ID работы: 10175119

Всё в наших руках

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ночь прошла не бесследно. Я пошарила рукой по кровати в поиске Александра. Поняв, что я одна в постели я резко распахнула глаза. Как только я открыла глаза, я наткнулась на шикарных размеров букет. Мгновенно проснувшись, я накинула на голое тело короткий шёлковый халатик и босиком побежала к столу. Букет состоял из красных роз и белых лилий. Цветы идеально контрастировали и напоминали контраст нежности и страсти в загадочном и прекрасном Александре. Я опустилась лицом к букету, желая вдохнуть аромат цветов. Запах лилий несомненно доминировал. Лилии это мои любимые цветы. Не знаю, Элиза проболталась или он наугад брал, но это точно было одно утро из лучших. Отстранившись, я заметила записку. Я развернула её, и стала читать: — «Let's fall in love for one night and forget in the morning Play me the song you like so much I bet I know her every line Your boyfriend hoped that you would avoid someone like me Don't waste yourself on jealous guys, fuck it I know it's best not to call you mine If you want me to pick you up, I'll be there in 25 minutes I like to try my luck so take my hand and let's ride I live in the future, hoping to see you soon I want you right in the front seat I got you right. После того, что ты сказала мне вчера, я сделал для себя определённые выводы. Ты принимаешь меня любым. Но я боюсь, что могу сделать тебе больно. Я хочу, чтобы ты как следует обдумала, всё что между нами происходит и приняла взвешенное решение. Я уехал из особняка на пару дней. Пока меня не будет, ты сможешь остыть. Если ты примешь решение до того, как я приеду, то сообщи об этом Данте. И да, это отрывок из песни, которая ассоциируется с тобой. Александр Нильсен.» По моей щеке стекла одинокая слеза. Последний раз, я наверное плакала в детстве. Даже когда тётушки не стало, я не позволила себе проронить слезу. Нильсен, черт. Он скоро окончательно сведёт меня с ума. Когда он стал таким романтиком? И сколько его не будет? Заметно погрустнев, я отправилась в ванную комнату. Сделав все процедуры, я надела широкую белую футболку и чёрные обтягивающие джинсы. Надев цепи и серьги, я спустилась на завтрак. За столом было тихо, я тоже молчала обдумывая письмо, которое оставил швед. Всё, что я смогла запомнить из завтрака это то, что Элиза и Данте постоянно о чём то шептались и бросали на меня взгляды.

