ID работы: 10175299

Твоя жизнь с Фёдором и его клонами (и Аск персонажей)

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
100
автор
Размер:
200 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 222 Отзывы 15 В сборник Скачать

Твоя прогулка с Ромео, и праздник.

Настройки текста
Примечания:
*Ты выбрала 1 Вариант* Ты: ну давай. Ромео: Отлично, жду тебя на улице. И он ушел, ты попросила Данте и Габри, что если кто спросит где ты, то сказать что ты с Ромео пошла гулять, на что они ответили словом "хорошо". И ты получив ответ, вышла из их комнаты и пошла в свою. Когда ты дошла, то первым делом, посмотрела сколько сейчас процентов в заряде. Телефон заряжен на 89%, тебе это хватило и отсоединила шнур от зарядки. Ты положила телефон в карман штанов и пошла обуваться. Ты обулась в кроссовки и вышла. Ты увидела Ромео с, букетом цветов? Когда он успел? Ромео: ну что? Прогуляемся? Ты: ну а что еще нам делать? Ромео: Только давай сначала пойдём в "мир одежды" и возьмём тебе платье. Ты: ок. И вы пошли. По дороге он тебе рассказывал разные истории. Например он тебе рассказывал, что как-то раз они ходили вместе с создателем в кино. И когда его "братья" занимали места, он попробовал пофлиртовать с одной девушкой, но она ему за это чуть нос не сломала. И из-за этого он вместе с создателем пошли домой, оставляя Пика и Куро за главных. И когда он дальше рассказывал, ты поняла что кроме девушек его ничего не интересует. И вот вы дошли до "мира одежды". И там вы недолго, но выбрали платье. И это было (твой любимый цвет) платье. Ромео заплатил за это платье и вы оба довольные выходите из магазина, и пошли в аллею. Ромео спросил тебя, почему ты не вышла из магазина в этом платье, на что ты ответила что будешь одевать это платье по праздникам. Дальше ты и Ромео молча доходили до аллеи. Вы оба сели на свободную скамейку, и Ромео вспомнив что-то стал вытаскивать из кармана лист со стихами походу. И это было правдой, он стал тебе рассказывать разные стихи, которые придумал. Я вам озвучу один из них: "Я знаю, что такое счастье, Ведь у меня теперь есть ты, С тобой я не боюсь ненастий, С тобой мои сбываются мечты". Когда он дочитал все свои стихи, ты немного была смущенна. Тебе еще никто до этого читал тебе стихи, тем более влюблённые. Ромео: тебе понравилось? Ты: Да, очень. Мне еще никто н-не читал стихи. Ромео: моя муза, не стоит стесняться своего принца. Ты: я-я и не стесняюсь. Ромео: Т/И, можешь меня тут подождать на 5 минут? Ты: а что такое? Ромео: сейчас узнаешь, я быстро. Ты: Но Ромео, ты ку-... Не успела ты до конца спросить, как его уже нет. "...-да.." - и ты стала ждать этого принца. Прошла минута, две, пять, его еще не было. Ты стала уже думать, что он уже с другой гуляет, но передумала, т.к. это будет очень грубо. Ты дальше сидишь и ждёшь его, но через минуты 3 к тебе подошёл один парень, с чёрными волосами, в футболке, и джинсах. Он к тебе сел, ты почувствовала неладное. ???: Ну и что же красивая девушка скучает здесь? Одна? Ты: Что тебе нужно? ???: Не что а кто.. Слушай, может погуляем? Ты: Нет спасибо. ???: Но почему? ...Потому что она уже занята мной.. Ты и тот парень повернули свои головы и увидели Ромео, с букетом цветов и коробкой конфет. Он злобно смотрел на того парня. ???: а ты еще кто? Ромео: Я? Я Ромео, и ты не посмеешь украсть мою принцессу! ???: Твою? Что-то я не вижу на ней твоё имя. И что ты мне сделаешь, если я ее у тебя отберу? Сказал он и он неожиданно начал тебя грубо целовать. Ты пыталась вырваться, но все без толку. Но вдруг, Ромео ударил этого парня и он упал на землю. Он не теряя времени взял тебя за руку и вы вместе быстро отдалялись от аллеи и подходили к дому. Ты обернулась, чтобы убедится, что этот парень сейчас не на хвосте, но кажется что он отстал. Ты взглянула на Ромео, который восстанавливал свое дыхание. Когда он полностью восстановил, то взглянул на тебя и извинился, что так получилось, ты ответила что ничего страшного. Он тебе улыбнулся и вы вдвоём входите в дом. Когда вы вошли, вас встретил Вару, и сразу начал называть вас "голубками", ты на это немного нахмурилась, но вспомнила тот случай и намекнула на это Вару. Он от этого слегка покраснел и ушёл что-то пробубнил себе под нос. (Внимание, у автора закончилось вдохновение, поэтому дальше будет полнейший бред. Я вас предупредила) И с того дня, как ты живёшь с клонами, прошло 5 месяцев. Ты все-таки нашла работу, и ты сейчас подрабатываешь нянькой. В данный момент ты накопила за 3-4 месяца 345 рублей. Но и к тому же сегодня новый год. Ты провела его прекрасно. Ты с Феликсом и Зонтиком накрыли стол, и сейчас вы все ужинаете и весело о чем-то беседуете. Позже Президент начал говорить свою речь, и когда закончил вы все стукнули бокалами и начали пить (кто-то сок, кто-то шампанское). Ты пила сок, т.к тебе не нравится алкоголь и когда некоторые уже успели опьянеть, ты стала наблюдать за ними. Но вскоре тебе это надоело и ты пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.