ID работы: 10174734

Интернет бойфренд

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наивная...

Настройки текста
Целый месяц Саша не получала писем от своего "парня". Она сильно беспокоилась за него. В школе ее продолжали гнобить и обижать. И вот вечером в пятницу наконец Энди отозвался: -Привет, Сашенька. -Неужели... -Извини что не отвечал. У меня есть отличная новость -Какая? -Мы сможем встретиться) -Правда??? -Конечно!!! Завтра напишу тебе, куда прийти)) Саша была в нетерпении. Ей хотелось наконец увидеть и вживую пообщаться со своим "любимым". -Только, Саш, одень платье пожалуйста. -Хорошо, буду ждать Саша была очень счастлива. Она поспешила лечь спать, что бы дождаться завтрашнего дня... На следующий день, вечером Энди написал: -Приходи на адрес: ***** *** ** -Хорошо, прямо сейчас? -Да Саша быстро оделась и вышла из дома. Она поехала на метро. Ехала 10 минут, выходя она обронила телефон и ей пришлось опять вернуться к ее месту. Она забрала телефон но двери уже закрылись. Саше пришлось выйти на следующей станции и идти пешком до дома Энди. Она дошла до его квартиры только в 8 часов вечера. Поднялась на его этаж и зашла в открытую квартиру его двери. Дверь кто-то быстро закрыл на ключ и схватил Сашу. Саша не могла пошевелиться, ее руки кто-то сжимал. Этот кто-то бросил Сашу в угол. -Кто вы и что делаете!? Крикнула Саша дрожащим голосом. -Хахаха, привет любимая. Это я Энди) Перед ней стоял мужчина лет 30, он был без рубашки в одних штанах. -Зачем ты меня кинул сюда? -А ты еще не поняла? Глупая! Энди взял Сашу и кинул ее на кровать. Он начал снимать штаны. -Ч-что ты делаешь? Энди молчал, он разделся до гола и подошел к Саше. Саша зажмурила глаза. Ей было страшно. Мужчина разорвал платье Саши и ее нижнее белье. Саша пыталась закричать, но ее рот заткнул член Энди. Она быстро освободилась и отвернулась. Энди сверху зажал руки Саши, она не могла шевельнуться. Энди начал оставлять засосы на шеи Саши. Он сильно сжимал ее грудь. Саша представила что что всего лишь сон и погрузилась в себя. Энди провел своим членом по лицу Саши и начал опускаться. Он раздвинул ее ноги и удачно вошел в девочку. Он зашел на всю глубину и начал быстро и грубо делать движения туда-сюда. Саша почувствовала боль и немного застонала. Ее покинули силы, она не могла даже ничего сказать. Между тем Энди уже был на приделе своей скорости. Он вытащил свой член и провел его по нежной киске Саши несколько раз и хотел продолжить. Но решил, что хватит. Он кончил в Сашу и скинул ее на пол, бросил в нее куртку и сказал: -Проваливай. Саша встала, одела куртку и вышла из квартиры. Она упала возле двери и лежала около 30 минут, потом собралась с силами и пошла домой. Дома она заперлась в своей комнате и плакала всю ночь. На следующий день она не пошла в школу. Саше было очень плохо, она била себя по голове и ревела. Она обвиняла себя в том, что она такая глупая и наивная. Но ничего уже не изменить. Примерно через неделю у Саши начались сильные боли в животе. Она решила сходить к врачу. Врач провел осмотр, куда-то ушел, вернулся вместе с женщиной. Та посмотрела на живот Саши, пощупала и сказала: -Ты беременна. Саша упала в обморок. Очнулась она на койке. Ее проводили до выхода и отправили домой. Она не знала как сказать маме и вообще что с ней будет. Саша решила просто спокойно дойти до дома и там все продумать. Оказалось что мама уехала на 1 год. Значит все хорошо. Утром Саша пошла в школу. День был ужасным, но зато никто к ней даже не подошел и не обидел. Прошло 3 месяца. Саша возвращалась домой. Она шла уже вечером, было темно. Вдруг к ней подошла толпа парней. Они посмеялись, потом один сильно ударил Сашу в живот. Она упала. Ей было очень больно. Потом другой пнул ее по спине и сняв с нее шапку отрезал немного волос. Саша не понимала что им от нее надо. Она лежала и еле дышала. Компания ушла от Саши. К ней подбежал Данил, проходящий мимо. Он вызвал скорую. Саша была в больнице. К ней подошла девушка. -Сочувствую. -Что...? -У вас выкидыш, ваш ребенок погиб. Саша не знала, плохо это или наоборот. Ей просто хотелось закрыть глаза и умереть. Она ничего не чувствовала, кроме боли души и тела. Саша пролежала в больнице неделю, потом вернулась домой. Впереди были новогодние каникулы, но желание встречать Новый год не было. Саше было ужасно. Она лежала и плакала, плакала...и плакала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.