ID работы: 10175628

Разделенные стеной

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2. Академия Амбрелла

Настройки текста
*НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ* Во время того как ты шла в школу ты решила попросить журнал на время ,а т.к. ты была замкнутым человеком тебе было трудно это сделать. Ты пришла, переоделась ,и пошла искать Алису. Искать ее пришлось недолго она как всегда стояла со своими подругами около зеркала. Ты подошла к ней, у тебя все дрожало, руки потели и все сильней сжимали юбку, тело покрылось мурашками. Алиса с подругами с недоумением посмотрела на тебя и сказала: Чего тебе? На что ты ответила: А…эм..а… Алиса: Быстрее, не тяни время- сказала она с хмурым лицом Ты: Можешь одолжить мне журнал? Алиса: Тебе? НЕТ. Ты все поняла, молча развернулась и ушла. Ты очень хотела посмотреть хотя бы картинку, но не знала, как. Ты не была способна на плохие поступки, но выбора у тебя не было. Ты решила украсть журнал, и как ты только не пыталась его достать, Алиса всегда брала его с собой и не выпускала из рук. У тебя провалились надежды. Вот уже закончились все уроки, и ты пошла собираться, как вдруг ты увидела рюкзак Алисы и рядом ее не было. Ты уже тянулась рукой к журналу, но тут пришла Алиса, одела куртку и собиралась уходить. Ты начала пристально смотреть на журнал, ты думала только о нем. И тут журнал вылетает из рюкзака и уже находится в твоих руках. Ты не раздумывая быстро кладешь его в сумку и бежишь домой. Ты была очень рада тому, что у тебя получилось и одновременно в шоке от того, что произошло. Ты быстро переоделась и начала рассматривать картинку. Ты: Стоп. Где-то я уже видела этого мальчика. Точно! Он мне снился все лето.Все слова в журнале были на английском языке, как не странно ты знала его с рождения. Ты начала читать все подряд, и нашла самое главное. Строки из журнала: Академия Амбрелла- Академия Супергероев. Все эти дети обладают суперсилами, способными спасти мир или его разрушить. Пока что у них нет имён, а только номера. Номер 1. Обладает огромной силой и выносливостью. Номер 2, умение менять траекторию полета чего-либо. Номер 3, умение заставлять людей делать, то чего она захочет. Номер 4, умение видеть и призывать мертвых. Номер 5, умение перемещаться в пространстве и времени. Номер 6, обладает способностью вызвать существ через портал в его теле. Номер 7, нет способностей. Ты: Это было совпадение, этого не может быть. Нет… я не верю. Ты убрала журнал так далеко, чтобы его никто не нашел. Ты пыталась забыть все, что прочитала и увидела, но никак не получалось. Каждую ночь тебе снился это мальчик и что-то давал в руки, что-то типа фотографии. В голове крутились мысли только о нем, и то что это невозможно. Наконец ты уснула, ты видела странный сон. Тебе снилась маленькая девочка и мальчик. Они вместе бегали, играли и вдруг почему-то начали драться. Мальчик начал убегать, а девочка подняла в воздухе кирпич и бросила в него. После этого мальчик начал сильно плакать, а к тебе кто-то подошел и забрал. После у тебя прозвенел будильник. Ты проснулась, и не поняла к чему этот сон. Ты с озадаченным лицом пошла в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.