ID работы: 10174486

Мимолётные

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Автор Следующий день прошел без каких-либо происшествий. Джисон и Минхо вели себя как и всегда, правда теперь не обмениваясь язвительными высказываниями. Парни заметили значительные изменения в их общении. Феликс выходил из ванной, заметив Джисона который шел на кухню к остальным, он остановил его. Феликс — Джисон, вы с Минхо уже помирились? Что случилось между вами тогда? Вы подрались? Джисон — Да нееет, просто не могли найти общий язык. Спорили из-за какой-то фигни. Феликс — Так и из-за чего же вы поругались? Банчан — Это не так важно. Если он не хочет говорить, значит на это есть свои причины. Автор К их интересному для всех диалогу присоединился Банчан, а затем и все остальные. Банчан — Слушай, раз вы с Минхо уже помрились может сходим куда-нибудь все вместе. Мы уже давно вместе не собирались. Джисон — Прости, Хён. Но у меня планы на сегодня. Давай как-нибудь в другой раз? Феликс — Джисон~а ты опять нас кидаешь? Хенджин — Хан, а все-таки…почему вы с Лино-хеном не общались? Феликс — Может Минхо-хен что-то неприятное сказал ему? Он может. Хенджин — Скорее всего так. Лино-хен постоянно достает меня. Иногда с ним весело, но иногда он ужасно меня раздражает. Но я не могу ему ничего сделать. Чонин — Может потому что ты его боишься? Автор Все парни начали смеяться, а Хенджин начал мучить макнешу за то, что тот поставил его в неловкое положение. Правда у Хана в этот момент в голове пролетели воспоминания его с Ли, он вовсе не плохой человек, а также те неловкие моменты о которых они не хотели и думать. Но сейчас всё иначе. Минхо часто находится рядом с Джисоном. Они обнимаются и всегда ходят чуть ли не под ручку. Для остальных мемберов это нормально. Ведь они сами так часто делают. На первый взгляд кажется, что отношения между Минхо и Джисоном точно такие же как и у всех парней в группе. Но вот только…пока, что не за кем из них, не было замечено поцелуев, втайне от всех. Да, Минхо и Джисон не раз повторяли свой поцелуй. Они можно сказать встречаются, только вот сами этого не признают. Джисон не раз говорил, что любит поцелуи. И это подтверждается тем, что каждый раз когда они остаются наедине, Хан всегда начинает лезть к Минхо с поцелуями. Минхо это нравится, но каждый раз хочется чего-то большего, чем просто поцелуй. Джисон же именно этого и хотел. Джисону было уже все равно на общество и на то что они оба парни, ему лишь хотелось этого и все. Но его попытки добиться чего-то ещё помимо поцелуев были всегда безрезультатными, по вине Минхо. Джисона уже не раз усаживали на стол, и он всегда надеялся что все-таки будет продолжение. Но нет. Каждый раз когда Джисон стягивал футболку со старшего и ставил засосы на его теле, Минхо, одаривая его поцелуем выходил из комнаты. Оставляя возбужденного Джисона наедине с тишиной. Минхо никогда не позволял Джисону сделать что-то больше чем просто поцелуй. Минхо боялся что плохо кончится для младшего. Ему тоже было не легко себя сдерживать когда он видел возбуждённое тело бельчонка. И как-то раз Минхо и Джисон в свой выходной решили прогуляться. Выйдя из дома где-то в обед, они направились в сторону кафе. Атмосфера была лёгкой как и из разговоры, буквально ни о чем. Посетителей почти не было. Мило побеседовав Минхо направился в сторону туалета. А знаете для чего? Нет, не чтобы сделать свои дела. Он пошел умыться, потому что его руки были в креме. Который он вытер своими пальцами, с угалка губ Джисона. (романтишн~о) Умыв руки, Минхо заметил заходящего к ниму Джисона. Минхо повернулся к ниму, так как заметил его силуэт сзади себя. Минхо непонимающим взглядом осмотрел Джисона с головы до ног. Джисон стоял с немного покрасневшим лицом. Немного подойдя ближе их лица оказались впритык. Джисон начал страстно целовать старшего, а недоумивающий от происходящего Минхо, ответил ему на поцелуй. Чем дольше был поцелуй тем больше их накрывала волна возбуждения. Не выдержав, Минхо подхватил Джисона за бедра и усадил на холодный столик возле раковины (что-то типо продолжения раковины). И все это он делал, не отстраняясь от младшего. Рука Минхо залезла под футболку бельчонка, и начала водить по всем выпуклостям. Затем приподняв рубашку Минхо приблизился к оголенной груди Хана. Джисон — Подожди…что ты собираешься…!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.