ID работы: 10174975

Simple Lies

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 1 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Казалось бы, что может угрожать твоей жизни, пока ты тихо и мирно с бутылкой вина отмечаешь окончание учебной недели. Вечер пятницы - единственное время, когда Айрин может позволить себе расслабиться, отстраняясь от ежедневной рутины. Постоянная куча домашки висит аккуратно выведенными буквами на стикерах. Вечные вопросы, допросы и просьбы уже немало давят на нервы, но Айрин именно тот человек, который убьется, но сделает все идеально.       Вот и прервал наш вечер пятницы приближающийся инфаркт от уведомления в телефоне. Сидишь, смотришь дорамы, а какой-то смельчак присылает сообщение. Отставляя бокал Рин, сжав зубы, поднимается с облюбованного ею дивана, и направляется в сторону источника звука. Прокляв всех, кого только можно, она поднимает телефон и видит некоторое количество сообщений. -Рииин, приходи сегодня ко мне! Неужто Хван Хенджин напоминает о своем существовании? -Дорогой, у меня пятница, что ты хочешь от меня?.. -Кан Айрин, почтите меня своим присутствием в моей квартире, я хочу увидеть вас! -Прекращай стебаться. Скоро буду, только не беси.       Телефон блокируется и улетает в стопочку сложенной одежды после стирки. Идти недалеко - только дорогу перейти, но сборы никто не отменял. Косметика была смыта еще по приходу домой, а это было около часа назад. Теперь снова доставать все эти адские штучки, наносить кучу тоналки и портить ресницы тушью. Желание лишь одно - откусить Хвану голову. Неужели в универе не мог предупредить о встрече? Наваливается очередная проблема после макияжа - с одеждой дела обстоят гораздо плачевнее, но ради этого самовлюбленного мальчика думать долго не хотелось. Взгляд падает на синие джинсы и черную футболку с одним из любимых мультиков. Сумма потраченного времени на сборы побивает рекорд - 20 минут (обычно это только на брови). Телефон в руках, ключи тоже - можно выходить.       В наушниках играет... А, черт, мы их дома забыли. Кхм, в наушниках играет DAY6, ноги направляются в сторону не самого наилучшего района, а Рин подбирает улыбку, подходящую под приветствие. С чего бы это так волнует? Интуиции Айрин всегда завидовали, вероятно, она и сейчас не подводит. -Ну наконец-то, - Хван открывает дверь квартиры, приглашая войти, но скорчил такую мину, будто ждал год. -Пфф, - Айрин вместо улыбки решила одарить его закатыванием глаз. Проходя вглубь квартиры, она плюхается на кровать Хвана и бросает вопросительный взгляд мол "че хотел то". -Короче, мне нужно твое мнение. -Неужто девку нашел? -Обижаешь, до такого я никогда не опущусь. Хотя есть одна на примете, -Хенджин тянет последний слог, потирая подбородок, - но сейчас не об этом. Я тут после пар заскочил с Сынмином в торговый центр, там новый магазин открылся. Думаю, мне нужно ходить туда с тобой, а то я совсем теряюсь. Глаза разбегаются. Он еле успел остановить меня, чтобы я не сгребал все, что попадалось под руку. -Ты позвал меня хвастаться шмотками? -Да! "Омг, хуже тяночки", но Рин оставляет это высказывание только в своей голове. Хенджин распахивает шкаф, демонстрируя его забитость ТОЛЬКО новыми вещами, - Теперь без гроша в кармане, - натягивая довольную-довольную улыбку, говорит он. -Ну ты же понимаешь, что как минимум половина, скоро будет моей? Рин частенько балуется тем, что носит вещи Хвана, а потом "забывает" вернуть. -Не дождешься, сладкая~ О, а еще! Хенджин начинает расстегивать молнию на ширинке джинс. -Э, полегче, молодой. -Да подожди, - он снимает джинсы, отбрасывая их в сторону, - я трусы новые купил. Он садится рядом с Рин на кровать, демонстрируя плотную ткань красных боксеров. -Хочешь потрогать? Рин закашлялась, заливаясь краской, - Что прости?, - переспрашивает, а то галлюцинации после парочки бокалов вина у нас обычное дело. -Ну, ткань. -А. Рин нелепо тыкает в бок, чтобы не задеть там невесть что, и слегка проводит пальцем вниз, оценивая материал. -Неплохо, неплохо. Хенджин хватает ее руку, когда она собралась ее оттянуть, и накрывает ею точно по центру боксеров. -А так? //Айрин второй рукой накрывает свои глаза от смущения, боясь шевельнуть пальцами левой. На это подталкивает ее сам Хван, заставляя почувствовать размеры ствола под той самой неплохой тканью. Свободная рука Хенджина притягивает девушку за талию, пододвигая ее ближе к себе; и скользит по шее, вынуждая убрать закрывающую лицо руку. -Я не думал, что ты так засмущаешься, - наклонившись к ее уху, шепотом выдает ее лучший друг. Слегка прикусив мочку, он обводит языком ее покрасневшее ушко. Волосы Хенджина падают на открытое из-за большого горла футболки плечо Рин. Она издает тихий стон, который дает Хвану открытый путь. Он поднимает голову, в изумлении разглядывая - в таком виде она еще более красива. Хван, придерживая голову Айрин, опускает ее на кровать, оставаясь сверху. Большим пальцем он дотрагивается до ее вишневых губ, после чего накрывает их своими. Словно пробуя на вкус, он лишь нежно касается, но Рин первая поддается соблазну нежных поцелуев, проникая своим языком в рот Хвана. Он впервые смущается от подобного, что сказывается на его возбуждении - Рин чувствует в районе живота что-то твердое. Раз уж Кан была ведущей в поцелуе, она и продолжит. Ее рука пробегается по груди и прессу Хвана, выводя каждый кубик, после чего она оттягивает резинку боксеров, проникая к текущему члену. Тонкие пальчики обхватывают его, слегка дразня обычными касаниями, но она не заставляет Хвана долго ждать и приходит в действие. Рука скользит вверх-вниз, от чего Хван стонет в губы подруги. Естественная смазка стекает по пальцам Айрин, а в мыслях "вот бы это были не галлюцинации". Хенджин слегка покусывает губы девушки, параллельно поглаживая бедра с внешней стороны, переходя на внутреннюю сторону. Умелые руки Хвана незаметно для Рин оставляют ее без джинс. Он не долго поглаживает ее нижнее белье, отодвигая его, чтобы Кан могла почувствовать тепло его пальцев внутри себя. Возбуждение наполняет комнату таким игривым ароматом, что нежные поцелуи превращаются во что-то излишне грязное и мокрое. Не один из них не особо заботится об этом, все таки старые друзья - могут позволить себе и такое. Хенджин чувствует, что приближается к выпадению из этой вселенной прямо в космос - предупреждая об этом Рин. -Хочу кончить вместе с тобой. Одновременно ускоряют темп, выпуская более насыщенные стоны - они заканчивают одновременно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.