ID работы: 10175299

Твоя жизнь с Фёдором и его клонами (и Аск персонажей)

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
100
автор
Размер:
200 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 222 Отзывы 15 В сборник Скачать

Подробности...

Настройки текста
Клоны и ты после того как попали сюда, просто либо болтали, либо занимались своими делами. А Фриск, просто сидела на кресле и ждала коментарии. Но вдруг планшет начинает светится и из нее выпрыгивает... девушка? Все от неожиданности вдрогнули и посмотрели на нее. Вопросы персонажам: Феликсу: что ты почувствовал, когда проснулся после той пьянки в обнимку с Ромео? Феликс: Ну... большое смущение, и я даже не знаю как дальше это описывать.. Вару: Хе-хе! Скоро у кого-то свадьба! Феликс: ВАРУ!! И сейчас наш "Мистер Позитив" гонится за Вару. Пику: как ты относишься к Зонтику? И что ты думаешь насчёт автора? Пик: К Зонтику я отношусь нейтрально. А что на счет автора... Пик покосился на автора, а та просто не обращала на него внимания.. Пик: отношусь к ней как к Федору. Риккардо: куда вы свалили с Чарли во время пьянки и что вы с ним делали? Риккардо: Это не твоё дело.. Чарли: Ну, если тебе правда интересно, то мы пошли в ванную и.. Риккардо: *закрыл рот рукой* Теперь помолчи. "Хе-хе... Выведим на чистую воду" - сказала так аскерша, которая коварно улыбалась и злобно протирала руки* Ромео: а можно мне с тобой? Вару: Чтобы изнасиловать? *Смеется* Феликс: А НУ ИДИ СЮДА ЗЛЮКА ТЫ ЗЕЛЕНАЯ!! Вару: А ТЫ ДОГОНИ!! Ромео: а вот сейчас обидно было.. Дальше Феликс продолжал гоняться за Вару. Что сделаешь ты? 1) Поможешь аскерше с Чарли и Риккардо. 2) Смотреть на этот дурдом. 3) Будешь помогать Феликсу догнать Вару. 4) Болтать с Фриск и другими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.