ID работы: 10174021

Капли твоей любви

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 189 Отзывы 16 В сборник Скачать

Становится страшнее...

Настройки текста
      Парень в мгновение оказался совсем близко. Настолько близко, что будь они в другой ситуации, Роуз стало бы неловко. — Кто видел этот рисунок? — не смотря на то, что Ноен говорил это буквально ей в губы, она слышала его голос словно издалека. Он растворялся в комнате, обволакивал и залезал в самую душу, отзываясь холодом глубоко внутри. Роуз не отрываясь, смотрела в кроваво-красные глаза парня напротив, не в силах отвести взгляд, словно её принуждали к этому. Она ощущала пробирающий до кончиков пальцев холод, что исходил от него, но никак не могла сосредоточиться на своих чувствах или хотя бы контролировать свои действия и тело. Не повинуясь ей, губы сами собой начали говорить. — Чейз, Эддисон, Пэйтон, Авани… — с каждым словом сознание мутнело, и холод внутри усиливался. Глаза сверкнули в темноте, приближаясь еще сильнее. — Что ты знаешь о последней? — Она учитель… Замещала у нас иностранную психологию… Больше ничего. — Голова кружилась, и тело медленно обмякало, словно погружаясь в сон. Таинственный парень смотрел ей в глаза еще несколько секунд, а затем его зрачки начали расширяться, до тех пор, пока глаза стали чуть не черными, растворяясь в общем мраке. Оставалась лишь красная кромка радужки. — А сейчас ты закроешь глаза… — Голос тени стал более мягким. — Всё это было лишь сном. Ты очень устала, и твоя фантазия придумала много бреда. Всё это было сном, и ты сделала выводы, что это глупость и тебе нужно жить дальше, забыв обо всём.       Договорив, силуэт поднялся, и Роуз сразу же закрыла глаза, проваливаясь в беззаботный сон, как ни в чем не бывало. Ноен лишь ухмыльнулся, поправил волосы и вышел из комнаты, как-то по-обыденному, спокойно и вальяжно, будто в этом нет ничего особенного. Выйдя из дома, силуэт парня исчез в ночи, в никому неизвестном направлении.

***

«Утро добрым не бывает» — подумала Роуз, поднимаясь с кровати. Внутри сидело неприятное чувство тревоги и страха, но она даже не могла понять почему. Грудь сдавливало и хотелось обнять свои плечи руками, чтобы чувствовать себя более защищенно. Голова болела и девушка накрылась полностью, как услышала, что дверь её комнаты, с едва слышимым скрипом приоткрылась. Через пару секунд кто-то сдернул одеяло с Роуз, заставив её сковаться от холода. Над кроватью стоял Чейз, с кружкой в руке. — Привет, малышка Рози. Как спалось? — абсолютно будничным тоном произнёс он, улыбаясь. В ответ на это девушка промычала и перевернулась на живот, утыкаясь лицом в подушку. — Будто меня избивали… — проговорила она, ощущая руку на своей голове. — Садись, выпей чаю. Роуз перевернулась обратно и удивленно посмотрела на своего брата. Тот отвел взгляд, поджав губы. — Чиз, всё в порядке? — девушка села на кровать, напряженно вглядываясь в лицо парня. — Пей. — Твердо сказал он, протягивая кружку. Роуз приняла чай, неспешно отпивая горячий напиток, не сводя настороженного взгляда с брата. Выпив половину, она поставила кружку на тумбочку рядом, выжидающе глядя на Чейза. — Чейз, ты думаешь, я не вижу, что тебя что-то беспокоит?       Брюнет улыбнулся и сел на кровать, подкладывая ногу под себя. Какое-то время он задумчиво молчал, будто подбирая слова или размышляя над чем-то. — Ты не идёшь сегодня в университет, — твердо сказал младший, даже не спрашивая, а утверждая. Роуз удивленно посмотрела на него, поднимая бровь. — С чего это? Чейз шумно вздохнул и потер пальцами переносицу. — На нашей улице нашли тело. — Сердце девушки пропустило удар. Она, не моргая, смотрела на брата, а в голове, одна за другой, сменялись страшные мысли. — В связи с последними событиями, я не хочу, чтобы ты выходила из дома. По крайней мере, пока. Всё это мне не нравится, Рози.       Лицо Чейза было каменным, и выдавали его беспокойство лишь глаза. Роуз сглотнула комок в горле, опуская взгляд. Руки похолодели, и по позвоночнику прошла волна мурашек. — Хорошо, Чиз. Тогда… Едем в клинику? — Я еду. — Нет уж, даже не надейся — девушка резко встала с кровати, откидывая одеяло и чуть не сталкивая своего брата, но тот схватил её за руку, снова возвращая на кровать. — Роуз, это всё не шутки. Кто-то следил за тобой, потом выкрал рисунок, а теперь убили девушку на нашей улице. Ты думаешь, это совпадение? — голос парня дрогнул, и он сжал рукой край кровати. — Кажется, ты забыл, что ты сам не бессмертный. Так что будем держаться вместе и едем мы тоже вместе. Чейз до скрежета сжал зубы, но сдался. — Хорошо. Тогда собирайся, встретимся… Внизу, — прошипел парень и быстрым шагом покинул комнату, оставив сестру в задумчивом одиночестве. Роуз еще некоторое время сидела на кровати, задумчиво осматривая свою комнату. Почему-то ей казалось, что что-то в её родной спальне не так. С тех пор, как в её жизни стали происходит странные вещи, она постоянно ощущала чьё-то присутствие и чувствовала себя некомфортно. Тряхнув головой, девушка поднялась и поправила футболку. Переодевшись в облегающие брюки и водолазку, Роуз привела в порядок волосы, нанесла легкий макияж и наконец, взяв в руки телефон, вышла из комнаты. Чейз уже сидел в гостиной на диване, по-хозяйски закинув ноги на стол и опираясь локтями на подлокотники кресла. Увидев сестру, младший вздохнул и поднялся, поправляя брюки. — Готова? Девушка лишь кивнула. Оба вышли из дома, закрывая дверь и сели в машину. Проехав пару метров, Чейз заметно напрягся. Его глаза сузились, а губы превратились в тонкую полоску. — Что такое? — обеспокоенно поинтересовалась Роуз, наблюдая за ним. — Её нашли здесь. — Прошипел брюнет, крепче сжимая руль. — А как её… Убили? Чейз молчал. — Я не знаю, Роуз. В машине наступила звенящая тишина, сопровождаемая лишь тихим шумом мотора и стуком капель дождя об стекло. Тучи сбежались так быстро, что Роуз даже удивилась резкой смене погоды. Вся обстановка будто говорила о том, что происходит что-то плохое и нужно быть осторожнее. Пока девушка бездумно смотрела в окно, перед глазами на секунду мелькнули красные глаза во тьме. Роуз вздрогнула, сжимая поледеневшими пальцами кресло. По телу прошла дрожь, и она с ужасом смотрела перед собой невидящим взглядом.  — Эй, ты чего? — послышался обеспокоенный голос со стороны водителя. Чейз кидал быстрые взгляды на сестру, начиная волноваться. — Я… Кажется, я слишком много нервничаю. — Сделав несколько глубоких вдохов, чтобы успокоиться, Роуз откинулась назад, прикрывая глаза. Машина подъехала к уже знакомому белоснежному большому зданию и через пару минут герои поднимались к кабинету забора крови.

