ID работы: 10174153

Злодей тоже может влюбиться.

Слэш
R
В процессе
1030
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1030 Нравится 791 Отзывы 364 В сборник Скачать

2 часть. " Получение техники. "

Настройки текста
Три года спустя.       Шелестят листья деревьев, которые колышутся от ветра. Шум проснувшихся слуг доносился до ребёнка.       Слуги стараются сделать свою работу во дворе их хозяйки до того, как молодой господин проснётся. Им запрещено видеть его до определённого возраста. Это правило действует только в этой семье и только на Шэнь Юаня.       Тем временем Юань не спал. Он подсчитывал свои баллы. За год Юань повысил демоническую ци. Всего у него баллов стало 1650. — Почему никому из слуг не разрешено видеть молодого господина? — спросил женский голос. — Никто не знает причины, но ходят слухи, что он родился без демонической ци, — ответила вторая прислуга. — А я слышала, что он родился человеком, — сказала третья. «Ну, в другом мире я был человеком без какой-либо ци» — подумал Шэнь Юань. Слуги напрасно думали, что их никто не услышит, но их молодой господин был ментально взрослым и всё понимал.       Послышались звуки спорящих детей. Это были брат и сестра Юаня. Они спорили, у кого будет лучше подарок.       Дверь с шумом открылась, и в комнату влетела девочка лет семи, подхватила Шэнь Юаня и начала кружиться, из-за чего у второго разболелась голова. Вслед за сестрой вошёл её брат: — Перестань уже кружиться, а то голова кругом из-за тебя.       За что Юань был ему благодарен.       Девочка надулась и перестала кружиться, но не поставила брата на пол, а Шэнь Юань и не был против. — Ладно, пойдём в главный зал, — сказала она.       По пути в главный зал Шэнь Юань распрашивал систему о подробностях техники, чем её откровенно достал: [Пользователь, все подробности вы узнаете, когда получите технику. o(TヘTo)]       За три года она устала от него и поклялась, что после изучения её пользователем техники, она включит режим сна на следующие три года. Этот режим нельзя было выключить, пока срок не пройдёт или пока её пользователь не будет на грани жизни и смерти. Также в режиме сна система может выдавать задания.       По дороге в главный зал детям не встречался ни один слуга, было понятно из-за чего.

***

      В главном зале сидели мать и отец Шэнь Юаня. Отца звали Шэнь Лэйшэн*. У него был чёрный мех, золотые глаза и шесть хвостов. Мать — Ли Мэйгуй** — имела красный мех, голубые глаза и пять хвостов.       Брата Шэнь Юаня зовут Шэнь Лан***, чёрный как у отца мех, голубые глаза и два хвоста. Сестра — Шэнь Ин**** — была наделена красным мехом, золотыми глазами и всего одним хвостом. Сам Шэнь Юань***** оказался с белым мехом, с одним большим пушистым хвостом и с разного цвета глазами. Один глаз голубой, а второй — золотой.       Дети поприветствовали своих родителей и сели рядом на стулья. Вообще-то демоны обычно не заботятся о своих детях и не соблюдают правила, но в этой семье было принято по-другому. — Ему уже три года, думаю, он сможет начать практиковать технику, — прервав тишину сказал отец. — Эта техника — подарок для тебя от меня и твоей матери, — обратился он к Шэнь Юаню.       Юань поблагодарил его и взял навык.       Почему отец дал ему технику в три года? Всё потому, что демоны с трёх лет уже умели читать и писать. Также с трёх лет они должны освоить хотя бы одну из техник. Первый навык должен быть лёгок и подробно описан, чтобы ребёнок понял, о чём идёт речь.       После этого, выйдя из зала, сестра подарила кулон, а брат — меч. Зайдя в свою комнату, Шэнь Юань без каких-либо вопросов начал изучать технику, чему система была рада.       Техника оказалась довольно лёгкой для понимания. В ней подробно описывалось, с чего стоит начать первым делом, чтобы освоить её. Быстро всё освоив, Шэнь Юань начал тренировать навык.

***

Прошёл ещё один год.       Шэнь Юань выучил технику за два месяца. После этого система включила режим сна, перед этим предупредив своего пользователя.       Теперь Шэнь Юаню не нужно было прятаться от слуг, и слугам не надо было делать свою работу спешно. Слухи про него тоже перестали появляться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.