ID работы: 10175620

Мечта становится реальностью

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Shurupchik_ бета
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забытые эмоции

Настройки текста
Примечания:
       В твоей голове столько вопросов, мыслей, переживаний и все перемешено. Но на данный момент было всего два желания: первое - узнать больше о Кейго и о том незнакомце, второе - свалить ото всех на необитаемый остров, чтобы тебя не трогали. Но первое желание всё же сильнее второго.        Ты направилась в сторону портала как ни в чем ни бывало, хоть голова разрывалась от мыслей. "Хм... дождь" подумала ты, посмотрев на серое и низкое небо с которого падали бисеринки воды. От такого настроения вспомнила строки одной из любимой песне "прыгай вниз, прыграй вниз, не бойся...". Ты попыталась заглушить у себя в голове эту песню, что плохо получалось, поэтому, смирившись, достала наушники и поставила эту песню на повтор. Как говорится "слушай, пока не стошнит".        Дошла без происшествий, к счастью. Чтобы разгрузить голову, ты записала все мысли в чистую тетрадь. Рядом с рабочим столом у тебя стояло зеркало, в которое ты решила заглянуть. Увидев себя, немного удивилась, что твое лицо такое же мрачное, как этот день. У тебя были синяки под глазами того же цвета, что и небо, глаза почти черные, кожа бледная, с оттенком синего, ещё более мрачную атмосферу придавала тень, которая падала на твое лицо. Ты застыла, рассматривая свои мрачные черты. Как вдруг, к тебе в комнату резко влетает младшая сестра и в той же манере захлопывает дверь.        - БЛЯТЬ! ТЕБЯ СТУЧАТЬСЯ НЕ УЧИЛИ!? - Оторвавшись от своего отражения заорала ты.        - Тихо! ОН приехал! - резким шепотом, выделяя второе слово, сказала сестра.        - Кто он.? - уже спокойным тоном спросила ты.        - Он, тот самый стремный сын мамкиной подруги, его мамка хочет чтобы я стала его женой, но наши родители против, слава тебе господи, даже тебе такого не пожелаю. Ну, это тот, который до меня домогается ещё, - в поисках места, где модно спрятаться, описывала свой кошмар сестра.        - Пиздец... Я бы тебе тоже ничего подобного не пожелала... Давай свалим?        - Он уже тут, не получится...        - Окно нам на что? - Со своим фирменным покерфейсом сказала ты.        - Тут высоко..        - Первый этаж...        - Высоко!        - Ну тогда и оставайся с ним, развлекай, как говорится...        - Стой, ладно, я с тобой,- обречено сказала сестра. - А обувь?        - Сейчас чего-нибудь найду - со вздохом сказала ты.        - Давай быстрее, а то вдруг зайдет сюда! - торопила тебя мелкая.        - Да ищу я, ищу.... О, на, померь, хотя у тебя выбора другого нет, оюувай. На еще джемпер, и валим, - ты дала ей свои старые кроссовки и маленький джемпер.        - А его зачем? Там же тепло..        - Из носа потекло, - отрезала ты. - Я только с улицы, прохладно, а в джемпере нормально будет.        - Хорошо .        Быстро одевшись, вы через окно вышли на улицу и убежали как можно дальше от дома. В этот момент ты забыла все произошедшее на какое-то время. А все потому, что ты очень давно так не бегала с сестрой и вы не общались, не поднимая голоса друг на друга. Последний раз так сбегали относительно давно, года так 3 назад.              3 года назад        Ты и сестра дружно играете в мяч, который вам только купили. И тут поспорили, у кого мяч выше отпрыгнет. Первой решила показать свои силы ты. Кинув мяч в потолок, он отскочил. Потом в руки взяла мяч младшая и кинула сильнее тебя. Заметив это, она обрадовалась, но ты ее уверила, что можешь сильнее и тогда не во всю силу просто кидала. Взяв мяч в руки ты сосредоточилась и со всей дури кинула мяч в пол, после чего вилишь как летит вниз стеклянный абажур и слышишь звук разбитого стекла. Тем временем мяч полетел в мамину дорогущую фарфоровую вазу, которая тоже разбилась с большим количеством осколков.        Из кухни выбегают родители с испуганным лицом, оценивают обстановку. После того, как убедились, что все в порядке, то начали вам лекции читать о том, что с мячом дома не играют, только на улице. И в наказание тебя и ее заперли в комнатах. Но ты не собиралась проводить весь день дома, сестру тебе было жалко оставлять дома, поэтому решила с собой утащить. После того как вылезла через окно, ты подошла к окну сестры и ей помогла спуститься на поверхность. Вы вместе побежали к твоей лучшей подруге, Рейко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.