ID работы: 10174021

Капли твоей любви

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 189 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ноен Юбэнкс

Настройки текста
      В большом городе, где здания больше любых перспектив обитателей города, по улицам ходят толпы людей, спешащих неведомо куда и зачем, совершенно не обращая внимания на происходящее вокруг, а выбиться из общества также тяжело, как найти иголку в стоге сена, жил мальчик, с темно русыми волосами и чистыми, как кристалл, глазами.       Ещё с самого детства малыш Ноен давал большие надежды на светлое будущее. Он имел успехи в области спорта, а также невероятную харизму и прекрасную внешность, что привлекало многих людей и внушало доверие.       Родители, только увидев потенциал своего ребёнка, сразу начали развивать способности юного Юбэнкса, так что, ещё ничего не осознающий Ноен, посещал секции и уроки разных областей. Некоторые были ему интересны, а на некоторых самым интересным занятием для мальчика был счёт, сколько же раз муха Лариса облетела полный круг по кабинету.       Рос он с своими братьями и сёстрами, но ближе всего был с одной из младших сестёр.       Время шло, Ноен взрослел, становился всё красивее и мужественнее, характер его крепчал и авторитет стремительно рос.       Капитан баскетбольной команды, встречающийся с самой популярной девушкой школы и имеющий немалое влияние — вот кем стал Ноен Юбэнкс, спустя годы. Родители гордились им, ведь сын подавал большие надежды на светлое будущее и смог выбиться из серой толпы.       В глазах людей, парень с русыми волосами был смельчаком и умелым юношей, но на самом деле Юбэнкс до дрожи и рвоты боялся лишь одного: крови. От одного вида алой жидкости, у него сводило челюсть, а к горлу подступал комок. Разумеется, он не распостранялся об этом, ведь узнай о его фобии ненавистники (каких было много), на первом же матче кто-то «случайно» порежется и тогда Ноен точно не сможет держать себя в руках. О его слабости знала лишь младшаясестра, с которой с тех пор они так и двигались рука об руку. Правда, увы, таких высот, как брату, ей не удалось достичь, поэтому где-то глубоко в душе, юная девушка затаила обиду на своего брата.       Родители часто ставили Ноена в пример другим братьям и сёстрам, не смотря на то, что брюнет в этот момент оправдывался и просил не делать так.

***

      Ноен проходил по школьному двору, в компании своих друзей, как его окликнула сестра. — Эй, Ноен! — она помахала ему рукой, подзывая. Компания Ноена, включая его самого, подошла к ней и её друзьям. — Привет — сдержанно ответил Ноен, улыбнувшись одними уголками губ. — Мы тут с ребятами спорили… — начала она и Ноен напрягся, хоть внешне этого и не выдавал. Он уже давно научился контролировать свои эмоции. — в общем, мы же с тобой кровные родственники, верно? Слух Юбэнкса зацепило слово «кровные». — Ахах, наверное. — Засмеялся Ноен, сдерживая внутренне напряжение. — Ну так вот, значит тебе не составит труда выпить мою кровь, Ной? — сестра улыбнулась. — Пустяковое дело ведь, я вот только что выпила у Энтони и живая.       Ноен застыл на миг. Рядом его друзья, абсолютно не знающие о страхе Ноена, начали мотивировать его к действию и Юбэнкс знал, что если откажется — потеряет свою репутацию. Испепеляя одним взглядом, он смотрел на свою сестру.       Да, мир жесток и безумен, особенно игры подростков, построенные на зависти и интригах. Девушка была уверена, что Ноен откажется, ведь он действительно боялся этого до паники.       Ноен глубоко вздохнул и на его губах появилась ухмылка. — Можешь наливать, сестричка. — голос парня стал немного грубее и ниже. После этих слов, толпа засвистела и закричала, а девушка лишь застыла, в изумлении глядя на родственника.       Однако, спустя пару минут, она собирала в маленькую рюмочку кровь из своего запястья, которое абсолютно хладнокровно порезала минуту назад.       Ноен был удивлён, что она так спокойно терпит боль, однако больше его внимание забирало осознание неизбежного. Голова закружилась от одного вида кровавых капелек, густой жидкости, медленно стекающей по стакану.       Вокруг собралось уже немало народу, желающего посмотреть на шоу. «Не могу понять от чего меня тошнит больше, от крови или от того, что я участвую в этом?» — подумал Ноен, однако у него даже не было выбора и он это понимал. Быть популярной и авторитетной личностью, значит — поддерживать свое влияние. А это далеко не просто.       Наконец рюмка была наполнена и его сестра замотала бинтом рану, подталкивая ему ёмкость. — Давай, Бенкси, у тебя получится. — сквозь зубы проговорила девушка и в эту минуту Ноен понял всю горечь предательства. Дело даже не в том, что сейчас ему нужно переступить через себя и выпить эту чёртову кровь, а в том, что он доверился лишь ей.       Хмыкнув, Ноен взял в руку рюмку, повертев её в пальцах и наблюдая, как медленно алая жидкость перетекает в сосуде, оставляя на боках потеки и медленно стекая обратно. К горлу поступила тошнота, но Ноен сглотнул, подавляя рвотный рефлекс. — Твоё здоровье, сестрёнка. — подняв рюмку вверх и посмотрев в глаза сестре, Юбэнкс прильнул губами к ёмкости, закрывая глаза и отпивая полностью. Его губы окрасились в красный и с уголка стекла алая капелька, которую тот вытер пальцем, отрываясь от «напитка». Для самого Ноена это было даже удивительно, он думал, что будет гораздо хуже, но на самом деле сложно было лишь в начале, а дальше все пошло само собой и вот уже Ноен стоит абсолютно довольный, ведь он не только не утратил авторитет, но и утер нос своей сестре, желавшей унизить его.

