ID работы: 10175628

Разделенные стеной

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
Ты ухмыльнулась. Ты: Я не хочу причинять боль, понимаешь...? Я и так причинила ее достаточному количеству людей. Все это… я делала от безысходности. Мне нечего было делать, да я еще тогда совершила большую ошибку подписав этот договор… - говорила ты со слезами на глазах и смотрела в пустоту. Пятый: Я тебя понимаю, поэтому и хочу, чтобы ты осталась. Я тоже причинил много боли, но все это я делал ради своей семьи, ради тебя… - он взял твою руку. Ты сжала его руку, и молчала. Пятый: Я обещаю, что никогда тебя не брошу, слышишь? Ты: Я тоже обещаю – ты повернулась к нему. Пятый обнял тебя. Вы отстранились, Пятый вытер слезу с твоего лица, и вы улыбнулись. Ты: Чем займемся? Пятый: До вечера у нас есть время, надо подумать- он подошел ко окну. Ты: А, что, если что-то пойдет не так вечером, что мы будем делать? – спросила ты, подойдя к нему. Пятый: А, что может пойти не так? – он посмотрел на тебя. Ты: Ну слетай в будущее и проверь – ты улыбнулась. Пятый: Сама слетай, ты тоже умеешь – Пятый тоже улыбнулся. Ты: Ладно…Ладно… В итоге вы так и ничего не придумали, и сидели все это время с пустой болтовней. Пятый: Уже 5 вечера, идем. Пятый пошел, но не в сторону выхода. Ты: Пятый… выход там…- сказала ты, указывая на главную дверь. Пятый: Подожди здесь. Он куда-то ушел, и через минуту вернулся. Ты: И куда ты ходил? Пятый: Проверял. Идем. Вы отправились в комнату к Пятому, Пятый раскрыл окно. Пятый: Вылезай. Ты с непониманием на него посмотрела. Ты: Ну ладно. - ты вылезла из окна и увидела Клауса. Ты подняла бровь. Ты: Клаус? - спросила ты его, спустившись в низ. Ты: Хотела спросить, чем ты занят, но потом поняла… мне плевать. Пятый: Клаус, что ты делаешь в мусорке? Клаус: А…Эм… я? Я ищу вещь, а вот она – он достал кусочек от баранки и откусил. Ты скривилась в лице. Клаус: А, вам случайно не нужна компания? – смотрел он на вас с улыбкой. Ты: Ну… а что, в принципе мож… Пятый: Мы не хотим спонсировать твою наркозависимость – перебил тебя Пятый. Пятый взял тебя за руку, и вы направились в сторону машины. Через 10 минут вы были на месте. Пятый: Мы на месте. Ты: Здесь его сделали… ну или еще сделают. Пятый: Да, остается только ждать. Смотри. Вы увидели врача, который вас вчера обслуживал, он был напуган. Ты: Любитель кофе, как и ты. – ты улыбнулась Пятый: Не смешная шутка. Пятый сидел и всматривался в людей, как будто что-то видел. Потом он стал каким то взволнованным. Он стал крутить головой из стороны в сторону. Ты: Пятый! Пятый! Что с тобой? Он посмотрел на тебя со страхом в глазах. Он нервно дышал. Ты: Пятый, что случилось? Он промолчал и ничего не ответил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.