ID работы: 10174486

Мимолётные

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Автор Итак следующий день начался с того, что Минхо проснувшись чуть позже остальных подумывал над тем, что первую половину дня он проведет в кровати ничего не делая, а вот ближе к вечеру займётся хореографией. Остальные парни которые проснулись раньше него в основном разошлись по своим так называемым "делам": Хенджин,Феликс и Чонин пошли в интернет-кафе, Чанбин и Сынмин решили прогуляться пока хорошая погода: На улице не было ни жары, ни дождя и даже сильного ветра, действительно хорошая погода. В общежитии остались трое человек - Банчан, Джисон и Минхо. Но и Банчан на долго не задержался, ему захотелось тоже прогуляться вместе с Чанбином и Сынмином, пока те не ушли слишком далеко от общежития. Поэтому созвонившись с ними направился на выход, ещё несколько раз спросив двух оставшихся "Не хотели бы они присоединиться к ним?" На что он получал отказ. После ухода Банчана, Джисон сразу же направился к Минхо. Джисон - "Мне надо поговорить с ним, объясниться по поводу того что произошло тогда. Ведь это я виноват в том что мы чуть не поцеловались, думаю он бы меня возненавидел за это." - Хеен, мы можем поговорить? Минхо - "Да почему я сегодня даже поспать не могу?! Хмм,но с другой стороны, думаю он прав. Нам правда стоит поговорить, думаю стоит просто забыть это. Ничего же между нами не произошло." - Да входи, думаю ты прав. Но для начала скажу, во-первых ты не виноват в том что это произошло, кхм... Точнее чуть не произошло. Во-вторых это я от неожиданности мотнул головой в твою сторону. Да и беспокоиться об этом по-моему бессмысленно, мы же все равно не сделали этого. Джисон - Хорошо, Хён. Я тебя услышал. Тогда давай просто забудем и будем общаться как и всегда. Автор Минхо кивнул головой и опять бухнулся на кровать, в надежде восстановить ушедший сон. Но у него не выходило. В итоге он встал с кровати через минут 30. На улице уже светило яркое солнце, и его лучи проходили сквозь окна: освещая всю комнату, в которой уже сонный Минхо сидел на краю кровати. Он вышел из комнаты и направился на поиски Джисона. Минхо - "Раз я все равно решил забыть то происшествие, то что такого в том чтобы я пришел и увалился на Хана. Я раньше часто так делал, так что думаю это уже обыденно." Автор Старший Ли зайдя в комнату к Хану, застал его почти спящим на животе с закрытыми глазами. Минхо положил свою коленку на край кровати, и немного испугавшийся от чужого присутствия Джисон не успел ничего сказать, как Ли увалился на его спину животом. Так они пролежали ещё где-то минут 25-30. И я думаю пролижали бы ещё дольше, если бы не нытье Джисона о том, что из-за Минхо у него спина оттекла. Джисон - "И долго он так на мне лежать будет?" - Эй, хен~ Может уже слезишь с меня нам все равно придется встать с кровати. У меня блин спина болит от твоего веса. Минхо - "Оох, ну что за не угомонный ребенок. Даже полчаса спокойной полижать не может" - Джисон, если ты сейчас не замолчишь на твоей щеке окажутся губы хена. - "Что блять я несу?! Только же решили забыть ту ситуацию с не до поцелуем." - Хахаах~ Я шучу. Джисон - "Что черт возьми он только что сказал?! Аа, точно, это ведь Минхо-хен. Он часто такие странные вещи говорит. Думаю не стоит предовать этому какого либо значения. Но черт моя спина действительно очень болит. Сколько он весит?" - Я знаю хен, что ты шутишь. Но пожалуйста слезь с меня. Автор Джисон начал сталкивать с себя Минхо. Ли начал катиться не в сторону пола, а на другую часть кровати. Из-за чего они лежали на одной кровати с Джисоном и смотрели друг на друга. Джисон приблизился к старшему в надежде заставить того отодвинуться, но нет. Минхо понял что хотел сделать Джисон и поэтому сделал тоже самое, думая что таким образом заставит его отвернуться. Ему нравится смущать мемберов, но он и сам не раз попадался на это. Особенно с Джисоном. И вот пришло время для мести. Также как и в тот вечер они были совсем близко друг к другу. У обоих глаза бегали то на губы друг друга, то на глаза. И тут Минхо сам не поняв что он делает, поддался чуть вперед. И вот настал этот долгожданный момент. Они поцеловались, точнее соприкоснулись губами. Джисон только поняв все происходящее, тут же соскачил с кровати со словами - "Кхм, думаю стоит заказать еды.", Помчался в сторону кухни. Минхо - "Черт как так-то? Опять произошла подобная ситуация. Только вот в этот раз, мы действительно почти поцеловались, если это вообще можно назвать поцелуем. Но зачем я приблизился к нему?! Может дело в нашей позе в которой мы лежали, или в том, что мы были слишком близко? Мдаа, думаю этот инцидент забыть будет не так то просто." Автор Ближе к вечеру все парни пришли домой. Так как у них долгожданные два выходных, они решили немного выпить. Все началось с того, что сначала Банчан запретил Хенджину напаивать Чонина. Который просил чтобы хен разрешил, потому что он уже достаточно взрослый и может себе позволить алкоголь. Феликс и Чанбин разливали напитки. Сынмин заказывал еду к спиртному. Минхо и Джисон сидели молча. Но их неловкую тишину решил нарушить Джисон. Джисон - Хен, думаю это был несчастный случай. Таак ты будешь сегодня выпивать с остальными? - "Надо бы разрядить обстановку. Думаю то, что произошло это было не специально. Ведь находясь в такой близости и в такой позе, думаю со многими могла бы произойти такая ситуация." Минхо - "Неужели он не заметил того, что это я приблизился к нему? Оно и к лучшему" - Но, а зачем тогда по твоему я тут сижу? Автор Джисону действительно удалось разрядить обстановку. И они просто поговорив между собой уже смеялись со всеми остальными и просто наслаждались обстановкой. Банчан как всегда не уследил за младшим, который уже вел деловые разговоры по поводу его внешнего вида с кактусом. Затем к нему присоединился и напоивший Чонина, Хенджин. Они начали думать над тем как бы назвать кактус и над тем что "Этот цветок строит мне глазки, он явно не на того нарвался." И заканчивая тем, что "Хеен, Чжису(это имя они дали бедному цветку) прекрасный слушатель и у него тяжёлая жизнь была. Не обижай его". Банчан завидев такую картину в восторге не был. Он единственный кто выпил не много алкоголя, ведь кому то же все таки придется их всех растаскивать по окончанию их веселья. Сынмин сидел дальше всех и пел песни обнимая в руках бутыдку спиртного. Феликс висел на почти уснувшим Чанбине, сложив свои ноги на Минхо, который просто сидел в телефоне. Он также как и Чан выпил не много. Джисон также как и вообщем-то весь макне-лайн был в стельку. Но вот и настал конец пьянству юных алкоголиков. И пришло время Минхо и Банчану расстаскивать этих самых малолетних алкоголиков по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.