ID работы: 10174169

Зелёный

Слэш
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дейдара самый младший из Акацук. Про таких говорят «зелёный» и это в принципе правда. Дейдара вспыльчив, возможно резок и неиспорчен. Серьезно. Он кичится, строит из себя грозного, ругается со всеми, но только потому что хочет выглядеть привлекательнее. Хочет чтобы его заметили. Ведь каждый чем-то выделяется. Сасори-кукловод бесит своим «искусством». Хидан-сан матерится словно старый сапожник. Итачи-сан всегда молчалив и этим страшен. Про Тоби вообще молчим. Конан и Пейн это вообще отдельная тема. Один считает себя богом боли, ну, а Конан… а она девушка и этим всё сказано. Зецу тоже с придурью, словно обнюхался своих ромашек. Вот и как среди этих пёстрых личностей выделиться перед Какузу? Как обратить его внимание на себя? Так он обычно только на Хидана смотрит, потому что тот его бесит. Единственное чем выделяется Дейдара: возраст и цвет волос. Жёлтые словно солнце. Вечно развиваются на ветру, чёлка глаз закрывает. Они непослушные, сухие, как солома. Их лень каждое утро заплетать и Дейдара хочет обрезать их, да только руки не доходят.  Какузу смотрит своими необычными глазами на Хидана и кажется думает о том, сколько можно заработать денег продав его по частям. Дейдара шумно выдыхает смотря на это, делает сердитое лицо и уходит. Хидан и дальше матерится и что-то делает со своей косой, а Какузу задумчиво смотрит уходящему парню в след. Они редко видятся, да и не видятся вообще-то, они лишь пересекаются в убежище. Они всегда ходят на миссии. У Какузу они всегда особо длительные.  В этот раз пришлось вернуться раньше. Дейдара потерял руки. Как это случилось? Какузу этого не понять. Обито бегает рядом, что-то кричит словно это он руки потерял. Дейдара сидит и молча ждёт. Какузу взял в свои руки оторванную конечность. Она такая тонкая, бледная, хрупкая, кажется сожми чуть сильнее и сломаешь. Дейдара худее и меньше Какузу, под широким плащом этого не видно, а сейчас без плаща хорошо видно что Дейдара совсем ребёнок. Стараясь быть более аккуратно Какузу пришивает нитями руку и всё равно Дейдара морщится от боли, но не кричит как это делает Хидан даже при царапине. Хидан вообще странный. Как тыкать себя огромной иглой, так это с радостью. А как достать занозу, так это нестерпимая боль. Брр… Пришив руки Какузу проверяет их ещё раз и уходит, на прощание потрепав светловолосого по голове. Какузу успел заметить как тот покраснел и влюблённо посмотрел вслед.  Милый мальчишка. Какузу ждёт когда Дейдара слелает шаг, жест или хоть слово скажет.  Самому это сделать не позволяет гордость и понимание, что чувства к Дейдаре слишком крохотны. Это не любовь точно, и даже не симпатия. Это сродни тому, когда по тебе ползает муха. Ты хочешь прихлопнуть ее, а она взлетает, делает круг вокруг тебя и обратно садится над бровью. Муха конечно бесит тебя, но ты начинаешь уважать ее за упрямство и бесстрашие. А потом когда муха будет дохленькая валяться на полу и дрыгать маленькими лапками, ты о ней и не вспомнишь. И Дейдара понимает это. Поэтому он и не подходит, поэтому старается душить свои чувства.  