ID работы: 1017463

Too Late

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снежная война

Настройки текста
Логан встал и побежал в коридор. Я пошла за ним и застала его обувающим ботинки. Я стала натягивать куртку поверх толстовки. Логан уже вышел на улицу, и, кстати, на нем был один свитер. Я надела кеды по привычке. Уже готова. Я открыла дверь и вдруг маленький комок снега летит ко мне в лицо. - Упс!- Логан прикрыл рот рукой. - Ах ты, придурок! – я смахнула снег с лица, немного жгло.- Тебе конец! Я опустилась, чтобы слепить снежок, но в затылок ко мне прилетел снежок. Раздался громкий смех Логана. Я поднялась и залепила снежок убегающему Логану прямо в ягодицу. - Ау, - Логан потер место удара ладонью. Я сделала довольное выражение лица и метнула второй снежок в локоть. Логан побежал, я сразу, не задумываясь, за ним. Это чудо споткнулось об свои же ноги и упало лицом в снег. Теперь моя очередь смеяться. - Мне, между прочим, неприятно жжет лицо и шею, а ты тут умираешь со смеху! Я подбежала к нему ближе, и он перевернулся, натянул рукава свитера на ладони и прижал к лицу. Я села так, что мои ноги были по обе стороны его бедер. Уменьшая расстояние между телами, я убрала его руки с лица. Я стала приближаться к его губам , второй, свободной рукой я загребла снега, и вместо поцелуя, Логан получил снегом в лицо. - Я же говорила, тебе конец. - Чееерт, мое лицо будет жечь до конца жизни, - ныл Логан закрывая рукавами лицо. - Сам виноват! Я встала и уже собиралась уйти обратно в дом, но меня останавливает голос Логана. - И тебе ничуть не жалко меня? Не обернувшись, сжав кулаки, зажмурившись, я пыталась заставить себя сказать «нет». Он умеет давить на жалость, а этого я терпеть не могу! - Н… Я оборачиваюсь и к уже сидящему на снегу, Логану. Придерживая его щеку, поцеловала в губы. Легкий привкус вина. Небольшое покалывание в кончиках пальцев, и какое- то движение внизу живота… - У меня задница мокрая,- сказал он, когда поцелуй кончился. Улыбка расползается по его и моему лицу. Рукой я полезла под его зад, он вздрогнул, от чего я сильно рассмеялась. - Ты знаешь, что ты придурок?- я провела большим пальцем по брови Логана, убирая капельки воды. - Я ведь твой любимый придурок, Эл,- Логан смотрел на меня своими серо-голубыми глазами, и в его взгляде было что-то детское, чистое, наивное, искреннее. - Уеба,- я сделала ему «сливу», он сморщил нос. Я упала на снег рядом с ним. - Эл, ты тоже немного придурковатая, - глаза Логана были устремлены в небо, а лицо выражало удовольствие, можно сказать счастье. - Придурки должны держаться вместе. - Полностью согласен. В этот момент, я бы хотела сказать, как люблю его. Сказать, сколько он значит для меня, и что я готова на все ради него. Ни он, ни я не разу не говорили этих слов друг другу. Самое больное–я сомневаюсь в его чувствах. - Логан,- начала я, но он приложил указательный палец к моим губам. - Тссс.…Пойдем, - он встал, подал мне руку, я схватилась за нее и тоже встала. - Куда пойдем? - Подожди, я возьму куртку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.