ID работы: 1017463

Too Late

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парк

Настройки текста
Логан ушел в дом за курткой, я осталась на улице и дышала на ладони, чтобы согреться. Через минуту Логан в куртке. Он взял меня за руку и положил к себе в карман куртки. Спустя некоторое время нашего пути, я поняла, куда мы направляемся. В парк. Я была там всего 2 раза. В этом месте не было ничего необычного, поэтому я не понимала, зачем мы сейчас идем туда. Может быть, я не понимала всей красоты этого места, ведь я не такой романтик, как Логан. Мы дошли до ворот парка. Логан вынул мою руку из своего кармана, прошел вперед и ударил по воротам ногой. Ничего. Логан тихо выругался, и попробовал еще раз, сильнее. Дверцы поддались, и мы вошли внутрь. Моя рука снова в его кармане, и, кажется, я нащупала зажигалку и пачку сигарет. В этот момент Логан высунул мою руку, взял пачку, достал сигарету, зажал ее между зубов, положил обратно пачку, достал зажигалку и поджог сигарету. Положив зажигалку обратно, он откинул голову назад, сделал затяжку и выпустил струю дыма в небо. Его лицо выражало блаженство, а взгляд устремлен в черное небо. Мне было все равно на пейзаж окружающий меня со всех сторон, я бы вечно смотрела на его лицо. Время пролетело быстро, я и не заметила, как мы прошли половину парка. - Пойдем на мост!- Логан снова вынул мою руку из кармана, и побежал к мосту, на ходу он выбросил сигарету куда-то в кусты. Я побежала за ним. Мост был выполнен из камня, под ним струилась неширокая речка. Логан сел на перила моста и с мечтательным взглядом смотрел на меня. Я подошла ближе к нему, и немного расстегнула свою куртку. Логан протянул свою руку, и я положила свою ладонь на его ладонь. Он сжал ее и притянул меня к себе. Я стояла между его колен, смотрела в эти прекрасные глаза, а он гладил костяшки моих пальцев. - Знаешь,- мне кажется, Логан задержал дыхание. Да, он не дышит.- Я…Ты так мне дорога. Я не проживу без тебя и дня. Каждая клетка моего тела нуждается в тебе. Я бы провел всю свою жизнь только с тобой. Чувствую, что вот-вот заплачу, и утыкаюсь Логану в шею. Он прижимает меня сильнее к себе. В этот момент становится еще жарче. - В мире недостаточно слов, чтобы выразить, как я люблю тебя,- я сказала ему это в шею, наверное, он вообще не слышал этих слов. - Я слишком люблю тебя, Эл,- ладонями он приподнял мое лицо. Я никогда не видела, чтобы он на кого-нибудь еще так смотрел. Слово, которое сейчас может описать этот взгляд – океан. Я слишком далеко заплыла, и я не вернусь обратно на берег. Не хватит сил. Да я и не хочу. Его большой палец коснулся моей нижней губы. Палец был холодный и мокрый от снега. Затем Логан поцеловал меня. Поцелуй был слишком нежный, будто он боялся, что я могу рассыпаться на мелкие- мелкие частички. Лично я боялась. Поцелуй окончен, Логан облизывал свои губы. - Солененько,- взгляд был устремлен в небо, и мечтательная улыбка на лице. Я решила тоже взглянуть. Что вы чувствуете, когда смотрите на бескрайнее усыпанное миллионами звезд небо? Я уверена, у каждого свои мысли. Я чувствую свободу… и бесконечность. - Бесконечность?- Логан словно прочитал мои мысли.- Я хочу походить по краю. Подержишь меня за руку? - Что? Вместо ответа он вскочил на перила. - О, Господи! Слезь сейчас же!- становилось страшно. Нет, на самом деле волнение. Да, я волновалась. - Перестань, дай делать мне то, что я хочу. И возьми меня за руку, - он сделал несколько движений, разжимая и сжимая пальцы. Пересилив волнение, я взяла руку Логана. - Ты не боишься? Здесь же скользко. - Элоди, это прекрасно. В этот момент Логан поскользнулся и полетел за мост. Я успела схватить его за руку, но его вес тянул меня за собой. Ногой я уперлась в перила моста. В сердце росла паника. - Не отпускай! Держи меня!- крики Логана казались каким-то эхом. Я не до конца понимала, что происходит. - Я не смогу,- кое-как выдавила я. - Не говори так! Мать твою, держи! Мне было слишком страшно. Больно, напряжение в каждой мышце. А главное – паника. Я вцепилась ногтями в его ладонь. Мне все равно, пусть я даже сдеру с него кожу, но вытащу. Я попыталась потянуть его на себя, но вышло не совсем успешно. - Хватайся! Хватайся за мост! – дышать было трудно, в горле саднило. - Элоди, я люблю тебя. Навсегда. Случается невероятное. Логан разжимает свою руку, и она выскальзывает из моей ладони. Его тело падает вниз. Все как будто в замедленной съемке. Я слышу лишь единственное слово «Навсегда». Тело почти долетело до черной глади реки. Внезапно сердце пронзает иглой. Он ударяется головой об выступающий из воды камень и исчезает под черной водой. Со всей силы я рванула к началу моста, оттуда сбежала по склону к реке. Я сняла куртку и толстовку и нырнула в воду. Ледяная вода обожгла кожу, на секунду я подумала, что я не могу двигаться. Впереди я увидела белые пятна, нащупав руку, я потянула тело за собой обратно к берегу. Я закинула тело Логана на землю, и выбралась сама. Зубы стучали, тело тряслось. Я надела толстовку и куртку, села на снег. Спустя секунду я подползла к Логану. Слезы, наконец, вырвались и потекли ручьем. Это единственное, что согревало меня. Я дотронулась до бледно- синеватой щеки. - Нет! Ты не можешь! Ты придурок! Я заметила дыру над виском. Это конец. Его не вернуть. Волна ненависти накрывала все внутри. Поэтому я кричала. Это слишком убивает. Он сам. Он сам это сделал, а я не остановила. По прежнему в ушах «Навсегда». Я опустила голову к нему на грудь. Внутри меня образовалась словно дыра. У меня был человек, который занимал все место в моей жизни. А теперь его нет. Я потянулась к его ладони и переплела наши пальцы. Голова болела от сильных рыданий. Я не знаю, что теперь делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.