ID работы: 10175628

Разделенные стеной

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
Он отошел и улыбнулся. Пятый: Слушай Т\И, нам нужно перекусить, думаю у нас будет очень насыщенная ночь.. Т\И: Пятый, сейчас утро- посмотрела на него с непониманием. Пятый засмеялся. Т\И: Ладно, пойдем позавтракаем. Вы с Пятый спустились на кухню. К тебе сразу подошел Клаус. Клаус: Т\И! Мне ребята все рассказали, ты как себя чувствуешь? Т\И: Замечательно, не самая ужасная рана, которую я получала. – ты улыбнулась. Эллисон, Лютер и Ваня тоже были на кухне. Ты тихонько посматривала на Эллисон, она закатывала глаза и ухмылялась после каждого твоего слова. Клаус: Ну и славненько. Какие планы на день? Пятый: Она со мной – он резко подтянул тебя за руку к себе. Клаус: Ладно, ладно… не буду вам мешать – он улыбнулся и пошел к столу. Т\И: Пятый, ты что делаешь? – ты посмотрела на него. Пятый: У нас есть дела поважнее – он сделал серьезное лицо. Т\И: Мы вроде как пришли сюда позавтракать…- ты подошла к столу. Пятый: Да, точно – он пошел за тобой. Ты решила заглянуть в холодильник. Т\И: Тааакккс….. – ты оглядела холодильник. Пятый: Ты хочешь что-то сготовить? – он смотрел на тебя. Т\И: Да. И вот это то, что нужно – ты достала несколько яиц. Через 10 минут, все было готово. Вы все сели за стол, Пятый приготовил кофе. Пятый сел поближе к тебе. Ты постоянно смотрела на Эллисон. Эллисон: Знаете, я лучше пойду. – вскрикнула она и вскочила со стула. Т\И: А что даже не попробуешь? – ты улыбнулась. Эллисон: Нет, боюсь испортить свое представление об яичнице. – он ухмыльнулась. Все удивленно посмотрели на тебя и на Эллисон. Т\И: Смотря кто о ком представление испортит. – ты ухмыльнулась, и белая блузка Эллисон была уже в кофе. Пятый был наготове, и всячески поглядывал за Эллисон. Эллисон с презрением посмотрела на тебя и начала говорить: До меня дошел с… Перед ней появляется Пятый. Пятый: Эллисон, успокойся! Эллисон: А ты успокой свою… - и тут она замолчала, посмотрела на тебя и ушла из комнаты. Тебе стало очень обидно, ты опустила глаза. Перед тобой стали пролистываться воспоминания, о школе, о родителях… И все это в течении нескольких секунд, ты стояла и смотрела в пустоту. Пятый кричал приглушенным голосом твое имя, ты как будто отправилась в прошлое и прочувствовала это все заново. Пятый начал морщиться от боли. Ты выронила кружку из-под кофе, которую держала в руках, из-за этого ты очнулась. Ты слышала, как осколки разлетаются по полу, твои глаза были наполнены страхом. Рядом с тобой стояли Пятый и Клаус, Ваня пропала. Ты посмотрела на Пятого, опустила глаза и растворилась в синей вспышке. Ты оказалась в своей комнате, ты села за стол. Тебя переполняла грусть и ненависть. К тебе пришел Пятый. Пятый: Т\И, что с тобой? – пришел он с встревоженным лицом. Т\И: Я прожила свою жизнь заново, за несколько секунд. Полностью всю, с чувствами. Эта боль… Страх… Я все чувствовала. Пятый смотрел на тебя потирая запястье. Т\И: Что у тебя с рукой? – ты посмотрела на него. Пятый: Говоришь, ты проживала жизнь заново? Я прочувствовал эти боли… Т\И: Я думаю… Мне лучше уйти… - ты отвернулась. Пятый: Нет. Ты мне нужна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.