ID работы: 10174858

Летний лагерь

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ошибка...

Настройки текста

Pov Ади        Я очнулся от того, что мне на нос капала мягко говоря неприятная субстанция. —Ну и где я?        В голове начали всплывать картинки недавних событий. Я хмурился от мыслей которые приходили мне в голову. Чувства боли, потеряности и страха не только за себя но и за ангела вскружили мне голову. Ко всему прочему, я почти не чувствовал тело. У меня тряслись руки, а ноги стали ватными. Было ощущение, что меня постирали, взбили венчиком и сложили в чемодан. —Так главное не раскисать. Нужно попытаться выбраться от сюда. Я находился в небольшой комнате с одной стороны которой вместо стен была решотка. По углам валялись какие-то тряпки и мусор. —Вот...—Я грязно выругался и подошëл к решотке.        С обоих сторон от моей камеры был длинный коридор. На стенах висели факелы, а где-то вдалеке была небольшая дверца. —Шшшшшшшшшшшшш —Кто здесь? Откуда-то из темноты выползла большая кислотно-зелëная змея. Она была раз в 20 больше тех которыми мы с друзьями пугали девчонок. Змея подползала всë ближе, а Я пятился к противоположной стене. Вдруг я замер не в силах даже пошевелиться. Я смотрел в жëлтые гипнотизирующие глаза. —Что тебе нужно? —Только и смог спросить Я. Змея подползала ближе и начала святится. Сначала я не понимал, что происходит, но вскоре до меня дошло. Змея медленно росла, менялась еë форма и вот передо мной стояла красивая чëрноволосая демонесса. —ты нужен хозяину. Я не успел открыть рот, как девушка напустила густой чëрный морок от которого стало плохо.

***

       Очнулся я уже в большом зале. Мои руки были связаны за спиной, а ноги привязаны к стулу. Вокруг было много колонн они стояли вдоль всего зала. Передо мной шагах в 20 стояло три трона. Первый—самый большой стоял посередине. На нëм сидел мужчина в чëрном плаще и тëмно-сером костюме. Края плаща были вышиты узорами в виде раковин улиток. На лице мужчины была чëрная маска с ярко светящимися белыми глазами.        С права стоял трон поменьше. На нëм сидела женщина с тëмно-шоколадными волосами. На ней было белое платье перетикающее в плащ и копюшон. На лице была белая маска с чëрными глазами, а на одежде теже узоры, что и у мужчины. Она держала в руке жезл на конце которого была белая птица.        Слева был самый маленький трон на котором сидела та самая девушка которая совсем недавно предстала передо мной в образе змеи. На ней как и на всех был капюшон из под которого торчали рожки. А на лице была серая маска с жëлтыми глазами.        Сзади стояло ещë с десяток воинов в тëмных плащах. Крылья всех присутствующих (кроме моих конечно) были в чëрных и белых чехлах, что бы их нельзя было узнать в обычной жизни. На шеях висели амулеты скрывающие энергию. "Умно" —Тащите второго! —Мужчина сидевший на троне махнул рукой воинам.        Через несколько минут они вернулись с закованым в кандалы Сэми. —Что вам от нас надо? —Я старался кричать, но от долгого молчания мой голос охрип. —Молчать! Ты будешь говорить только когда Я разрешу!—Этот индюк на троне опять заорал.        Я слышал как он орал пока был в отключен. "Хм странно, почему Я его слышал?"       Он сжал кулак и я скрючился как жалкая гусеница которую тыкнули палкой. —Прошу, не надо.—звучал тихий голос ангела. Один из стражников сильнее сжал ему крылья. —Так вот. Мужчина встал с трона и принялся расхаживать по залу. —Произошла ошибка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.