Your fear

R
В процессе
4
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 012 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

part 1

Настройки
Примечания:
В клубе в этот вечер как всегда шумно и многолюдно. Музыка бьёт по ушам, заставляя внутренности содрогаться, а мысли — ходить ходуном. Вокруг то и дело мелькают силуэты людей, которые растворяются в толпе так же быстро, как и появляются. Все танцуют, веселятся, проводят время в удовольствие, не думая ни о чём, что могло бы испортить отдых. Чимин сидит на углу барной стойки, склонившись над очередным стаканом виски. От крепкого алкоголя уже жжёт горло, а перед глазами всё плывёт, но на это плевать. Так надо. Да и какая к чёрту разница, если душа болит, если ты разбит вдребезги? Если тебя предали…в очередной раз предали. И не кто-то там, а самый близкий и родной человек, от которого ты в последнюю очередь мог этого ожидать. Который практически каждый день клялся тебе в вечной любви… Три года. Три года они были вместе, и всё было просто прекрасно: красивые ухаживания, подарки, свидания…кольцо. Чимину, чёрт возьми, сделали предложение, на которое он, конечно же, согласился. Ещё месяц назад он готовился стать супругом мужчины, которого искренне любил, хотел прожить с ним всю оставшуюся жизнь, возможно даже завести детей и быть самым счастливым человеком в мире. А сегодня всё разрушилось. Все надежды на прекрасное будущее в миг стали прахом. «Прости, Чимин~и, мне кажется, я поторопился с предложением…мы не подходим друг другу». Всё, что он смог сказать перед тем, как с уже сложенными в чемодан вещами выйти за дверь. «Кольцо можешь оставить себе». Какой благородный. Сбежал. Он просто сбежал, оставив его одного. А самое главное, Чимин даже не успел узнать, почему? За что? Он набирал до боли родной номер дрожащими руками, но в ответ слышал лишь короткие гудки. Заблокировал, конечно. Если уж стирать человека из жизни, так по всем фронтам сразу. Не хватило мужества просто по-человечески всё объяснить. Как же Чимин мог так ошибаться… Он прикрывает глаза и глушит стакан виски. Боль не притупляется, а с новой силой растекается по венам, разжигая пламя безысходности. Чем он такое заслужил? Чем заслужил всю жизнь быть одиноким? Чимину 24, и у него нет ни друзей, ни пары, да даже нормального общения с родителями, и того уже 3 года как след простыл, как только он сошёлся с этим Марком. Родная семья, кажется, и слышать-то о нём особо и не желает. Живой — и хорошо. Пускай. И Чимину бы свыкнуться уже с этим одиночеством, принять его как должное. Да только он не может. Он устал. Устал всю жизнь бояться доверять, опасаясь снова через какое-то время оказаться преданным, потом раскрываться, отбросив все сомнения и страхи, и снова обжигаться, виня себя за свою доверчивость. Остаться навсегда одиноким — его самый большой страх. Рядом с Чимином есть лишь один человек, который, хоть и редко, но поддерживает с ним связь — школьный друг Тэхён, с которым он познакомился ещё в девятом классе, оказавшись с ним в паре на групповых занятиях по созданию проекта. Сейчас Тэхён учится в университете на PR-менеджера, и у них уже не получается видеться так часто, как они делали это раньше. Чимин бросил универ через месяц после того, как начал встречаться с Марком — тот настоял, убедив Чимина, что он должен ждать его дома после работы, занимаясь домашними делами и не грузить себя лишними заботами об учёбе. Не смотря на свою занятость в университете, Тэхён всегда просит друга рассказывать о том, что происходит в его жизни. Но Чимин, хоть и доверяет другу, не хочет грузить его всеми проблемами своей жизни. В конце концов, Чимин уже взрослый мальчик, сам справляться должен. Это ведь уже далеко не первое предательство в его жизни. Да и не последнее, к сожалению. Чимин поднимает руку, обращая на себя внимание бармена, и просит ещё виски. Устал, устал, устал. Так хочется забыться, уснуть, а потом проснуться и понять, что всё это — дурацкий сон, а рядом, как и прежде, лежит Марк, отдыхая в идиллии и тишине спальни. Мерзкие мысли, не способные сбыться. Когда же он уже будет счастлив? Надо забить на всё это. Просто не думать. Успокоиться. Всё в порядке. Так надо. Чимин забудет. Будет тяжело, но он обязательно забудет его, как забывал и всех остальных. Плакать уже не хочется, все слёзы вышли ещё вчера днём, когда он остался в абсолютно пустой квартире совсем один. Завтра Чимин, скорее всего, снова будет жалеть себя, плача в подушку, переживая всё в одиночку и чувствуя, как собственная душа крошиться на мелкие кусочки, пеплом оседая на его внутренности. Но это завтра. А остаток сегодняшнего дня Чимин не хочет проводить в грусти и скорби, утопая в слезах по несчастной любви. Он залпом осушает стакан и, слегка поморщившись, двигается в сторону танцпола, в самый его эпицентр. Чимин идёт уверенно, даже не шатаясь, хотя, учитывая количество выпитого им алкоголя, это было бы вполне предсказуемо. Биты ударяют по ушам, заставляя всё внутри трястись. Тело будто бы само собой ритмично двигается в такт музыке. И Чимин, прикрывая глаза и стараясь расслабиться, полностью отдаётся танцу. Громкая музыка вкупе с разливающимся по венам алкоголем дают ощущение небывалой свободы, и Чимин хочет в ней раствориться. Он совершенно не обращает внимание на окружающих, глазеющих на него. Он танцует наедине со своей болью, смешавшейся с виски. Хотя, танцем это назвать сложно, но плевать. Он отпускает себя. Спустя несколько минут Чимина выталкивает из пелены забвения чей-то пристальный взгляд. Этот взгляд отличался от всех остальных, прикованных к нему, он был каким-то более тяжёлым и…любопытным. Чимин застывает посреди толпы, пытаясь глазами найти источник этой странной энергии, давящей на него, этот странный взгляд. Он огляделся. В углу, практически не освещённом, у барной стойки, где сидел Чимин, он увидел чей-то тёмный силуэт. Приглядевшись, Чимин понял, что силуэт принадлежит мужчине. Одет он был во всё чёрное, такие же чёрные волосы были уложены на сторону и, кажется, залачены. Взгляд же его был устремлён прямо на Чимина. Казалось, он даже не моргал. Странное, липкое чувство распозалось по телу Чимина от этого взгляда. Он не мог даже отвести глаза, не то чтобы пошевелиться, его будто бы затянуло… Чимин вздрогнул и быстро потёр глаза, встряхнув головой. Подняв взгляд на то место, где стоял мужчина, он не обнаружил его. Что вообще происходит? Неужели это игры его больного воображения? Это ж надо было так напиться… Голова начинает кружиться и болеть. Чимин решает, что сейчас наступил лучший момент для того, чтобы уйти. На сегодня достаточно. Ему нужно проспаться, причём срочно. Завтра он точно пожалеет о том, что в таких количествах глушил вискарь. Зря только деньги потратил, всё равно «излечить душу» это никак не помогло, ещё и галлюцинации поймал. Домой возвращаться нужно, причём срочно… Чимин выбегает из толпы, находя выход, и, захлопнув за собой двери клуба, спешно покидает его.
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник