ID работы: 10174021

Капли твоей любви

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 189 Отзывы 16 В сборник Скачать

Странное знакомство

Настройки текста
      Утром девушка проснулась от звонка своего будильника, что нарушил спокойный, безмятежный сон Роуз. Вылезая из-под теплого одеяла, она потянулась и встала, даже не обращая внимания на изменения в своей комнате. Девушка лишь закрыла окно, из-за которого в спальне стало холодно, переоделась и вышла в коридор, чтобы поприветствовать свою семью, приготовить завтрак и отправится в университет. На кухне был только Чейз, который уже стоял у плиты, в одних серых спортивных штанах, еще с растрепанными волосами. Даже сзади было видно, что тело парня накачено. Не удивительно, ведь Чейз давно ходит в зал, чтобы «держать себя в форме» и в случае чего защитить близких людей. — Как ты рано проснулся сегодня, — такое действительно было необычно, так как Роуз привыкла, что её брат обычно спит до победного, пока не начнет опаздывать. Чейз повернулся к ней, переворачивая оладьи: — О, привет, да, не спалось. — Что-то мучает? — девушка набрала в стакан воды и села за стол. — Нет, просто бессонница — Чейз умело врал, внутренне желая уже рассказать своей сестре о девушке, ведь именно из-за этих мыслей он и не мог уснуть.       Паренек поставил перед сестрой тарелку с горячей едой и опустился на сидение напротив. — А где родители? — Роуз взяла в руку оладушек, откусывая небольшой кусочек, пробуя на вкус. — Спят, вернулись очень поздно. — Чейз задумчиво сверлил взглядом тарелку со свежими и мягкими оладьями. — Чейз? Ты какой-то странный, все хорошо?       Чейз окунул палец в сметану и мазанул ей по носу сестры, широко улыбаясь своей фирменной улыбкой. Роуз ухмыльнулась, повторяя его действия и обмазывая сметаной щеку. Оба засмеялись, продолжая чаепитие, и вскоре разошлись, собираясь на учёбу.       Через час оба были в машине Чейза, отправляясь в учебные заведения. На улице шел дождь, и крупные капли быстро стекали по стеклу, оставляя разводы. Попрощавшись с братом, Роуз отправилась в университет, где её уже ждали Пэйтон и Эддисон, с которыми она всегда встречались у входа в здание. Обнявшись с ними, они все вместе начали обсуждать текущие события, преодолевая вход и пост охраны. — Мистер Ричардс сказал, что у нас вместо первой пары будет какое-то мероприятие, что-то вроде незапланированной лекции. — Пэйтон закинул рюкзак на плечо поудобнее. — Очередная скучная ерунда, — Эддисон зевнула, прикрывая рот рукой. — Да ладно, вместо зачета я готова хоть про инопланетян слушать, — Роуз поправила выбившуюся прядь волос, заправляя за ухо. Компания отправилась в аудиторию, где и должна была проходить лекция. Просторное помещение, большую часть которого занимали длинные парты со скамьями. На немалом расстоянии от мест студентов, был преподавательский стол, за которым висела доска. Учителя еще не было, и ребята расположились на первом ряду, увлеченно болтая. Роуз хотела достать телефон, но обнаружила, что его на месте нет. — Кажется, я забыла телефон в куртке, сейчас вернусь — девушка поднялась с места и быстрым шагом пошла к выходу, чтобы не опоздать к приходу преподавателя, но в это же время в проходе кто-то оказался и они столкнулись, чуть не падая.       Роуз схватилась за ушибленный лоб и посмотрела на второго участника столкновения. Это была молодая девушка с русыми волосами, четкими чертами лица и бледной кожей. Её внешность была какой-то волшебно красивой, а из-под пушистых ресниц возмущенно глядели снизу вверх пара голубых, холодных глаз. Только сейчас Роуз обратила внимание на упавшие на пол бумаги незнакомки и спешно наклонилась, чтобы помочь собрать, чувствуя свою вину за произошедшее.       