ID работы: 10174178

Новогодняя мечта.

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Хината спокойно лежал в своей кровати, видя очередное множество снов про волейбол и Новый год. Для Шоё, Новый год — любимый праздник. Снег, подарки, елка, атмосфера. Но было одно но. В этом году он обязан праздновать этот чудный праздник с множеством чудес один. Ведь его семья переехала в Бразилию, когда Хината не мог оставить команду, ведь за всё время игры с ними, он привязался к каждому. Шоё не хватало бы их. «Потеря» семьи тоже была невыносимой болью, но учитывая то, что они приезжали раз в 3 месяца, это было лучшим решением. Тем более… — Каге!.. — Рыжий проснулся в холодном поту, испытывая неприятное чувство. — Вот чёрт. — проговорил Хината вставая с кровати и направляясь на кухню. Рыжика давно мучают кошмары с участием одного человека. — Было глупо влюбляться в парня и давать себе ложные надежды, Шоё… — подойдя к кулеру, Хината взял стакан с нижней полки и набрал себе воду. Шоё смотрел в стакан с водой минут 5, пока в него не капнули пару слезинок. — Чёрт. — немного хриплым голосом прошипел он от злости вытерая слёзы. Но…зол он был не на этого человека, а на себя. Глупо было влюбляться в человека, которого не то что парни, но и девушки не интресуют. — Сколько можно сидеть там в своём маленьком мирке, где есть только волейбольные мячи?! А, Кагеяма?! — Да, Рыжику которую ночь подряд сниться именно Тобио. Шоё невзначай взглянул в окно. Узкие дорожки были засыпаны снегом, а деревья были похожи на белоснежные кусты без листьев. Смотря на эту картину, Хината от горечи и обиды в груди несмотря на короткую майку и шорты на его теле, накинув куртку и одев первые попавшиеся кеды у прихожей, выбежал на улицу. В доме было отопление, так что мёрзнуть ночью ему не приходилось, и одеваться потеплее соответственно тоже. Выбежав на улицу, Шоё вздохнул и сразу начал дрожать, хотя в этот момент это его не волновало. Светила полная Луна, как никак, проснулся рыжий в 3 ночи. Немного пройдя по крыльцу, Хината шагнул в снег. Поняв, что он слишком глубокий, но не успев остановиться, Шоё плюхнулся прямо в него, уже после урываясь носиком в белый холодный пушок. Лежа там, он вспомнил, что недавно заболела сестра Кагеямы, ничего особенного, обычный грипп. Уже идёт на поправку. — Вроде, последние принятие таблеток осталось — вслух проговорил рыжий Хината минут пять думал о своём, но как только оторвался от своих мыслей понял, что не может пошевелиться от холода. Тело было буквально ледяным. Несколько снежинок больно щипали щеки и руки Шоё. *** — Кагеяма~а… Мне плохо… — Тобио проснулся от маленького тельца сестры рядом с собой. Мать не заботилась о ней и её Здоровье, так что черноволосому приходилось выкручиваться самому. — *а таблетки почти кончились.* — подумал Тобио. — Хорошо, я сейчас дам тебе последние таблетки и схожу в аптеку за новыми — Кагеяма мягко улыбнулся. Его сестра — единственная, кому он дарит свою улыбку. После принятия таблеток, она уснула. Прикрыв сестрёнку, Тобио собрался и направился в сторону выхода из комнаты. Натянув тёплую толстовку и джинсы. У прихожей, одев ботинки и тёплый пуховик, он вышел из дома. Дорога до аптеки проходила прямо через дом Хинаты. По дорогое, Кагеяма задумался о своём смотря прямо в белые сугробы. Вокруг царил тишина, лишь ботинки Тобио могли прервать её, наступая прямо в белый пух. Проходя мимо дома Шоё, черноволосый услышал тихие всхлипы возле ворот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.