Отвлечься от всего этого помогает Тоби. Дейдаре всегда было интересно что у него под маской. Любопытство чайной ложечкой просто выедало мозг. Поэтому когда Тоби опять начал лезть, Дейдара просто положил руку ему на плечо, посмотрел строго и чуть подняв, странной формы, маску прильнул к губам. Дейдара даже не распробовал на вкус что такое настоящий поцелуй, как Тоби уде отпрыгнул от него и начал верещать «Дейдара-семпай, до свадьбы ни-ни!». За это Дейдара взорвал его и пошёл обратно в убежище. К Тоби с того момента он даже не прикасался. Потому что Какузу всё видел. Волей неволей, а он начал присматривать за «взрывным» мальчиком и этот «недопоцелуй» с Тоби его задел, а потом ещё и за обиженного Дейдару плохо стало. Короче Какузу решил менять ситуацию. Как только Дейдара закрыл за собой дверь, Какузу схватил за плечо и утянул за угол, прижал к стене и сам навис сверху. Дейдара смотрел на того глазами овечки. Одной рукой Какузу упирался в стену, возле головы Дейдары, второй медленно стянул маску, давая Дейдаре возможность расмотреть его лицо. Пока Дейдара пялился на него, даже не моргая, Какузу широкой ладонью провёл по плечу мальчишки, завёл за спину и подтолкнул его к себе. Тонкими руками Дейдара упёрся в широкую грудь. Свободной рукой Какузу поднял его за подбородок и, тихо хмыкнув на бегающие в испуге глаза, поцеловал. Поцеловал по настоящему, чтобы Дейдара насладился. Провёл языком по сухим губам, чуть их прикусил. Дейдара повторял все действия в точности. От поцелуя начали получать удовольствия оба. Какузу зарылся рукой в соломенные волосы и чуть оттянул их, открывая для себя шею. Короткие мокрые поцелуи начали спускаться всё ниже. Тихое «Какузу-сан» и шумное дыхание, заставило Какузу отстраниться. У Дейдары подкашивались ноги и брюнет подхватил его под руки. Затуманенными глазами блондин посмотрел на него. -Какузу-сан, что это было? -Теперь если захочешь целоваться, приходи ко мне… Немного шатаясь Дейдара отошёл от него и рассеянно кивнул. -И не смей прикасаться к Тоби.-зло добавил Какузу. Услышав это Дейдара покраснел и поскорее скрылся за углом. После этого Какузу начал вдвое быстрее заканчивать миссии. Хидан вечно ныл, ибо идти надо было несколько суток быстрым шагом и без привалов. Лениво махая косой, просто чтобы размять руки, Хидана вдруг посетила одна интересная мысль. Он подошёл к Какузу и своими малиновыми глазами задорно посмотрел на Какузу. -Эй, Какузу, ты так торопишься словно тебя ждёт кто. Казузу строго посмотрел на Хидана, а потом одним точным ударом сломал ему нос. -Не болтай ерунды. -Ну серьёзно Какузу, куда ты так бежишь? Давай отдохнём. Какузу тяжело вздохнул и кивнул. Хидан чуть ли не подпрыгнул от радости и побежал искать место ночлега. На это силы у него были. Когда Какузу и Хидан вернулись, Дейдара уже был в убежище. Он прождал чуть больше чем требуется, но это никак не омрачило радость встречи. Какузу тяжёлым шагом пошёл в ванную, потом к себе в кабинет и начал считать заработанные деньги. Тихой мышью в кабинет пробрался Дейдара и замер у дальней стены. Какузу посмотрел на него, а потом жестом поманил к себе. Сколько бы раз они не целовались, а Дейдара всё еще был смущён. Он пряча лицо за завесой волос подошёл к столу. Какузу за бёдра подтянул его к себе и посадил себе на колени. Убрал с лица волосы, провёл большим пальцем по покрасневшей щеке. -Зецу сказал что на миссии ты прикасался к Тоби. -Мне пришлось доставать его из ловушки. Он запутался в нитях. Я не специально.-сразу же начал оправдываться Дейдара. -Ты же знаешь что мне это не нравится, Дейдара. Зачем ты делаешь это? -Прости меня.-Дейдара виновато опустил голову и закусил щеку. Он всегда так делал когда Какузу ругал его. Какузу поднял его лицо и коротко поцеловал. Руками тем временем гладя того по спине. -Давай сделаем «это».-прошептал Какузу. Дейдара тут же смутился и отвернул голову, а потом легонько кивнул. Какузу утянул его в глубокий поцелуй и отнёс к небольшому кожаному диванчику. Дейдара сильно краснел. Всё же он ещё «зелёный».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.