ID работы: 10175628

Разделенные стеной

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Вы все вместе прошли в дом, и все эти люди смотрели на тебя и не понимали. Ты в свою очередь спокойно ходила по кухне в поисках еды. Ты: Думаю…с чего бы мне начать… Ах да дам вам небольшую подсказку. Нам по 8 лет, площадь, много людей. Номер 4: Ты… та самая девочка,которая…- ты перебила и сказала: Да, именно она, и как твое имя? Номер 4: Пожалуй, нам всем нужно представиться, я Клаус. Номер 1: Я Лютер Номер 2: Диего Номер 3: Я Эллисон Номер 7: Я Ваня. Ты: Отлично! Приятно познакомится, я Т/И.- Ты огляделась и поняла, что кого-то не хватает и спросила: А вас не 7 должно быть? Клаус: Да 7, но один из нас умер- это Бен, и он сейчас стоит тут и смотрит на тебя. Ты: Ты видишь мертвых? Клаус: Такова моя способность- он мило улыбнулся. Ты улыбнулась в ответ и сказала: На самом деле мне не 13 лет, я ошиблась с вычислениями, мой ментальный возраст- 48 лет Лютер: Это как? После того как я убежала с площади я отправилась в будущие и застряла там на 40 лет. И да, я сестра-близнец кого-то из вас, извините я плохо запомнила имена. Эллисон: Ты сестра-близнец Пятого? Ты: Наверное, я не знаю его имени. Стоп его зовут Пятый? Эллисон: Да, когда нам давали имена он ушел и больше не вернулся. А как ты нам докажешь что ты одна из нас? Ты: Во-первых до 1-го года я жила с вами, Во-вторых у меня есть силы, а в-третьих ваш отец меня отдал плохой семье. Клаус: А какие у тебя силы? Ты: Ну смотрите- улыбнулась ты и пропала в синей вспышке света и появилась за спиной у участников, а затем ты с помощью телекинеза подняла кружку с кофе, которая стояла на дальнем краю стола, и перенесла ее к себе в руки. Ты улыбнулась и вернулась на место, но тебя смутил подозрительный взгляд Эллисон. И затем она сказала: Это не оправдание того, что ты сестра Пятого. Диего: Я полностью согласен с Эллисон. Ты: Ну ладно как хотите, можете прочитать.- ты положила на стол, то самое письмо которое так долго хранила. Ты выкрикнула: Я за Пятым!- и исчезла в голубой вспышке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.