ID работы: 10174055

То, чего никто никогда не узнает

Слэш
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Блинчики?.. (нет идей как это назвать)

Настройки текста
      Ребята направились на кухню хохоча и неловко шутя. Чихиро хотел как-нибудь намекнуть на свой секрет, но никак не мог. И вот, когда они пришли, Фуджисаки-кун сглотнул. (Боже, боже боже! Божебожебожебожебожебоже! Я… И Овада-кун… Вместе…) Чихиро витал в облаках, но байкер его прервал: —Земля вызывает Чихиро! Что нужно для теста? Чихиро запаниковал (Я всего лишь хотел разрядить обстановку, а сделал только хуже! Лучше бы молчал!) —А… Да… Сахар, яйца, молоко, сода, уксус. —Угу, сейчас принесу (Я надеюсь, что не наделаю глупостей…) Программист взял миксер и хотел взмешивать тесто, но Мондо решил спросить, можно ли попробовать: —Можно… Я попробую? —Д-да, конечно Байкер взял миксер, попытался размешать тесто, но у него ничего не получалось. Чихиро взял его руки и начал размешивать тесто. Улыбнувшись, программист сказал: —Главное, держи миксер, хорошо? —А… Ага…       После нескольких минут взмешивания теста, лица обоих были в пятнах. Чихиро был доволен собой и байкером: —Хехе, мы отличная команда! —Фуджисаки-сан, у тебя… Мондо прикоснулся к щеке Чихиро, дабы убрать тесто, программист сам того не осознавая удерживал его руку. Чихиро промямлил: —Не… Не убирай руку… Пожалуйста… Она… Такая тёплая… Как только Чихиро понял, что произошло, дрогнул: —А! П-П-прости… Я не хотела… —Н-ничего! Всё нормально… От данной ситуации Чихиро покраснел, как помидор и почему-то начал плакать, но байкер прижал его к себе: —Не плачь, всё хорошо… —Ты… Не злишься?.. —Нет, ты не сделала ничего такого, чтобы я злился… Парни совсем забыли о блинах, но Мондо о них вспомнил: —Бл*ть! Мы же блины не доделали! —Точно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.