***

      Роуз осторожно постучалась, и они зашли в кабинет. За столом сидел мистер Бурек. Он поднял взгляд на вошедших людей, спокойно отложив бумаги, вставая с места и поправляя свой халат. — Чем могу помочь? — поинтересовался врач, подходя ближе. — Мы хотели бы узнать о вашем ассистенте. — Чейз выступил вперед, слегка прикрывая сестру своим плечом. На секунду с лица мистера Бурека исчезла улыбка, но затем он снова тепло улыбнулся, скрепляя руки в замок. — К сожалению, сегодня у Джорджа выходной и его нет сейчас — Так даже лучше — лицо Чейза озарила его фирменная улыбка. — Мы хотели бы узнать у вас, как у его начальника.       Врач нахмурился. Они смотрели друг другу в глаза, будто пытаясь понять друг друга. Наконец мистер Бурек развел руками, разрывая зрительный контакт. — Я не могу разглашать информацию о сотрудниках. — Нам не нужно чего-то личного, просто… — Чейз подмигнул, легким кивком показав на Роуз. Гейдж прокашлялся. — Что вы хотите знать? — Как долго он здесь работает? — девушка выступила из-за Чейза, привлекая внимание к себе. — Не так долго. Около месяца, — задумчиво произнес врач. — А у него есть может… Какие-то социальные сети? — осторожно поинтересовалась Роуз, поддерживая тактику Чейза говорить о том, что помощник ей симпатичен. Мистер Бурек снова задумался.  — Он не из тех людей… Он не любит социальные сети, насколько я знаю. Всё это показалось ещё более странным. Сочетание его манер, внешности, да ещё и отсутствие коммуникации в социальных сетях в 21 веке… — А как с ним можно связаться? — после этого вопроса врач посмотрел на Чейза взглядом, будто осуждающим, однако ответил. — Я не знаю. Простите, мне нужно работать, я и так слишком много общался с вами. — От привычной мистеру Буреку доброжелательности и открытости не осталось и следа. Это не ушло от внимания Роуз и Чейза, и они поспешили удалиться, попрощавшись с врачом, который в ответ только кивнул. Брат с сестрой даже ничего не обсуждали, в полнейшей тишине доходя до машины. Они вновь сели в салон, задумавшись. Информации было мало, но подумать всё же было о чём. Первым начал говорить Чейз. — Этот придурок даже сети не ведет? — с раздражением бросил парень, ударяя себя по колену кулаком. — Не говори о нём так, — тихо ответила Роуз, кусая себя за нижнюю губу. — Может он тут вообще не при чем. Младший фыркнул и завёл машину. — Он мне не нравится.       Автомобиль тронулся с места, и они направились домой, загруженные своими мыслями. Роуз никак не могла выкинуть из головы образ красных глаз. Убийство только подлило масла в огонь — теперь было ясно, что где-то рядом находится страшный человек и в любой момент он может снова оказаться где угодно. Вернувшись, домой, Роуз хотела пойти в комнату, но Чейз остановил её, мягко взяв за плечо. — Рози… — В голосе парня звучала уже не скрываемая тревога. Девушка обернулась к нему, посмотрев в глаза — Пожалуйста, не делай всякой ерунды и сообщай мне о своих планах. Пожалуйста.       Несколько секунд они смотрели друг на друга. В глазах Чейза было столько отчаяния и тревоги, что сердце Роуз невольно сжалось. Они никогда не показывали друг другу привязанность и любовь, но сейчас это ощущалось без слов. — Хорошо, ты тоже.       Тем вечером на дереве напротив вновь оказался темный силуэт. Красные глаза внимательно наблюдали за окном, где был зажжён свет. Роуз сидела на своей кровати, что-то читая в ноутбуке. На соседнем дереве расположилась уже другая тень, о присутствии которой Ноен еще не знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.