ID работы: 10174734

Интернет бойфренд

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доверяй мне)))

Настройки текста
Саша пришла в школу как всегда под самый звонок. Ее опять отругали и весь класс над ней посмеялся. Она села на свое место, которое находилось уголке класса, достала свой блокнот и начала что-то рисовать. Шел урок литературы, который Саша ненавидела. Эти скучные рассказы про любовь, про неразлучных друзей...просто мерзость! 40 минут урока длились очень долго, но наконец вот он - долгожданный звонок. Все вышли из класса, Саша тоже. Она встала около двери и стала слушать музыку. Вдруг кто-то вытащил наушник Саши. -Что слушаешь, идиотка? Это был Данил. Саша терпеть его не могла. Он постоянно к ней лез и обижал. Саша отобрала у него свой наушник и зашла в класс. Там не было никого кроме любовной парочки: Лены и Дениса. Лена сидела на коленях Дениса и они ворковали словно голубки. Саша быстрей отвела взгляд, ведь ей стало противно. Она села за парту и взяла свой телефон. Ей хотелось отвлечься от всех забот. Саша листала ленту новостей и увидела рекламу предложения: "Сайт знакомств, найди себе друзей или даже чего-то большего". Она решила зарегистрироваться и попробовать, вдруг кто-то ей заинтересуется... Прошла неделя. Саша зашла на сайт знакомств. "С вами хотят познакомиться". -Что? Кто-то все таки посмотрел мою анкету? Саша приняла в друзья человека и он тут же ей написал: -Привет, можно с тобой познакомиться? -Да, конечно, я Саша. А ты? -Я Энди -Ты нерусский что ли? -Да, американец -Понятно -А сколько тебе лет, Сашенька? -Мне 16 -О, мне тоже Они стали общаться каждый день. Саша не обращала внимание ни на что, кроме общения с незнакомцем. Она не знала кто он, где он живет, как выглядит. Но ей нравилось общаться с ним. Целых 3 месяца они продолжали общаться как настоящие друзья. Но как-то раз этот Энди написал: -Слушай, мы так давно общаемся, а я тебя никогда не видел, может отправишь свое фото в полный рост? Сашу ничуть это не смутило, она сразу же отправила свое фото. -Да конечно, вот... -Ого, как такая красавица живет на Земле, такие только вне вселенной) -Спасибо) Они продолжили общение, но через еще 1 месяц так называемый Энди стал странно себя вести в переписке. И как то раз: -Саша, я тебя полюбил. -Что? -Ты очень красивая и твой характер мне нравится. Может будем встречаться? Отношения через интернет продлятся недолго, потому что мы вскоре встретимся. Саша была в шоке от такого поворота событий, ей никогда никто не признавался в любви. -Ты мне тоже понравился, я согласна -Вот и славно, мое солнышко) Саша была как никогда счастлива, ей хотелось обо всем рассказать маме, но...как она отреагирует? Саша передумала. Она решила немного отдохнуть и полежать в теплой ванне. Саша взяла с собой нужные вещи и телефон, она набрала воду и легла, закрыв глаза. И тут послышалось уведомление: -Чем занята, красотка? -Я в ванне. -Хм, отправишь фото?)) -Я думала ты не такой! -Просто ты же моя девушка) И я тебя люблю) -Нет, прости. Не отправлю. -Ладно, Саша. Тогда скажи хотя бы свой город и адрес, я приеду) Если не скажешь, я обижусь :( Саша не думала о последствиях, да и вообще не о чем. Она трепетала от счастья, что у нее появился близкий человек. А как его можно обидеть? -Москва, улица *****, дом **, квартира *** -Хорошо, Сашуля))) Саша была рада, она думала, что ее "парень" приедет скоро к ней и они будут проводить время вместе. Ей будет неодиноко и ее перестанут гнобить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.