Русоволосая в это время встала, расправив плечи и принимая бумаги. — Простите. — Роуз не могла долго смотреть на неё и ощущала такую же странную энергетику спокойствия, но одновременно странного напряжения. Взгляд сам собой опускался, а щеки краснели. — Проходи в аудиторию. — Её мягкий, но в то же время необыкновенно четкий голос буквально ласкал уши. Кивнув, Роуз зашла обратно, забыв о телефоне.       Незнакомка оказалась преподавателем, от чего девушке с зелеными глазами стало еще более неловко. — Добрый день, я ваш лектор на сегодня. Моё имя Авани Грегг. — она обвела взглядом аудиторию, остановившись на Роуз и сверкнув глазами.       Далее лекция началась, как ни в чем не бывало, однако девушка даже не слушала о чем говорит эта загадочная лекторша. Она была слишком увлечена рассуждениями и мыслями. Из рюкзака Роуз достала скетчбук и открыла сделанный вчера рисунок Джорджа Брейка, а затем подняла взгляд на молодую преподавательницу, которая держала себя примерно так же, как и помощник врача вчера.       Такие странные совпадения и мысли привели девушку к выводу, что она слишком увлеклась красивым блондином, поэтому теперь во всем ищет сходства, а еще через пару минут философствований решила окончательно, что Авани просто очень красивая и ничем не похожа на недавнего знакомого. — Вы можете повторить, что я только что сказала? — молодая девушка склонилась над партой, внимательно глядя на Роуз. — кажется вы увлечены явно не изучением иностранной психологией, а… — Тонкие пальцы с черно-красным маникюром взяли с парты блокнот, поворачивая к себе, — рисуете, мисс… — Паркер… — девушка прокашлялась, пытаясь скрыть недовольство и внутренне негодование от того, что взяли её личную вещь, однако Авани вела себя настолько уверенно и спокойно, что перечить ей даже не хотелось.       Русоволосая спокойно вернула скетчбук на место. — Очень красиво, мисс Паркер, но советую вам слушать мой материал, вам пригодится это. — Плавной походкой Авани отошла обратно, к своему преподавательскому столу, продолжая вести урок.       Наконец, когда пара была закончена, и ученики могли продолжить свои скучные и обыденные лекции, Роуз смогла найти свой телефон, но нормально учиться дальше у неё так и не удалось, так как из головы не выходили странные события последних дней и что пугало еще больше, вчерашняя галлюцинация. — Ты чего такая загруженная? — Мурмаер легонько толкнул подругу в плечо, заботливо заглядывая в глаза. — Просто… Вчера встретила парня с очень необычной и притягательной внешностью… Он был помощником врача и его манеры такие… Странные. Потом ночью я видела какой-то силуэт на дереве, которое растет напротив моего дома, а сегодня эта преподша… Просто у нее внешность тоже какая-то особенная, я не знаю, может я преувеличиваю и просто устала. — Да, тебе определенно стоит отдохнуть. — Эддисон с хрустом откусила яблоко, опускаясь рядом на скамейку. — Обязательно займусь этим, как только появится время.

***

      Тем же вечером Роуз набрала горячую ванну и провела там полтора часа, используя пену, соли, маски и крема, обеспечивая себе полноценный спа-уход и расслабление. Из головы медленно исчезали все негативные и тяжелые мысли, растворяясь в воде и мягкой пене.       Надев свежие вещи и замотав волосы в полотенце, девушка вышла из ванной комнаты, насвистывая песенку. Настроение было уже хорошим и у неё появилось вдохновение для нового рисунка. Наклонившись к рюкзаку и доставая скетчбук, Роуз села на кровать и открыла блокнот, однако каково же было её удивление и испуг, когда она не обнаружила вчерашнего портрета Джорджа Брейка, хотя точно знала, что он должен был быть тут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.