ID работы: 10175299

Твоя жизнь с Фёдором и его клонами (и Аск персонажей)

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
100
автор
Размер:
200 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 222 Отзывы 15 В сборник Скачать

Правда или действие или... ЧТО ЗА ХЕРНЯ!?

Настройки текста
Итак, вы продолжили играть. Феликс: Т/И правда или действие? Ты: хм... допустим правда. Феликс: Т/И, ты... И вдруг у тебя резко потемнело в глазах и ты дальше ничего не помнишь. Ты и клоны очнулись в каком-то странном помещении, с креслами разных цветов, телевизором и окнами. Зонтик стал паниковать, Куромаку, Пик и Рикк начали думать как они сюда попали и что было до этого. Феликс и Чарли были в небольшом недоумении, но стали искать какие-нибудь плюсы. Данте и Ромео тоже были в недоумении, но Данте сказал очередную философскую фразу, а Ромео молчал. Габриэль вообще ничего не понимал и начал задавать вопросы по типу "чего-чего?" "Как мы сюда попали?" "Нас похитили?" И т.д. Ну а ты с Вару начали исследовать данное помещение. И вдруг свет резко отключается. Зонтик только сильнее начал паниковать, пока другие пытались найти переключатель. И так прошло довольно долго, пока Риккардо с Пиком не нашли переключатель. Они включили свет, и когда все полностью привыкли к свету, заметили, что на одном из кресел сидела девочка лет тринадцати. Одета она в чёрную футболку с белой мастью треф, в джинсовой кофте, синих джинсах, и в белых кроссовках. А на ее спине был маленький зеленый рюкзак. Волосы имели каштановый цвет и были заплетенны в косу. Сама эта персона сейчас сидела и держала в руках планшет. У всех в мыслях был вопрос: "Что эта девочка здесь делает?". И когда эта персона заметила их, то посмотрела на них. ???: О привет! Все таки то заклинание сработало. Куромаку: Заклинание? О чем ты? ???: Ой, забыла представиться. Мое имя Фриск, и я... Не успела Фриск договорить, как тут ее перебил Габриэль. Габриэль: Это ты нас сюда переместила? Фриск: Ха.. А ты догадливый персонаж. Куромаку: Но это невозможно на 98%! КАК!? Зонтик: И-и зачем? Фриск: так, давайте все по-порядку. Я Фриск, и я являюсь автором этого Аска. Феликс: Аска? Фриск: Да. Если кому-то непонятно, то Аск - это когда люди просто задают вопросы или задания данному персонажу, а этот персонаж должен выполнить данное задание или ответить на данный вопрос. Понятно? Габриэль: А кто будет нам это все задавать? Фриск: аскеры. Габриэль: Кто? Фриск: аскеры - это пользователи, которые будут вам это все задавать. Пик: И как долго мы будем здесь? Фриск: наверное надолго. Пик: *шёпотом* ну блеск.. Фриск: итак, мы сейчас будем ломать 4-ую стену. Так что.. присылайте свои вопросы и задания! Буду ждать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.