***

Я лежу на кровати, в ушах играют две любимые группы. Король и шут и Нервы. Они всегда помогают решать проблемы или просто заниматься любимым делом. Или вообще ничего не делать. Я благополучно пропустила обед и судя по всему ужин. Не могу сказать, что голодна. Спустя пару часов разрыва ушей и переглядки с потолком я наконец пришла к вроде как здравому решению. Я определённо хочу быть с Нильсеном! Каким бы засранцем он не был, он такой не всегда. И я в этом убедилась. Я представляю, через какие внутренние барьеры ему пришлось пройти, чтобы написать это мне. Я решительным шагом направилась в сторону комнаты Данте. Без приключений конечно же не обошлось, поэтому я влетела в Макса. — Воу, мартышка, ты куда так бежишь? Моя комната в другой стороне, — он растянул свой рот в ухмылке и мягко отодвинул меня, придерживая за плечи. — К Данте. Есть дело. — Если оно как-то связано с нашим общим делом, то я с тобой. И где Александр? Он же вечно за тобой таскается, — от упоминании его имени на душе слегка расцвело. Неужели со стороны это действительно так выглядит? — Нет, оно не связано с нашим делом. Но это связано с Алексом. -Хм, тогда ладно. Удачи. Он развернулся и пошёл к себе. Странно, что он не поинтересовался почему меня не было на обеде и ужине. Обычно он включал режим второй мамы. После того, как я постучала в дверь, она сразу же открылась. Данте выглядел сосредоточенным и явно не очень рад тому, что его потревожили. Увидев меня он слегка оживился. Что у тебя происходит, Данте? — Агата? Ты чего-то хотела? — Да, — я немного замялась. — Не мог бы ты передать Александру, что я приняла решение, — его лицо в начале исказилось в непонимании, но вскоре пришло осознание. В глазах брата промелькнул какой-то нездоровый огонёк. — Хорошо. Это всё? Просто я немного занят. — Данте, у тебя всё в порядке? — Да, Агата, — он отвечал максимально холодно и на отъебись. — Тогда я пойду, — я тоже не обязана с ним любезничать. Развернувшись на пятках, я пошла в свою комнату. Вдруг Данте схватил меня за запястье. — Ай, Данте, твою… — Извини. Давай встретимся завтра в саду после обеда? — странный ты какой-то, братец. — Хорошо, а сейчас я пойду. Когда я уже находилась в своей комнате, решив переодеться в дверь постучали. Открыв дверь, я обнаружила Сэма. Неужели так быстро пришли результаты? — Привет, Агата. Извини, что так поздно. — Привет, да ничего. Проходи. Ты по делу или просто так? — По делу. Ты не знаешь где наш любитель радужного юмора? Весь день его не видел, — это так мило. Зачем я разрушаю эту пару? — Он уехал на пару дней. — Не очень вовремя. Послезавтра мы идём в церковь, помнишь? — Мы? — Да, неужели ты думала, что я отпущу тебя одну? Жаль, что Алекс уехал, его помощь бы нам пригодилась. — А результаты экспертизы ещё не пришли? — я оглядела комнату и наткнулась на пустое место на столе. Там я оставляла документы, которые получила в конверте. — Нет, но завтра — послезавтра они уже придут. А что ты ищешь? — Сэм выглядел немного растерянным. Я рылась в ящиках стола, пытаясь понять куда они делись. — Документы, которые я получила лежали здесь, — я указала рукой на поверхность стола. — Ты хочешь сказать, что у тебя их больше нет? — Да! Но куда они пропали? — К тебе заходил кто-нибудь сегодня? — Нет… То есть да, но как бы нет. — Агата? — Алекс сегодня утром уходил когда я ещё спала. Но он же не брал их. — Хм, ты так в этом уверена? — Да, — в дверь постучали и она сразу же открылась. Неужели Александр? — О, Сэмми. Я как раз по делу. Есть что-нибудь новое? — Макс как совершенно буднично прошёл и сел в кресло. — Неужели так сложно запомнить короткое слово 'Сэм'?! — его не на шутку бесило когда его так называют, а тут ещё и Макс. — У меня украли документы, а Сэм думает, что это Александр. — Я не думаю так, я просто предположил. Кстати, Макс, ты не видел Александра сегодня? — Я нет. Агата, ты же ходила к Данте по поводу Алекса, — он устремил недоумевающий взгляд на меня. Ну вот кто тебя за язык тянул. — Ну да… — Значит, нам стоит поговорить с Данте. — Я думаю не стоит. По крайней мере сегодня, — вспомнив лицо, с которым он меня встретил, я передернула плечами. — Я обещала с ним завтра после обеда встретиться. — А почему мы не можем поговорить с ним сейчас? — Макс выглядел не очень сосредоточенным. Спокойно посиживал в кресле. — Думаю он не очень будет рад нашему визиту. — Ну знаешь ли, не все рады полиции, — Макс явно не умеет ждать. — Я считаю, что она права. Агата, ты не против если мы пойдём с тобой? — А вы можете подойти, когда я вам скажу? Скину смс-ку например, — Макс заинтересованно выгнул бровь. — Что? — А как же А-а-алекс. — он попытался спародировать меня. Говорила же, чтобы стены толще делали. — А нечего подслушивать было, — лучшая защита — это нападение. — Подслушивать? Я даже подушкой накрывался, Агата, — Сэм с интересом наблюдал за нашей маленькой перепалкой. Я отвела взгляд в сторону. — Мы взрослые люди в конце концов! — Да я ничего против и не имел, — он поднял руки и усмехнулся. Я сморщила носик ему в ответ. — Это всё конечно очень интересно, но что делать будем? — Сэм посмотрел на Макса. — Я в принципе не против. Мы будем не далеко и будем ждать сообщения от тебя, — я кивнула. Распрощавшись я ещё немного посмотрела любимый сериал и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.