ID работы: 10174486

Мимолётные

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Автор Незадолго до завтрака Минхо решил окончательно убедиться в том, что у него чувства к Джисону. Правда он ещё не знал как это сделать. Джисон же знал, что когда он поцеловал Минхо, он сделал это осознано. Будто бы сам хотел этого. Поэтому у него тоже было много чего, в чем он хотел бы разобраться. Весь день парни старались ободряюще говорить с этими двоими, намекая на то, что им стоит поговорить. Чуть позже после окончаных ими дел, все кроме Минсонов собрались в общежитии. Банчан - Думаю объяснять почему мы собрались здесь смысле нет. Это касается Минхо и Джисона. Кто-нибудь знает, что между ними происходит? Может вы заметили что-нибудь странное, до того как их общение стало таким холодным? Хенджин - Нуу, когда у нас был очень плотный график, перед фотосъемками. Как-то ночью я проснулся от того, что увидел свет на кухне. Время было позднее и я решил узнать кто там. Зайдя туда я обнаружил Минхо и Джисона стоящих в полутора метра, друг от друга. Была немного неловкая атмосфера, но я не предал этому значения. Может в тот вечер что-то произошло? Чонин - Не думаю, на следующий день все же было вроде как ещё нормально. Скорее всего что-то могло произойти когда они остались здесь наедине. Может повздорили, или неразделили что-нибудь. Хенджин - Ага, подрались из-за того что не могли решить, что лучше - Жёлуди или рыбка. Автор Съязвил Хенджин, после чего Чан бросил на него недовольный взгляд, показав что это было не уместно. Чанбин - Тоже не вариант. Мы же потом все вместе выпивали. Минхо и Джисон даже шутили вместе. Так что нет. Получается у них вообще не было возможности поругаться. Тогда в чем дело? Автор После долгих размышлений парни так и нашли решение сей проблемы. Джисон в это время решил прогуляться по парку, развеется. Мимо него пробегали дети, проходили пары от которых так и веяло ванильщиной. Джисон задумался и не заметил как врезался в чью-то широкую спину. Джисон свалившись на землю, прикрыл глаза, рефлекторно. И открыл их тогда, когда услышал знакомый голос. Минхо - "Вот же неуклюжий. Под смотреть надо." - Эй, долго воляться будешь? Отморозишь себе что-нибудь, грызун. Джисон - "Это ведь Минхо. Ну уж нет! В этот раз я не могу упустить шанса поговорить с ним!" - Хён, спасибо. В этот раз я не буду спрашивать у тебя, можно поговорить или нет. Я просто начну разговор. Для начала хотел бы сказать, что избегать меня из-за того поцелуя очень нелепо и глупо с твоей стороны. Лучше стоять лицом к проблеме и решать ее, а не бегать от решений, боясь потом последствий. Минхо - "Как же ты меня сейчас бесишь, Джисон. Если бы я не боялся последствий то мы бы, скорее всего вообще бы сейчас не разговаривали. Кто знает, чем могло все закончится в тот вечер, не останови я все тогда." - Джисон, если бы я не был акуратен, то кто знает как бы все обернулось тогда. Ты ведь понимаешь что, то что ты тогда сделал могло закончиться не очень хорошо. По крайней мере для тебя. Ты ведь не маленький и должен это понимать. Джисон - И что? Тогда это были бы мои проблемы. Но все равно, зачем было так со мной грубо общаться и избегать меня? Минхо - "И как же ему объяснить, что каждый раз когда смотрю на него не могу отвести взгляд. Каждый раз когда говорю с ним или смотрю на его губы хочу повторить тот поцелуй. Мне и самому больно от того, что я делаю. Но мне кажется оно к лучшему. Мне кажется это единственным решением проблемы. Тем более, что когда-нибудь он найдёт себе любимую девушку. Жениться на ней. И для него то, что может произойти между нами будет казаться страшным сном." - Дело а том....что я боюсь того...нуу...если что-то произойдет между нами, я вовремя остановиться уже не смогу. И ты будешь сожалеть об этом всю свою жизнь. Автор Неожиданно для себя, Джисон воспринял это как просто защиту и заботу от старшего. Нет, Хан видел, что это явно не просто проявленние заботы и т.д. Сам не понимая того, что он делает, Джисон подошёл вплотную к Минхо и накрыл губы старшего своими. В итоге они стояли и целовались под первым снегом. Их языки переплетались и требовали большего. Но пока что они себе этого позволить не могли. Пока что)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.