ID работы: 1017463

Too Late

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечерний ужин.

Настройки текста
Тихий вечерний ужин. Неделя до рождества – это, пожалуй, мое самое любимое время. Просто сказочно. Пушистый мягкий снег, дома, украшенные разноцветными сияющими огоньками, и принц, который сейчас перебирает елочные игрушки, одновременно жует эклер. - Логан, солнышко, тебе не надоело? - Это одно из моих любимых занятий. Не лишай меня этой радости, Эл. - Ты такой странный, - я потрепала его по черным мягким волосам. - Я такой же, как и ты,- Логан повернул голову и уставил свои лазурные глаза на меня. Уголок его рта приподнялся. Не в силах устоять перед этим милым созданием, я чмокнула Логана в кончик носа. Это доставило ему удовольствие, он закрыл глаза и расплылся в улыбке, а щеки загорелись румянцем. - Я, так понимаю, ты не собираешься ужинать. И для кого, по-твоему, я все это наготовила? - Прости, но ты не понимаешь насколько это здорово – перебирать елочные игрушки. В них хранятся тонны воспоминаний. Смотря на каждую игрушку, я могу вспомнить рождественский вечер. Некоторые игрушки раскрашивал я. - Да? Что, например, произошло в рождественский вечер с этой игрушкой?- я взяла из коробки фарфорового мишку. На месте, где голова соединялась с туловищем, располагался бант, который был немного больше самого медведя. Больше всего меня заинтересовали глаза игрушки, они были похожи на глаза Логана. - Мне было 8 лет. Тогда дядя подарил мне гитару. Я был так рад. Я хотел научиться играть на ней, но у меня не получалось. Поэтому я отдал инструмент одной девочке. Ее звали Скарлетт. Я мог слушать ее песни часами. Помню, мы залазили на крышу заброшенной больницы и сидели до самого заката. Скарлетт сочиняла мелодии, могла добавлять слова, я лишь слушал и любовался вечерним небом. - Ничего себе,- я е могла оторвать взгляда от игрушки. Когда Логан отвернулся, я положила мишку в карман толстовки. Мне повезло, что игрушка была небольшой. - Все,- Логан привстал, подвинул коробку в угол гостиной. – Я устал и хочу кушать. - Ну, наконец! – я вскинула руки наверх. Он сел за стол и начал накладывать салат себе в тарелку. - Будешь вино? - Давай. Я пошла к холодильнику, взяла бутылку и села за стол. - Тебе налить?- с этими словами Логан поднял бутылку и налил мне в бокал немного. Темнота. - Логан, дай руку, - я начала шарить рукой по столу в поисках руки Логана. - Не бойся. Я нащупала пальцы и крепко сжала их. У меня с детства боязнь темноты. Мой старший братец очень сильно напугал меня, и я 2 года заикалась. При воспоминаниях мурашки пробегают по спине, и я изгибаюсь, чтобы избавиться от неприятных чувств. - Пробки выбило, наверное. Нужно посмотреть,- рука начала отрываться от моей руки. - Нет, сначала зажги свечи,- я покрепче сжала руку Логана. - Окей, пойдем. Мы встали, я прижалась к его руке. Логан нашел свечи, и мы пошли обратно в гостиную. Зажгли все 14 свечей и расставили по всей комнате. Наконец достаточно света, мне стало спокойнее, и я улеглась на диван, накрывая ноги пледом. Логан сел рядом, положив мои ноги себе на колени. - И чем мы будем заниматься?- спросила я. Ох, он сделал свое движение языком, растягивая щеку с внутренней стороны. - Ты намекаешь на… Логан, не дождавшись ответа, навис надо мной и поцеловал и оттянул зубами нижнюю губу. Но я отодвинула его от себя. - Я серьезно. - Я тоже,- дерзкая улыбка, в его глазах отражается пламя свечи, что делает глаза особенными. Он проводит пальцами от места за моим ухом и до губ. Его глаза смотрят прямо в мои, прожигая взглядом, от чего внутри все сжимается и становится трудно дышать. Внезапно его взгляд переметнулся на окно, я автоматически поворачиваюсь, но ничего не вижу кроме еле освещенных домов. - Что-то не так?- спросила я. - Пойдем на улицу? - Зачем? - Пойдем, узнаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.