ID работы: 10175628

Разделенные стеной

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Ты снова вернулась в тот переулок, и начала открывать временную воронку. Когда ты зашла, ты увидела, тот самый мир, который ты покинула… Ты озадаченно вздохнула и отправилась на поиски Пятого. Тем временем в Академии: Эллисон с непониманием голубую вспышку и спросила: Ребята, вы ей верите? Ваня: Мне кажется ей можно доверять, она не кажется опасной Эллисон: Да, но если она одна из нас почему отец тогда на площади не пригласил ее в команду? Клаус: Тогда отец разговаривал с Пятым, мне кажется Пятый что-то знает. Ваня: Да, он знает. У него в комнате висит фотография этой девушки, он мне говорил, что отец ее прогнал по какой-то причине, но я уже не помню. Это было давно. Пока они разговаривали, Диего подошел к тому письму, и аккуратно его рассматривал. Диего: Ребята, она сказала нам можно прочитать. Эллисон подошла к Диего и взяла у него письмо. Эллисон: Это письмо из Академии, но что оно делает у нее? Все подошли к Эллисон. Клаус: Ну давайте уже раскроем, что тянуть. Эллисон достала из конверта бумагу и начала читать в слух: «Здравствуйте, я Реджинальд Харгривз. Я отдаю вам эту девочку потому что она опасна для своего брата близнеца и для своей семьи. Убедительная просьба не показывать ей это письмо и не рассказывать о ее детстве. Девочку можете назвать, как хотите. У нее есть своеобразные силы, если вы о них не расскажете, они не проявятся. Ее силы- это телекинез и перемещение во времени и пространстве. Она сможет причинить вам вред только тогда, когда она вместе с братом. У них есть особая секретная сила, способная спасти или разрушить мир. Я надеюсь на ваше понимание. Дата рождения: 1 октября 1989 года.» Эллисон с испугом посмотрела на семью. Лютер: Но почему она опасна? Эллисон: Так сказал отец, здесь его подпись… Клаус: Я не верю, что такая милашка может нам что-то сделать. Эллисон: Она сестра Пятого, они один в один. Клаус: И что? На одного маленького психа больше, это плохо? Все с недоумением посмотрели на Клауса. Клаус: Что? Я что-то не так сказал? Лютер: И что делать будем? Эллисон: Думаю, пока ничего. Посмотрим по времени. Все разошлись кроме Клауса. Клаус: Бен, ты тоже думаешь, что Т/И опасна? Бен: Я не знаю, но внешность бывает обманчива. Клаус: Ладно. - сказал он со вздохом и пошел в непонятном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.