ID работы: 10174055

То, чего никто никогда не узнает

Слэш
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чувство вины (Это самое логичное название, которое я смогла придумать)

Настройки текста
      Когда парни закончили готовку и съели все блины, они разошлись по комнатам. Чихиро сидел в комнате и что-то писал на бумажке. Именно на бумажке, а не на компьютере. Это была записка для Мондо с признанием в чувствах. (Сегодня или никогда… Я должен это сделать и покончить с этим раз и навсегда) Как только программист об этом подумал, сразу наступил отбой. (Чёрт, почему именно сейчас?.. Ладно, пора в кровать. Посмотрим, что будет завтра. Утро вечера мудренее) На следующий день Чихиро неуверенно подошёл к комнате Мондо. (Сейчас или никогда) Программист положил записку под дверь. Но как оказалось, байкера в комнате не оказалось, и записку он не увидел.       Монокума пригласил всех в спортзал. Он давал новый мотив: —Если никто никого не убьёт за 24 часа… То я раскрою ваши самые позорные секреты, или тёмные тайны прошлого! Монокума кинул конверты с именами. Чихиро поднял свой. Он развернул его и был шокирован: «Мальчик, который одевается как девочка» Именно это гласило содержимое конверта.       Вечером программист решил покончить с этим раз и навсегда. —Пора покончить с этим. Мне надоело жить во лжи. Я поговорю с Мондо, попрошу его о помощи.       Парни встретились в раздевалке. Чихиро рассказал свой секрет. Мондо был мягко говоря в шоке: —С-серьёзно? —Да, прости за обман. Мондо охватила ярость: —Что тебе от меня нужно?! —В смысле?.. —Хочешь чтобы я тебе рассказал?! ДА?! —Н-нет, я просто… —ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НУЖНО?! ЧТО ТЫ ЗАМЫШЛЯЕШЬ?! —Я п-просто восхищаюсь т-тобой и тем, что ты с-сильный… —ДА! Я СИЛЬНЫЙ, И УЖ ТОЧНО СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ!!!       Это всё, что помнил Мондо на тот момент, а потом… Ничего, будто бы он выпал из мира. (От автора: Нет, это никак не относится к майнкрафту) Через пару секунд байкер вернулся в реальность. Он посмотрел на свои колени. На них лежал труп программиста. Когда Мондо «Поменял местами» места преступления, он вернулся в комнату и увидел какую-то бумажку. Это была записка от Чихиро. Он прочитал её. (Он… Он был… В меня влюблён?..) Щёки сами по себе покраснели, а руки задрожали. —К-как?.. Почему… Байкер не мог подобрать слов ко всему происходящему. (Рядом с ним я чувствовал тепло, желание защищать… А в итоге, я не защитил его от собственных рук…) Байкер рухнул на кровать. Он долго не мог уснуть, на него легло чувство вины. Он осознавал, что достоин казни. У него на душе был камень. —Прости меня… Чихиро… С этими словами он пытался заснуть. Он вспоминал, что происходило с ними недавно. От этих воспоминаний ему стало тепло и спокойно на душе, будто бы программист всё ещё рядом с ним. Мондо уснул.        А что было дальше, вы и сами прекрасно знаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.