ID работы: 10174415

Приключения Шираюки

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
105 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 глава. Уговор.

Настройки текста
- Что ж, принцесса, как и было уговорено: ты должна покинуть страну на 6 месяцев. Не беспокойся, на это время твои обязанности будут перераспределены на других лекарей, так что работа не встанет. - Да я и не беспокоилась на этот счет, я только надеюсь, что я смогу сюда вернуться, если захочу. - Нет, не подумай, я не изгоняю тебя, а отправляю на исследования. Я так понял, что ты хочешь именно этого - законно покинуть страну, я угадал? - Да, вы как всегда проницательны. Это правда. Мне нужно это. - По уговору ты вернешься через 6 месяцев, но, если ты вдруг задержишься, не беспокойся: месяц или 2 - разрешаю. - Так вы все-таки хотите избавиться от меня? - Ну зачем же так грубо, но ты в какой-то степени права. И ты сама знаешь, почему я этого хочу. - Да. Могу я немедленно отправиться на сборы? - Конечно. Удачного пути. Шираюки вышла из кабинета принца Изаны, и таки решила зайти к принцу Зену. Наша компания не присутствовала при бое, поэтому они ничего не знали. - Чтооо? Ты одолела моего брата? Зен был в потрясении, после того как Шираюки рассказала исход поединка. - И что теперь ты будешь делать, Шираюки? Зачем ты все это затевала? - Твой брат приказал мне отправиться на исследования за пределы Кларинса на полгода. Я отправляюсь завтра. А, Оби, как насчет померяться со мной силой? Оби вскинул глаза. - Вы это о чем мисс? - Ну, есть еще кое-что, что я хотела бы сделать до своего ухода. Я знаю, что ты мастер в рукопашном бою, как насчет поединка? - С вами? - Ну, а с кем же еще? - Ну, а почему бы и нет? Ведь, судя по вашему виду, вы и меня хотите одолеть? Шираюки улыбнулась. Дело в том, что она узнала о болевых точках тела, при правильном нажатии на которые, противник терял способность двигаться. Это-то она и хотела испробовать. Ее знания полностью оправдали себя, Оби уже к середине боя не мог двигать половиной своего тела. Он был ловок и быстр, и она тоже. Но она умудрялась подловить его на малейших ошибках, и тут же обездвиживала. Поэтому Оби проиграл, хотя без этой хитрости окончание боя предугадать было бы очень трудно, ведь в рукопашном бою Шираюки была не очень сильна. На самом деле все эти победы Шираюки были основаны на ее хитрости и неожиданностях, а также из-за незнания противниками ее возможностей. Тут не было ничего сверхъестественного. На следующий день Шираюки, собрав все свои вещи, проверив свою пещеру и перепроверив все еще раз, наконец, отправилась в свой трудный и долгий путь. Она и не знала, что полугодовое путешествие заведет ее в такие дали, что ни один человек и представить бы себе не смог…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.