ID работы: 10174858

Летний лагерь

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ангел

Настройки текста
Pov Ади Знаете бывают такие люди маленького роста, с нелепыми зелëными глазами и вечно растрëпанными рыжими волосами. Таким был я когда-то. Не хочу рассказывать вам о своëм детстве поскольку в нём не было ни чего хорошего до одной поездки в лагерь. Я ездил в лагерь каждый год с раннего детства, но эта поездка изменила всë.

***

В этот раз меня заселили в одну комнату с ангелом. У него были тëмные уложенный волосы, чистая белая одежда и такие же белые крылья. Одним словом ангел😏. Но больше всего меня зацепили чëрные как дëготь глаза. Я не мог отвести от них взгляд. Мне не хотелось показывать свой интерес, поэтому не проронив не слова Я ушëл в лес с друзьями. В лагере "Тэрэро" Я был много раз. Ещë в мой первый год старшие учащиеся показали нам маленький сарай в лесу. Под ним был огромный зал, где ученики проводили вечеринки. С тех пор вечеринки устраивали мы с друзьями. Украсив зал я вернулся в комнату, была уже поздняя ночь и ангел уже спал. На утро проснувшись я увидел как парень собирается уходить. С просони я задал глупый вопрос, за который почему то стало стыдно. Позвав ангела на вечеринку я наконец то перестал трястись. Я не знал как признаться парню в чувствах поэтому просто поцеловал и ушëл, боясь увидеть его реакцию. Я держался вполне спокойно, но внутри у меня всë сжималось. Спустя несколько минут я было хотел вернутся, но вдруг где то наверху раздался непонятный грохот. Я выбежал на улицу и не увидел ровно нечего. Мы с ребятами несколько раз обошли территорию вокруг сарая и нечего не найдя вернулись в подвал. Я отправился искать ангела, но его не где не было. Обыскав весь зал Я начал волноваться. Обойдя зал ещë раз я решил вернутся в лагерь. Обшарив все итажи, общие комнаты и нашу спальню я запаникова "а вдруг он обиделся на меня и сейчас прячется где-то?". В моей голове пробегали сотни мыслей, но я отбрасывал их все и продолжал искать ангела. Выйдя на улицу я заметил чей то тëмный силуэт в лесу и уже хотел его окликнуть, но тут кто-то сильно ударил меня по затылку чем то тяжëлым. Я рухнул на пол не в силах даже поднять голову. "Да уж приложился" Промилькнуло в голове. Последнее, что я помнил был мешок в котором меня уносили из лагеря. Вот такая маленькая глава у меня получилась😊 честно говоря она мне не очень нравится, а вам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.