***

      В тот вечер Ноен вернулся домой в приподнятом настроении. Его уже ждала любимая девушка и шикарный ужин в честь двух лет их отношений.       Ужин плавно перешёл в спальню, страстные поцелуи, жар от двух юных тел… Страсть и похоть, что переполняла влюблённых и безумный секс, приводящий к тому, что соседи долбились в дверь, прося быть тише.       Всё закончилось, казалось бы хорошо, но на утро в квартире Ноена и Кэтрин нашли мёртвое тело, лишеннное не только жизни, но и абсолютно всей крови. Кэтрин умерла с ужасом на лице, открыв рот и широко распахнув глаза.       Ноен бежал. Бежал, куда глядят глаза. Он не понимал, как все это получилось, боялся себя и испытывал сводящее с ума отчаяние и беспомощность. Единственный человек, к которому он смог пойти, стала его сестра, не смотря на произошедшее прошлым днем.       Ноен шёл настолько быстро, насколько мог, иногда переходя на бег. Он даже не испытывал усталости, а произошедшее заставило тело дрожать от страха и ужаса. Юбэнкс долбил в чёртов звонок, пока наконец сестра не открыла дверь. Увидев, в каком состоянии её брат, она сразу же впустила его в квартиру, ничего не спрашивая.       Парень быстро прошёл внутрь и начал ходить назад, вперёд, пытаясь подавить панику. — Ноен, что такое? — обеспокоенно спросила девушка, подходя ближе, но тот отпрянул, испуганно глядя в глаза родственницы. — Я… — Ноен посмотрел на свои руки, что начали дрожать лишь сильнее. — Убил её… — слова давались предательски тяжело, а вся его выдержка дала сбой. — Ч-что? Кого?.. Ноен, кого ты убил? — уже быстрее спросила девушка. — Кэтрин… Я… Я не знаю… Я не знаю почему… Я просто… Я просто… — он резко упал на колени, пустым взглядом глядя перед собой. Боль разъедала изнутри сильнее, чем яд, заставляя того мучится, но не умирать. — Ноен… — сестра села рядом, косаясь его плеча. — Я не контролировал себя… Я просто взял и… Я ничего не помню… — он поднял взгляд и на его глазах появились слезы. — Я очнулся у её тела. Мои губы были в крови… Всё было в крови… Она была мертва… Я убил её… Я… — слезы полились из глаз бедного парня, но вместо воды по щекам стекала кровь. Заметив это, он вскрикнул. — Что за черт?! Что происходит? — Ноен… Тебя кусали? — неожиданно спросила девушка, аккуратно заглядывая в его глаза. — Никто меня не кусал, о чем ты? — Ты же знаешь, что я встречаюсь с Энтони? Ноен кивнул. — Так вот, он вампир. Позавчера я решилась тоже стать такой, как он. Он укусил меня. Теперь я вампир и именно поэтому сегодня я заболею серьёзной болезнью и не появлюсь в школе ещё месяц. Жажда новорождённых невыносима, её невозможно держать. — она говорила так спокойно, будто о новостях или прогнозе погоды, но кажется эта информация окончательно свела Ноена с ума. — Но меня никто не кусал! — больше прокричал, чем сказал Юбэнкс, резко вставая. Девушка виновато опустила взгляд. — Может выпив крови вампира, тоже становишься…? — осторожно спросила она, даже не глядя на брата.       Парень посмотрел на неё. Отчаяние сменилось злостью. Одним быстрым движением он схватил её за горло, впечатав в дальнюю стену так, что там образовалась трещина. Сила, которой теперь обладал Юбэнкс, была невероятной и очень мощной, а в новообращенном виде особо опасной. — Значит ты так спокойно заявляешь мне о том, что из-за тебя я стал мертвецом и убил свою девушку? — прошипел вампир, сжимая горло до хрипа. Девушка отчаянно схватилась за его руку, пытаясь убрать. — Я не… Не знала… Пр...Прости… — одним рывком Ноен опустил её на пол, от чего девушка упала, и быстрым шагом пошёл в двери. — Стой! Куда ты? — Тебя это не касается. Благодаря тебе я мёртв. Ты для меня тоже. Прощай. Он вышел из комнаты и растворился во тьме, исчезая.

***

      Ноена Юбэнкса объявили пропавшим, а позже и умершим. Люди решили, что он погиб вместе с возлюбленной, но его тело унесли.       Вампир с тех пор скитался в одиночку, убивая каких-то людей, уже не задумываясь о своих действиях. На следующий день его обращения, кожа стала мертвенно бледной, а волосы из русых стали светлыми. Перепробовав многие способы самоубийства, чтобы облегчить свои страдания и боль утраты и предательства, Ноен отчаялся и понял, что все же бессмертен. Он ходил, куда глядят глаза, проводил в небытии несколько десятков лет, научился контролировать свою жажду, хотя бы не бросаясь на людей.       Ноен поднял голову на рекламный стенд.

«Требуется помощник врача для забора крови доноров, желающие обрайтесь по номеру телефона или адрес.»

      Несколько минут поразмышляв, Ноен направился в клинику по указанному адресу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.