ID работы: 10175091

Пока нет...

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

*Мои мысли*

Настройки текста
      Привет! Да, видимо я ещё живу. В этот раз прода вышла гораздо быстрее. Каюсь в своих грехах — не выпускать проду) Если кто-то забыл, то это я — Scrinner.       1) 13.08 НА СЕГОДНЯ ХВАТИТ, ТЯЖЕЛО ДАЛАСЬ ГЛАВА...       2) (14.08)НУ ВЕДЬ ВСЯКО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВООБЩЕ НИЧЕГО? ТИПА ТАК Я ХОТЬ ЧТО-ТО ПИШУ, А ТО СНОВА ВСПОМНИЛ(А) БЫ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ГОДА... А ТАК ПОНЕМНОГУ НО ПИШУ) ДУМАЮ СДЕЛАТЬ ЭТО МИНИ-ТРАДИЦИЕЙ В ВИДЕ МОИХ МЫСЛЕЙ ПРИ НАПИСАНИИ ГЛАВЫ, ДУМАЮ ДА, ХОРОШАЯ ИДЕЯ.       3) ВОТ СИЖУ И, В МЫСЛЯХ НИЧЕГО НЕТ. ОБЫЧНО ЖЕ ЧТО-ТО ДА ЕСТЬ. А ТУТ ПИШУ, ПИШУ, ПИШУ.... А МЫСЛЕЙ ВООБЩЕ НИКАКИХ... МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ В ПИСАТЕЛЬСКИЙ ХАБ) СИЖУ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НА СВЕТЕ 😃😃😃.       4) ПОЧЕМУ ТО МНЕ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ГЛАВЫ ЗАКАНЧИВАЛИСЬ НА ВИШНЕ. Я НЕ ПОКЛОННИК ДАННОЙ ЯГОДЫ, НО В ПРОШЛОЙ ГЛАВЕ И В ЭТОЙ, ЕСТЬ УПОМИНАНИЯ ВИШНИ. НЕ ЗНАЮ С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО. ВОЗМОЖНО ЧТО-ТО НА ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ, А ВОЗМОЖНО МНЕ ПРОСТО ТАК ХОЧЕТСЯ)       5) МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО Я ПРОСТО СОИЗВОЛИЛ (А) ПОБЕРЕЧЬ БЕДНЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ, И ВЫПУСТИТЬ ЭТУ УЕБИЩНО-НАПИСАННУЮ ПРОДУ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ ГОД-ПОЛТОРА) САМА ДОБРОТА, КАК ГОВОРИТСЯ.       6) ВДРУГ МЕНЯ ПОСЕТИЛА МЫСЛЬ, ЧТО ЕСЛИ Я ПРОСТО ВСЕХ УБЬЮ В КОНЦЕ? ЭТО БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ ПЛОХИМ ПОСТУПКОМ ИЛИ НЕТ??? ЕЩЁ НЕ ЗНАЮ КАК ЗАКОНЧИТЬ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ НА СКОЛЬКО ВЫЙДЕТ ГЛАВ....       7) НАДО ЛИ ВЫРЕЗАТЬ МАТ? ИЛИ СТАВИТЬ МЕТКУ, ЧТО В ЭТИ ФФ ЕСТЬ МАТЫ? А НАДО ЛИ ВООБЩЕ СТАВИТ МЕТКИ, ПУСТЬ ОНИ В КОНЦЕ ТОЛЬКО УЗНАЮТ, ЧТО ГЕРОИ ЭТО РОДСТВЕННИКИ, ИЛИ ЧТО ОНИ УМРУТ, ИЛИ ЧТО ТАМ БЕРЕМЕННОСТЬ, СИГАРЕТЫ, НАРКОТИКИ И ТД. И ТП... ВЕСЕЛО)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.