ID работы: 10174486

Мимолётные

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Джисон - Мдаа, денёк был достаточно трудным, может сходим куда-нибудь? - "Черт, опять ляпнул не подумав. Мы и так весь день тренировались и меняли одежду для фотосъемки, времени присесть вообще не было. Да и тем более уже достаточно темно" Я встал с дивана и посмотрел на уставших мемберов которые уже почти спали. Хенджин - Вы как хотите, а я спать. Завтра ведь почти такой же суматошный день как и сегодня намечается, надо бы хорошо выспаться. Автор Хван встал с дивана немного пошатываясь, от усталости, направился в сторону своей комнаты. Остальные тоже начали расходиться по комнатам. Следующий день был действительно суматошный, но на этот раз у них было чуть больше времени на сон и в принципе отдых. Феликс - Ну раз сегодня было чуть легче чем вчера займёмся чем-нибудь перед сном и поедим нормально? - "А то за весь день нормальной еды поесть времени не было." Минхо - Может просто немного поседим в тишине и отдохнем? Банчан - Да я согласен с Минхо, чего вам все не сидится каждый вечер? Думаю нам стоит просто расслабиться, ведь после завтра у нас фотосессия. Автор Почти весь макне-лайн был за идею Феликса, а вообще первоначально эта идея была Хана. У остальных же не оставалось выбора кроме как согласиться с младшими. Сначала парни заказали еды и напитков ведь за весь день им не удавалось ничего нормального съесть. Затем думали над тем чем же им заняться? Чонин - Так,как завтра запланированых дел почти нет, может сыграем во что-нибудь? Сынмин - Может в Амонг Ас? Автор Хенджин подошёл к Сынмину и обнял, затем провел у себя под глазом как бы изображая слезу. Парни начали смеяться с выходок Хенджина. Так и провели они вечер просто разговаривая о чем угодно, только не о работе. После кучи шуток и бесполезных комментариев парни разошлись по комнатам. Все было тихо и все спали, только вот к Джисону сон так и не шел. На какой бок он бы не повернулся - ничего, да и спать он особо то не хотел. Минут через 10 борьбы с бессонницей, Хан все-таки сдался и встав с кровати направился на кухню. На его удивление он был не один кто не мог уснуть. Смотря на ночной вид города со стаканом воды в руках стоял Минхо. Джисон - "Ура, ну хоть не я один остался без сна сегодня, может после разговоров мне удастся уснуть" - Эй, хён? Минхо - "Надеюсь мне показалось что меня кто-то звал" Джисон - Хеен?~ Минхо - "Агрх, неужели мне не удаться побыть одному и обдумать все, ведь сегодня один из тех дней когда мне нужен покой, раз я не могу его заполучить днём, я делаю это ночью. Может просто игнорировать?" Джисон - "Он вправду меня не слышит или притворяется что не слышит?" - Хён, если ты не ответишь мне то я поцелую тебя, ты ведь знаешь что я могу это сделать - "И угрозы такого характера не помогают? Ну мне хоть как нужно попробовать поговорить с ним, он моя последняя надежда на сон." Автор Джисон начал подходить ближе к Минхо, тем самым немного заставив нервничать обеспокоенного после слов Хана. Джисон двигался уверено, но у него и в мыслях не было осуществление своих слов. Но кто ж знал что так все повернётся). Минхо начал думать о том как бы не обидеть и в тоже время послать куда-нибудь надоедливого Хана. Лино и не заметил как Джисон встал в вплотную к Минхо чуть приобняв его, тем самым напугать и смутить задумчивого хена. Который от испуга неожиданно повернулся в сторону виновника..... Из-за чего они оба были в замешательстве от происходящего сейчас. Их лица были слишком близко, они чувствовали дыхание друг друга и ещё бы чуть-чуть и они бы поцеловались, но... Хенджин - Хээй, почему свет на кухне включен? Кому блин не спиться? Автор Минсоны резко отодвинулись друг от друга сделав вид, что заняты чем-то особо "важным". И хотя картина того какими "важными" делами они были заняты: Хан гладил листочки какого-то растения стоящего на столе возле окна, а старший смотрел в окно как в ничем не было. Хенджин не предал особо значение всей нелепости картины происходящего, просто сказал чтобы те скорее ложились спать. Минхо - "Черт возьми, что это только что было?! Даже и сказать нечего... Лучше буду себя вести как всегда, будто этого не было." Джисон - "АаААаа! И кто меня просил вставать так близко к хену, теперь даже не знаю как в глаза ему смотреть!" Автор На следующий день из-за малого количества запланированых дел, все почти все время провели за своими делами. Джисон и Минхо старались не пересекаться чтобы не было лишних неловкостей. В день фотосессии у парней намечалось онлайн интервью с ведущими. И Джисона как назло посадили рядом с Минхо. Их взгляды часто пересекались из-за чего они тут же смущённо отворачивались. Это ещё ничего. Но вот на следующий день Джисон решил для себя, что хватит с него таких неловких ситуаций связанных с Минхо, из-за чего даже стыдно. И решил поговорить с хеном напрямую.

***

***

      

<b></b>

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.