ID работы: 10174178

Новогодняя мечта.

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Черноволосый оглянулся и увидев перед собой ворота Шоё, по телу пробежали мурашки. «Кто там плачет» «Если это Хината, то почему» «И что он делает на улице в такое время». Кагеяма быстро подбежал к железным воротам и открыл дверь. Видимо, Хината не закрывает их на ночь. Немного пройдя к крыльцу, он увидел бледного от холода Шоё, плачущим в снегу. — Хината! — от испуга вскрикнул Тобио, взяв рыжика на руки и неся до дома, закрывая дверь на замок. Положив рыжего на ближайший дивана в зале, он обернул его в плед и взял его руку, проверяя, насколько же он замёрз. На тот момент, Шоё уже мог двигаться. — Кагеяма. — Ты сумашедший?! Или может лунатик?! Что это ты мне сейчас тут выкинул?! — громко и злобно начал Кагеяма. — Э-это… — Шоё не мог рассказать про то, почему он волялся там, в снегу в одной футболке и шортах. Дрожа, он отвёл взгляд, пока на глазах снова наворачивались слёзы. — Хорошо, потом расскажешь. Очень холодно? — вздохнул темноволосый немного успокаиваясь — Д-да… — Рыжику и в голову бы не пришло то, что он будет рядом с Кагеямой в такое время и в такой обстановке. Внезапно Тобио сел рядом на диван и посадил Шоё прямо на колени, обнимая его. Вопросительный вскрик Хинаты было сложно не услышать. — Я грею тебя, придурок, рот закрой и сиди. — злобно пробурчал Кагеяма. -и*Ну не терять же мне такой шанс.* — подумал Шоё и сел на колени Тобио немного раздвинула ножки и утыкаясь носиком в его грудь, пока черноволосый обнимал его. От такого поворота событий, Кагеяма немного покраснел, но убирать руки не стал. Сам же Хината был краснее спелого помидора, но холод не давал ему сейчас думать не о чём здраво, ведь если бы он был в своём уме, он бы ушёл с коленей черноволосого и выкинул что-то типа «Да я сам согреюсь!» — Кагеяма. — уже не дрожащим голосом полутоном проговорил Шоё. — Что ты делала на улице в 3 часа ночи.в такой мороз?.. — не отрываясь от груди Тобио спросил он. — Я хотел купить лекарства для сестры, ото они. — Т-ты шёл за лекарствами?! Ох, Боже. Кагеяма, я-я.согреюсь! Твоей сестре наверное плохо, а тут я и. — оторвавшись от груди Тобио и смотря ему прямо в глаза всликнул он — Ты дашь мне договорить?! — злобно сказал голубоглазый прислоняя голову рыжика обратно, ему так было комфортнее. — Ей уже хорошо, она спит в моей комнате. Я просто хотел пополнить аптечку. А теперь, лежи и грейся. — уже успокоился Кагеяма — Мхф. — это всё, что смог выдавить Хината от потока невыносимого смущения. Немного погодя, Шоё уснул по прежнему лёжа у Кагеямы на груди. — Хината, придурок…я люблю тебя. — прошептал Тобио. Да, он недавно понял, что влюблён в рыжика и ревнует его ко всему, что движется и не движется. А учитывая то, что они не в отношениях, он не может даже сказать ему об этом, поэтому, приходится молчать и наблюдать за тем, как Хината дружелюбно общается со всеми подряд и не фильтрует людей. — Кагеяма…н-не уходи, прошу. Останься… — заговорил во сне Шоё. После этих слов Тобио был счастливее некуда, улыбнувшись, он прижал рыжего сильнее и уснул вместе с ним…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.