ID работы: 10174858

Летний лагерь

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мэлл

Настройки текста
Примечания:
       –Что значит ошибка?— Мой голос прозвучал так громко, что я сам его испугался.        –Повежливее, вы всё таки в гостях.— Мужчина подошёл чуть ближе.        –Я требую объяснений!        –Я сказал повежливее!– Мужчина сжал кулак и я почувствовал вкус метала, изо рта шла кровь.        –Наш "снайпер" подстрелил не тех птичек.— Он укоризненно посмотрел на одного из стражников и тот весь скрючился.–Но сейчас мы исправим его ошибку.        –Что вы хотите сделать?— Голос ангела дрогнул.        –Что это всё значит? Что значит в обычное состояние?— Слова довались мне с трудом, постоянно приходилось сплёвывать кровь.– И кто вы вообще такие?        Мужчина проигнорировал мои и вопросы и крикнул– Тащите посох!        Несколько стражников выбежали из зала. Другие двое подвели Сэми ближе ко мне.        –Может всё-таки расскажите, что происходит?        –Нет.        –Но мы же всё равно всё забудем, какая разница?        –Тогда зачем вам, что-то рассказывать?        Из коридора послышался шум. Люди выбежали из зала в сторону грохота. За ними последовали демон, который стоял перед нами и ангел, что сидела на троне. (По крайней мере по их внешности можно было судить, что они именно ангел и демон)        Девушка в серой маске подошла к нам. Она положила в руки ангела какой-то свёрток и удалилась.        В зал вернулся демон и ещё с десяток воинов.        – Что ж похоже вам придётся погостить у нас ещё пару дней.— В голосе слышалось явное раздражение и гнев.        Ко мне подошли несколько стражников и схватили под мышки. Дальше всё было как в тумане.

***

Очнулся я уже в камере.        – Блеск! Мало того, что мне хотят стереть память какие-то сумасшедшие, так я ещё должен жить в клетке!— Голова кружилась, сил еле хватало, чтобы ходить, но я отчаянно пытался сломать решётку.        –Побереги силы, они тебе ещё пригодятся.— Из-за угла вынырнула девушка. Она поставила рядом с решёткой поднос с хлебом и водой.        –Хорошо у вас тут кормят. Боюсь с таким обедом мне и память стирать не придётся, склею ласты.        –А ты, что думал у нас тут пятизвёздочный отель?        Девушка развернулась на пятках и уже собиралась уйти, но я её остановил.        –Стой!        –Что ещё?        –Подожди, давай поговорим. Я Ади— Я протинул руку через прутья.        –С чего ты взял, что я хочу с тобой разговаривать?        –Брось, тебе всё равно не с Ким.        –С чего ты взял, у меня полно друзей.        –Это неправда        –Ты, что экстрасенс? Или может гадалка? Нет, я знаю – ты шаман!        –Очень смешно. Если бы у тебя были друзья ты бы не шаталась по темнице.        –Что ты имеешь ввиду?        –Вчера ты сидела на троне. Значит ты одна из главорей и не должна разносить пленникам еду. Значит ты специально пришла сюда потому, что тебе не чем заняться.— На лице демона появилась усмешка.        –По моему в твоей цепочке не хватает звеньев.        –Возможно, но я же прав?        –Прав.— Немного погодя она добавила.—Я Мэлл.— Она протянула руку в ответ.        В коридоре послышались шаги        –Мне пора.— Девушка скрылась в тени. Едва можно было различить разговор в конце коридора.        –Вы починили устройство?        –Ещё нет. Мы над этим работаем.        –Отлично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.