ID работы: 10175299

Твоя жизнь с Фёдором и его клонами (и Аск персонажей)

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
100
автор
Размер:
200 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 222 Отзывы 15 В сборник Скачать

Твоя новая дружба с...

Настройки текста
Примечания:
*Ты выбрала 1 вариант* Ты: Ну, потому-что я не люблю когда на меня смотрят. Ромео: Оу, тебе не нравится, когда я на тебя смотрю? Ты: Да. Ромео: Ну, тогда может мне уйти? Ты: Ну, наверное. Ромео: хорошо, но не забывай про нашу прогулку моя "муза". Ты встала в недоумение, какая еще "муза"? Неужели, он будет про тебя писать стихи? Ты конечно не против стихов, но чтобы про тебя?! Ты сидела немного красная от смущения. Но кто-то к тебе подошёл и сел напротив тебя. И это был... Габриэль: Привет Т/И. А что случилось? Почему ты красная? Тебе плохо? Мне кого-то позвать? Или не надо? Ты очухалась и посмотрела на Габриэля. Ты: Что? Габриэль: Мне кого-то позвать? Или не надо? Ты: Не надо Габриэль. Габриэль: А почему ты красная? Ты: неважно. Габриэль: Неважно? Ты не хочешь об этом говорить? Ты в ответ просто покачала головой в знак отрицания. Габриэль: хорошо. А что ты ешь? Ты: Плов, а вернее доедаю. Габриэль: Слушай, Т/И, а кто придумал этот плов? Ты: наверное какой-нибудь повар. Габриэль: а повар это кто? Ты: это человек, который готовит еду, или придумывает новые рецепты для еды. Габриэль: чего-чего? Ты: То есть повар это человек который готовит еду. Так ясно? Габриэль: Да. Ты уже доела плов, но тут пришёл Вару. Вару: Оу, кого я вижу? Недалёкого тупицу и "телохранительницу" этого плаксы. Что Габриэль, снова не знаешь сколько будет 1+1? Хотя если подумать то наверное да, а точно, я забыл что у тебя же мозги с размером с горошины. Тебя надо было называть не "Габриэлем" а "Тупиэлем". А вот насчёт тебя Т/И, если ты будешь с ним дружить, то наверное твой мозг тоже уменьшится! И он залился смехом, но ты увидела сзади него Куро с газетой в руках. Он немного замахнулся и ударил этой же газетой в плечо Вару. Вару после удара потер свое плечо. Вару: Ай! Курилка? За что? Куро: Ты знаешь за что Вару. И прекрати всех доставать и обзывать. Это неуместно и грубо на 45% и не смешно на 55% Но когда Куро говорил, Вару стащил газету и убежал. Куро это заметил и... Куро: Ну ладно, если я за ним побегу, то это будет бессмысленно на 99%. И он ушёл. Ты заметила что эльф притих и увидела что он от тебя отвернулся. Ты: Габриэль? Ты в порядке? Габриэль: Т/И, скажи мне, я тупой? Ты: Конечно нет Габриэль, ты не тупой. Габриэль: ага конечно. И Габриэль после его слов встал и ушёл. Ты осталась одна в кухне и хотела убить Вару, но тебя задержала посуда. Ты понимала что если не помоешь, то у тебя будут проблемы, так что ты помыла за минуту тарелку и пошла искать "зелёную проблему". Ты искала его в зале, на улице но когда ты возвращалась улицы то увидела такую картину: Куро лежит на полу а Вару над ним подвисает, и оба они краснеют. Ты была немного в шоке и пыталась максимально тихо выйти на улицу, но когда ты открыла дверь она скрипнула, и тут эти двое тебя заметили и поспешно встали также краснея, ты сказала что ничего не видела и вышла оставив их двоих. Ты решила сесть на траву и переварить эту ситуацию у себя в голове. И через фз сколько минут, но к тебе подошёл Ромео. Ромео: Привет моя муза. Ты: И тебе привет, и почему ты меня называешь "музой"? Ромео: Тебе еще рано знать. Ты: ты что, про меня стихи написал? Ромео: Какая ты догадливая, конечно написал но прочитаю позже. Ты: окей. Ромео: Слушай, ты правда пойдёшь в этом гулять? Ты: а чем тебе не нравится футболка и штаны? Ромео: ну, как бы сказать. Девушки должны быть в платьях или в юбках с туфлями. А не в штанах, футболке, носках и в шлепках. Ты: Ну, а если у меня нет платья или юбки? Ромео: тогда купим. Ты: у тебя есть деньги? Ромео: ну конечно. Ты: а откуда они у тебя? Ромео: у нас что Габриэль номер 2 появился? И ты вспомнила тот случай. Ты подумала что ему наверное плохо, и ты вместо того чтобы его поддержать, успокоить, сейчас разговариваешь с Ромео как ни в чем не бывало. Ты решила к нему пойти. Ты: Ромео, давай позже погуляем, мне нужно кое-что сделать. Ромео: а что, если не секрет? Ты: кое-что важное. И после ты встала и пошла в дом оставляя Ромео одного на улице. Когда ты вошла ты увидела Пика. Ты спросила его где сейчас Габриэль, на что он ответил, что он в своей с Данте комнате. Ты спросила где эта комната, на что он ответил что их комната на первом этаже, под знаком масти "бубен" и он ушел. Ты начала искать эту комнату, но через минут 5 все таки нашла. Перед тобой была дверь с мастью "бубен", который был наполовину красный и наполовину коричневый. Ты открыла эту дверь и увидела Данте, который успокаивал грустного Габриэля. Данте: Габриэль, не воспринимай каждое оскорбление как брошенную тебе перчатку, воспринимай как мусор — отодвинь ногой, и двигайся дальше. Габриэль: Но что если это правда? И что если ты заразишься от меня недалекостью? Блин, я опять задаю эти тупые вопросы.. Тебе было грустно, что он эти оскорбления принимает близко к сердцу. И пока ты стояла, тебя заметил Данте. Данте: Приветствую тебя Т/И. Что привело тебя сюда? Ты: да Габриэля успокоить и извинится. Габриэль: Но за что извинится? Ты: да за то, что сразу тебя не поддержала. И можно мне тебя обнять? Габриэль: может лучше не надо? А то может ты от меня недалекостью заразишься. Данте: Габриэль, знаешь, один мудрый человек сказал: "Невозможно найти счастье в себе, не попробовав его в объятиях хотя бы одного человека". Габриэль: чего-чего? Данте: если ты откажешься от объятий, то лучше не станет. Габриэль: а, ну, тогда хорошо, но недолго. И ты подошла к нему и обняла, и к вам присоединился Данте. Вы втроём обнимались наверное минут 5-6, и после вы друг-друга отпустили. Ты: Ну что теперь лучше? Габриэль: ну да, вполне. Данте: я же говорил, что самое лучшее лекарство от всех невзгод – это объятия близкого человека. Габриэль: близкого? То есть, мы с Т/И, теперь друзья? Данте: получается, что так. Габриэль: а она не заразится от меня неда... Ты: да не заражусь, не беспокойся. И к вам заходит Ромео Ромео: Т/И? Ты свободна? Ты: Ну, допустим что да. Ромео: ну тогда что, погуляем? Что ты выберешь? 1) Согласится 2) Отказаться, но сказав, что погуляете с ним позже. 3) Вместо прогулки предложите поиграть в игру. (Любую)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.