ID работы: 10175628

Разделенные стеной

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1. Это только начало..

Настройки текста
1 октября 1989 года, родились 43 ребенка, но дело в том, что их мать не была беременна. Это случилось спонтанно. У каждого из них были суперспособности. Один из миллионеров, известный как Реджинальд Харгривз, предложив взамен большую сумму денег, усыновил 8 детей. Каждому из них был присвоен свой номер: номер 1, номер 2, номер 3, номер 4, номер 6, номер 7. Двое из них были близнецами (девочка и мальчик), им принадлежал один номер (номер 5). Каждый день в течении года Реджинальд изучал способности детей. Изучив их более четко, он пришел к выводу, что один из близнецов может разрушить весь мир. Он решил разлучить их, и отправил девочку в другую страну (Россия), чтобы они точно не встретились. (Ей был 1 год) Отдал ее неблагополучной семье вместе с письмом. Их договором было то, чтобы она никогда не узнала об брате и о своей силе, а главное не давать ей читать письмо и никогда не рассказывать о детстве. Приемные родители не знали твоего имени и решили назвать тебя Т/И. На самом деле ты не была им нужна, они взяли тебя только ради денег. Ты росла, детство у тебя было не самое лучшее. Родители постоянно тебя били, орали, заставляли убираться с 2-ух лет. Это повлияло на твою самооценку и замкнутость. Ты постоянно плакала по ночам, ты очень хотела поиграть на улице как те беззаботные дети, но понимала, что этому никогда не сбыться. Наконец тебе исполнилось 6 лет, и родители отправили тебя в школу. Ты очень этому радовалась, ведь там у тебя наконец-то появятся друзья, но твои мечты провалились. В школе с тобой никто не хотел дружить. Ты никогда не понимала почему. Каждый день над тобой постоянно издевались, ты очень хотела просто исчезнуть и больше не появляться. Так продолжалось на протяжении всего года. Наконец год закончился, и ты думала, что в следующем году будет лучше. На каникулах ничего особенного не происходило, ты убиралась, мыла посуду, сидела каждый день дома потому что тебе не разрешалось выходить. Ты думала почему они тебя оставили, если так ненавидят. Каждую ночь ты видела странные сны, тебе снился какой-то мальчик похожий на тебя, но ты не придала этому значения. Вскоре настало 1 сентября, на которое ты вообще не хотела идти. Но выбора у тебя не было и поэтому ты пошла в школу с плохим настроением. Сразу как ты переступила порог школы, тебя сразу начали обзывать, но обзывать странными и новыми словами. Как ты позже узнала самая красивая девочка школы ездила в Америку( на тот момент была популярна АКАДЕМИЯ АМБРЕЛЛА), и привезла журнал в котором была фотография всех учеников АА. Ты не обращала на это внимания. И тут к тебе подходит та самая девочка и смотрит на тебя. ?: Привет! Я Алиса, а ты я так понимаю Т/И? Ты: Да…-ты боялась общения и поэтому сказала это неуверенно. Алиса: Хорошо. Я так понимаю ты успела за каникулы сменить пол? Как тебе в мужском теле? - сказала она со смехом На что ты ответила молчанием и отвернулась. После этого дня тебя мучали вопросы: Кто он? Почему все говорят что он на меня похож?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.