ID работы: 10175119

Всё в наших руках

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Ты вела себя очень плохо, Агата. Тебя следует наказать, — с этими слова Александр стал надвигаться на меня. Он шёл медленно, словно хищник, выжидающий момент чтобы напасть на свою жертву. Я кинула на него уверенный взгляд. Поймав его, швед стремительно приблизился к кровати. Он бесстыдно раздвинул мои ноги своим коленом. Прижавшись им к уже слегка влажной промежности, прижал меня к кровати. Припечатав двумя руками по обе стороны от моего лица, он впился в мои губы долгим и жадным поцелуем. Он требовательно проник языком, исследуя уже знакомые уста. Одна его рука уже спустилась и стянула юбку. Сквозь мокрую ткань, он нащупал клитор. Мягко надавливая на него, он спустился губами к ключицам. Я потянулась руками и стянула кофту, под которой ничего не было. После я потянулась пальчиками к его футболке. Оторвавшись от нежной кожи, он рыкнул куда-то в область груди: — Нельзя. Я мгновенно повиновалась ему, подняв руки вверх. Он подошёл со своими ласками к моей груди. Из меня вырвался тихий, но протяжный стон. Александр отстранился. Издав звук разочарования, я посмотрела ему в глаза. Он наклонился и издевательским жестом чмокнул меня в носик. Когда он выпрямился, шатен быстро перевернул меня лицом в кровать. Я встала на четвереньки и прогнулась, как могла. Я уже поняла, что меня ждёт. Алекс одобрительно хмыкнул и огладил правую ягодицу. За поглаживаниями пошёл шлепок. Ягодица стала гореть. Следующий шлепок пришёлся на другую сторону. На четвёртом ударе я вскрикнула. Этот мужчина определённо умеет делать фантастические вещи. Он умело балансировал на грани боли и возбуждения так, что я терялась в ощущениях. Слегка придя в норму, я ощутила как сильно теку. Ебаный ниагарский водопад. После ещё нескольких шлепков и моих сладких стонов, приятно ласкающих уши шведа, мои трусики были безжалостно разорваны и выброшены в неизвестном направлении. Получив лёгкий шлепок, по ужасно мокрому лону, я услышала звон пряжки. — А-а-алекс… Александр, скорее всего уже давно понял, что все его игры мне безумно нравятся и безумно возбуждают. Только я слегка расслабилась, как в меня вошли. Я вскрикнула. Он вошёл сразу во всю длину. Шатен замер буквально на несколько секунд, давая привыкнуть. После, он стал вдалбливать моё тело в кровать. В этом сексе не было места нежности или чему-то похожему. Он двигался уверенно, рвано и грубо. Я пыталась двигаться в его ритме. Последний толчок, он полностью заполнил меня. Я сжала его внутри. Его член приятно пульсировал во мне. Перед глазами всё замерцало. — Повернись ко мне. Послушавшись его и повернулась к нему. Моего взору предстал обнажённый швед, с крепкой эрекцией. Я сразу поняла чего он хочет. Опустившись губами к члену, без прелюдий я взяла его в рот. Пытаясь заглотить его целиком. Алекс тихо рычал и сжимал рукой простынь. Обхватив губами головку, я начала ласкать её языком. Спустя пару минут подобных ласк, он излился мне в рот. — Будь хорошей девочкой, проглоти, — произнёс он на выдохе. Исполнив его приказ, я слегка содрогаясь в конвульсиях, я нашла в себе силы и прижалась к крепкой мужской груди. — Я люблю тебя, — мне необходимо умение вначале думать, а потом говорить. Зачем я это сказала? А если я напугаю его такими заявлениями и он сбежит? Надеюсь, что он просто не услышал. Восстанавливая дыхание, я не заметила как провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.