ID работы: 10174858

Летний лагерь

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первые дни

Настройки текста

Семи

      В детстве Семи был тихим и замкнутым мальчиком. В 14 лет (по человеческим меркам) родители отправили его в летний лагерь. Он не хотел уезжать, но родители заставили. По прибытию в лагерь Семи заселили в комнату с демоном. Это был Ади.       В первый день Семи не решался с ним заговорить, а вечером демон ушёл и вернулся когда Семи уже спал. С утра ангел проснулся первым и уже шёл завтракать, как вдруг. -Постой -Ади спрыгнул с кровати и подошёл к ангелу: Куда ты? -На завтрак. -Да,глупый вопрос... Слушай, может ты хочешь сходить сегодня на тусовку с нами? -С чего вдруг такое внимание? демон немного растерялся, но немного подумав ответил: Ну просто ты хороший парень, нам как раз таких и не хватает.- Парень лукаво улыбнулся. -Ладно, идём. Вечером мальчики пошли в сторону леса. Семи не знал куда и зачем они идут, но он доверял Ади. Они были знакомы всего пару дней, но парня тянуло к демону, он хотел ему доверять. Они подошли к маленькому сарайчеку, стоявшему посреди леса. -Это и есть вечеринка? Я конечно не эксперт, но по моему этот сарай слишком маленький. -Ха-ха. Внешность бывает обманчива.-Сказал демон приоткрывая дверь сарая. За дверью была лестница, она уходила глубоко под землю. ади снял со стены факел и зажёг его. Они пошли вниз стараясь не шуметь. Парни вошли в большое помещение. Вокруг было много ангелов и демонов, а в угла стояла горстка непризнаных. -Тут же весь лагерь, я думал тут будут только твои друзья. -Я подумал, ты не захочешь идти если узнаешь, что здесь так много народа. -Поэтому ты решил соврать?-Ангел сложил руки выражая недовольство. -Ну не злись, ангелок, я просто хотел провести этот вечер с тобой. -Со мной?-Семи был удивлён таким заявлением и чуть не свалился на пол. -Не бойся я не кусаюсь, только если ты сам этого не захочешь.-Парень лукаво улыбнулся. Он впился ангелу в губы, но через мгновение оторвался и сказал: Увидимся Ангелок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.