ID работы: 10175628

Разделенные стеной

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
Вы с Пятым телепортировались вниз, Эллисон с Диего уже дрались. Ты телепортировалась на кухню. Пятый в это время побежал помогать Эллисон. Ты схватила 3 ножа. Агентов из комиссии было примерно 15-20 человек. Как только агенты заметили вспышку света, они сразу направились к тебе, ты была главной целью. Ты стояла и смотрела на них, ты знала, что стрелять они не будут потому что ты нужна живой. Поэтому воспользовалась моментом. Пятый увидел, что на тебя идет 5 агентов, а ты просто стоишь, ты это увидела посмотрела на него и помотала головой. Когда агенты были ближе к тебе, ты улыбнулась и телепортировалась за спину всем им. С помощью телекинеза обезвредила одного, воткнув ему в живот нож. Ты телепортировалась, кинула нож и попала прямо в голову одному. Ты заметила, что агентов 2, нету еще одного. Он подошел к тебе со спины, схватил локтем за шею и начал душить. Тебе было трудно дышать, но все же ты не зря тренировала свои силы. У тебя в руках был нож, и ты воткнула его прямо в его ногу, а после свернула шею. Быстро растворилась во вспышке. К тебе начинают бежать два оставшихся агента, ты улыбаясь помахала им ручкой и растворилась. Найдя еще два ножа, ты телепортировалась обратно. Сначала ты просто кинула нож в одного из агентов, а второй направила уже с помощью телекинеза. И два агента лежали на полу мертвые. Ты выдохнула, обернулась там стоял Пятый. Позади тебя стояла Ча-Ча, и она бросила в тебя круглое лезвие. Пятый: Т\И! Ты обернулась, и вдруг для тебя время вдруг замедлилось (Это не сила), ты слышала свое дыхание, и звук, с которым на тебя летело лезвие. Пятый, где-то позади уже телепортируется, но ты успеваешь остановить лезвие телекинезом. Время приходит в свое нормальное положение, Пятый стоит у тебя за спиной, Диего смотрит на тебя с удивлением в глазах. Ча-Ча расстроившись, что не убила тебя ушла. Ты бросила лезвие на пол. Пятый: Т\И, ты меня так напугала – он обнял тебя. Ты: Пятый, все хорошо, я вроде живая – усмехнулась ты. Пятый: Что значит вроде? Ты смотришь на свою обтекшую руку крови, все-таки тебя немного задели. У тебя все мутнеет в глазах, и ты теряешь сознание. Пятый: Т\И, ты меня слышишь? Ты все прекрасно слышала, но ответить не могла. Пятый взял тебя на руки. Пятый: Где мама? Эллисон: Я не знаю.- она смотрит на Диего, мысленно говоря ему сказать тоже самое. Диего: Я знаю, она отдыхает. Пятый: Позови ее, быстрее. Диего пошел за Грейс, Эллисон пошла с ним. Пятый положил тебя на диван, и держал за руку. *Мысли Пятого* Т\И, только не умирай, прошу тебя. Я не хочу тебя потерять. Пятый сидел и смотрел на тебя. Тем временем у Диего. Эллисон: Диего, что ты делаешь? Диего: Я делаю, то что считаю нужным. Эллисон: Ты хочешь ее спасти? Диего: Пятый ее очень сильно любит, я думаю она не так уж и опасна, как считаешь ты, поэтому я больше не в вашей команде. Эллисон: Диего, ты спятил?! Диего просто молча поднялся по лестнице и через 2 минуты Грейс была уже внизу. Когда Грейс пришла, Пятый резко вскочил. Грейс осмотрела рану, обработала ее, и сказала: Ей немного порезали вену, поэтому она упала в обморок, все хорошо, не волнуйся – сказала она улыбаясь. Пятый: Грейс, а ты можешь мне рассказать про нее, она ведь здесь жила, не так ли? Грейс: Да, я помню. Она была очень милой и доброй девочкой. Но потом она начала использовать свои силы, чаще чем все вы. Отец посчитал, что она опасна, и никогда не научится управлять своими силами. Пятый: То есть, она просто использовала свои силы? Как? Что она делала? Грейс: Чаще всего она использовала телекинез, она поднимала себя в воздух, и все, что ее окружало. Спокойнее всего она вела себя рядом с тобой. Пятый: Спасибо, что помогла и все рассказала. Грейс: Не за что, я очень рада, что она вернулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.