ID работы: 10175620

Мечта становится реальностью

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Shurupchik_ бета
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поучительная беседа

Настройки текста
Примечания:
       "Какое же приятное и до боли знакомое чувство. Я его помню, у меня мелкая была тогда ещё нормальной.. и я.. более мягкой э, что-ли? хех.. Это так давно было... хотя, не очень.. хотя, это не важно.. Не порть свои приятные воспоминания лишними мыслями! Хах.. Я почему-то вспомнила случай, когда мы с сестрой играли, она случайно моей любимой кукле оторвала голову, но тогда думала, что она специально, из зависти, ведь, у нее нет такой красивой куклы как у меня. А сейчас понимаю, что это была случайность..." - молча шла и размышляла ты, но твои размышления прервала Мицуки:        - Слушай, а куда мы идем?        - Сама не знаю, - ты так хотела с ней поделится всми последними новостями: про мир МГА, про Кейго, про убийство и все такое.. Но не стала, потому что больше ей не доверяешь как раньше. - Пошли до центра прогуляемся? - младшая лишь кротко кивнула с унылым взглядом, потому что далеко, что есть отличная возможность убить время.        Почему же ты перестала ей доверять - сама не помнишь. Но вроде из-за того, что однажды она рассказала твой секрет, который доверила только ей. А что за секрет - не помнишь уже. Но с тех пор стараешься всю реально строго конфиденциальную информацию никому не рассказывать и пытаешься жить так, чтобы ни о чем не жалеть. А что нарушило эту "гармонию" мы все прекрасно знаем! Как не говориться - а что дальше будет, мы уже знаем.        - Почему у тебя лицо такое озабоченное и расслабленное одновременно? - поинтересовалась мелкая.        - В смысле? Нормальное у меня лицо.. расслабленное.. я полностью расслаблена! - с небольшим напряжением сказала ты.        - И кому ты врешь...? - немного помолчав, она продолжила. - Ты врешь человеку, который невольно живет и общается с тобой? Ничего не путаю?        - Ничего я не напряженная, просто у меня лицо такое! - под давящим взглядом сестры, промямлила ты. - Ну да, волнует.. Много чего волнует. Но я не хочу об этом....        - Ну ладно... а я хотела тебя поддержать... Хотя на сколько заметила, ты держишь все в себе, все свои эмоции, и у тебя это отлично получается. Замечаю твои перемены только я, потому что тебя знаю лучше, чем кто-либо еще!        - Возможно... - промямлила ты. - Знаешь, у меня появилась идея, как провести время!        - И как же? - уже более заинтересовано спросила мелкая, потому что ей не хотелось весь путь ходить по мрачным улицам.        - Сейчас мы пойдем в наш любимый торговый центр и прогуляемся там, а по поводу того, где будем ночевать, - ещё ничего не придумала.. возможно, пойдем к Рейко или.. - только хотела сказать, что в мир МГА, но резко вспомнила, что обещала никому не говорить. Ты не знала, что на тебя нашло, и почему чуть не проболталась.        - Или..? - вопросительно посмотрела Мицуки.        - Эээ, ещё не придумала, - помолчав еще некоторое время, ты продолжила. - Или у твоей пидружки какой-нибудь..        - Что сразу "пидружки"?? Нормальные девчонки они.. - возражающе приподняла голос младшая сестра.        - Потому что в 10 лет не воруют у родителей бухло.. и не покупают у старшеклассников сигареты.. И не мат.. - ты не успела продолжить свой список, как Мицуки тебя перебила.        - НИЧЕГО ПОДОБНОГО МЫ НЕ ДЕЛАЕМ!!!        - Ну, ну... У меня есть доказательство, - ты в своей галерее, которая полностью забита фотографиями неба, левых людей и конспектов, нашла фото, где твоя мелкая стоит рядом с какой-то курящей девочкой, примерно ее же возраста. - А что ты на это скажешь? - показывая ей фото, спрашиваешь ты.        - Ааа, это-то... Я с ней давно не общаюсь, уже недели 2-3, а может и 4. А все потому, что она какашка и неприличная девочка, мне стыдно за нее и за себя, что я с ней общалась..        - Ладно, тут поверю.. А что ты скажешь на это фото? - ты ей показываешь фото, где она с сигаретой в руках.        - ЭТО НЕ Я, ПРОСТО ВНЕШНЕ ПОХОЖА...        - Мммм, даже в то же время, что и ты, ходила в гипсе на той же руке, что и ты, ой, пальце, - вальяжно говорила ты.        - ДА, ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!        - А что на это скажешь? - включаешь видео с дрона.              На видео:              - О, смотрите чей-то дрон!              - О, действительно!              - Слушай, Мицуки, а это случайно не твой дрон?              - Вряд ли, так далеко от дома моя старшая жадина его не пускает.              - Ясно.        Ты остановила видео и смотрела с удовольствием на растерянное лицо твоей младшей сестры. Она хотела возразить, по поводу того, что видо было снято давно, но это не так. Видео чуть меньше недели. Ей было просто нечего сказать, поэтому в пол тона она произнесла:        - Откуда это у тебя?        - Наверно, потому что это я снимала, - пожав плечами, ответила ты.        - Почему мамке не сдала?        - Какова мне польза от этого будет, если я тебя сдам родокам?        - Даже не знаю...        - Слушай, ты же не хочешь, что бы тебя спалили за подобным? - Мицуки молча кивает в знак согласия с твоим утверждением, и ты продолжила. - Мне вообще похуй на тебя, но не в этом случае. Ни за что не поверишь, но иногда я за тебя волнуюсь.. Как давно ты куришь?        - Первый и последний раз когда я курила, это на этом видео.        - Больше не курила?        - Нет.        - Молодец, пойми, это не круто. Все, кроме вас, считают это смешным, неразумным, что родители лодери и похуисты, что у нынешнего поколения совсем мозгов не осталось и т.д. В общем, это очень нелепо смотрится со стороны. Пожалуйста, перестань дружить с людьми, которые заставляют тебя делать что-то противозаконное, даже если "ничего страшного не будет и никто не заметит", сразу разворачивайся и уходи. Рано или поздно тебе это откликнется. Просто не связывайся с подобными, и все. Как говорится, с кем поведешься, того и наберешься.        - Ладно.. - виновато пробормотала Мицуки. - Ты же материшься, а почему мне нельзя?        - Во-первых, мелкая, а во-вторых, матерится плохо. Я матерюсь, потому что иногда не могу подобрать слова, или некоторый мат как слова-паразиты. Я стараюсь меньше использовать мата в речи, но не всегда получается.. В общем, этот как репей на капронках. Прицепляется, убираешь его, а след остается в виде затяжек.        - Хм, ясно, ну ладно... - немного помолчав, та продолжила. - Кстати, по поводу ночевку у какой-нибудь моей подружки... у меня нет такой подружки как у тебя Рейко, к которой я могу просто прийти в любое время и сказать "я сегодня ночую у тебя, это не обсуждается".        - Ладно, ясно, понятно, тогда я позже договорюсь с Рейко.        - Хорошо, тогда договорились. Идем в торговый центр?        - Идем, - и вы побежали на остановку, чтобы быстрее добраться до нужного места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.