, во-первых, нужно стучаться, а во-вторых — нет. Младший прикусил губу и подошел ближе, заглядывая в скетчбук. — Вау, красиво.       Роуз посмотрела на парня и выдохнула. — Спасибо, Чейзи. Так что там у нас на ужин? — А вот приходи на кухню и узнаешь, давай. — Чейз отошел к двери, улыбаясь. Как только русоволосая поднялась с подоконника, паренек вышел, закрывая дверь, чтобы сестра пошла за ним. Роуз засмеялась, крича ему в след: — Догоню, по заднице дам, маленький пиздюк! — она начала убирать плед и мимолетно взглянула в окно, сразу же снова вернувшись взглядом на улицу. На дереве напротив окна был виден странный силуэт, который явно не был похож на ветку. Он выделялся среди теней дерева, длинная, тонкая тень, на одной из крупных веток. Девушка приблизилась, прищуриваясь и пытаясь разглядеть больше, но темнота закрывала все, кроме силуэта в ветвях. Роуз потерла глаза, решив, что это все полная глупость и бред её уставшего разума. Как только она вновь раскрыла глаза и внимательно посмотрела на это проклятое дерево, силуэт действительно исчез, и девушка облегченно выдохнула, задергивая шторку. — Кажется, мне серьёзно нужно поесть и поспать, уже галлюцинации начались. — Еще раз заглянув за штору и убедившись, что ничего, помимо тени дерева, там нет, Роуз выключила свет в комнате и вышла из комнаты, где уже ждал Чейз. — Родителей сегодня не будет? — Чейз закинул в рот помидорку. — у них снова важная деловая встреча. — Это был далеко не первый раз, когда брат с сестрой ужинали в одиночку, однако они понимали, что так нужно и не злились, а лишь ставили в холодильник готовый ужин, чтобы уставшие родители могли поесть. — Ясно — в комнате ненадолго стало тихо, и слышался лишь звон приборов о фарфор. — А кого ты сегодня рисовала? Роуз закашлялась, давясь куском мяса, который встал поперек горла. Отдышавшись, она все же смогла ответить. — да так… Просто сегодня в клинике увидела симпатичного парня с необычной внешностью и… Его образ в голове засел, вот я и решила нарисовать его. — Роуз пыталась сохранять голос ровным, однако от воспоминаний их встречи, по телу проходила легкая дрожь, и она даже не могла понять, от чего именно. -Понятно, ты как всегда находишь самые странные источники вдохновения. — Чейз засмеялся, толкая сестру в плечо.

***

Покончив с ужином, они вдвоем убрали посуду и разошлись, пожелав друг другу спокойной ночи.       Роуз действительно ощущала себя уставшей и, оставшись в нижнем белье, нырнула под одеяло, окончательно расслабляясь и прикрывая глаза. Кто знает, спала ли девушка так сладко, если бы заметила, что шторка на окне приоткрыта, а на дереве напротив вновь расположился темный силуэт, с хищными, красными глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.