ID работы: 10175628

Разделенные стеной

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
Пятый отнес тебя в твою комнату. Они сидел и смотрел на тебя в течении продолжительного времени. Вскоре он уснул. Ты пришла в себя, открыла глаза. В комнате было темно, и только свет луны немного ее освещал. Ты заметила, что возле тебя лежит Пятый и держит тебя за руку. Ты улыбнулась. Выдохнула, и просто смотрела в потолок. Твои мысли были только о том, как остановить апокалипсис и найти секретную силу. Ты постепенно засыпала. *Утро* Пятый проснулся раньше, чем ты. Он легонько сжал твою руку и улыбнулся. Растворился в синей вспышке. Ты проснулась, сначала ты не поняла, что произошло: Почему ты здесь? Потом ты увидела бинт на своей руке, и ты вспомнила все до мелочей. Ты: Так Т\И, сегодня новый день, новые дела. Пора вставать. Ты встала с кровати. И тут перед тобой возрос Пятый. Пятый: Доброе утро, как спалось? – спросил он с улыбкой. Ты: Мне хорошо, а вот тебе не очень. – сказала ты, обходя парня. Пятый ухмыльнулся. Пятый: Ты меня вчера напугала. – он развернулся к тебе. Ты опустила глаза и сказала: Я знаю. Пятый протянул тебе кружку с кофе. Ты улыбнулась и взяла кружку. Ты: Спасибо. Пятый просто улыбнулся. Пятый: У нас есть дело, нужно ждать вечера. Ты со мной? Ты: Конечно, куда ты без меня денешься. – ты ухмыльнулась и кружка с кофе взлетела в воздух. Пятый: Стой, расскажи мне о своем детстве. Ты: Ты чего-то не знаешь? Я вроде все рассказала. – ты села на кровать. Пятый: Меня больше интересуют твои силы, как они проявились. – Пятый пододвинул стул и сел на против тебя, попивая кофе. Ты: Ну… Первым проявился телекинез, я просто хотела заполучить кое-какую вещь… Пятый: Какую? Ты: Журнал. Там была ваша фотография и рассказ о ваших силах. Пятый: Но откуда он у вас взялся, ты из другой страны, верно? Ты: Да, все верно. Одноклассница ездила на каникулах сюда, вот и привезла. Мне никто не давал его ни то что посмотреть, мне к нему прикасаться нельзя было. Пятый: Тебя ненавидели? Ты: Возможно, я точно не знаю из-за чего. – ты взяла кружку с кофе. Пятый: А, телепортация? Ты: Я опаздывала в школу, нам нельзя было. Да еще и от родителей досталось бы, как-то само получилось. Пятый: Скажи, ты испытывала негативные эмоции в школе? Ты: Да, достаточно много, я.. ненавидела свою жизнь. Пятый: И сила не вырывалась? Ты: Нет. А что? Пятый: Ты с рождения умела управлять своими силами… - сказал он, смотря на тебя. Ты: Я не понимаю. Пятый: Я спросил у Грейс про тебя, она мне сказала, что отец посчитал, что ты никогда не научишься управлять своими силами… Ты: Меня это уже не интересует, я сейчас нахожусь на своем законном месте, в своей комнате. Пятый: Это радует. А на Эллисон не обращай внимания, у нее бывает. Ты: Скажи, а у Эллисон какая сила? Пятый: Она может заставить людей сделать все, что угодно. Ты: Это как? Пятый: Ей достаточно сказать: До меня дошел слух и желание. Ты: Против ее силы есть что-то? Пятый: Что ты хочешь сделать? – он посмотрел на тебя с вопросом в глазах. Ты: Я думаю, вскоре она использует эту силу на мне. – ты повернула голову. Пятый: Я всегда с тобой, можешь на меня рассчитывать. Ты улыбнулась. Не сдержалась и обняла его. Он ответил тем же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.