ID работы: 10175628

Разделенные стеной

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

29 часть

Настройки текста
Вы отстранились, ты улыбнулась. Клаус: Жестко ты ее. Ты ухмыльнулась. Ты: Ну что будем делать? Клаус: А, зачем вам нужен был этот глаз? Пятый: Эта была единственная зацепка, с помощью этого глаза мы бы могли найти причину, но здание с документами сгорело. – он опустил глаза вниз. Ты: Мы теперь не знаем, что делать. Ваня ушла. Ты обратила на это внимание. Вы посидели в уютной атмосфере за кружками кофе, но ваш покой прервали агенты куратора. Ты: О, нет. Это за мной. Ты пошла им на встречу. Пятый: Ты куда, с ума сошла? - сказал он, схватив тебя за руку. Ты: Спокойно, я знаю, что делаю. Ты пошла к ним. По дороге взяла два ножа. Ты: Не стреляйте! – выкрикнула ты. Ты: Позовите куратора! – кричала ты во весь голос. Время остановилось, все люди замерли кроме тебя и Пятого. Куратор вышла у тебя из-за спины. Куратор: О, как ты помолодела. Тебе идет эта рубашка. Ты смотрела на нее с презрением. Куратор осмотрелась. Куратор: Я вижу ты здесь не одна, два успешных киллера объединились, вижу ты не растерялась, когда ушла. Ты: Что ты хочешь? Куратор начала ходить вокруг тебя. Куратор: Я всего лишь хочу, чтобы ты вернулась в комиссию. Ты: Я не хочу убивать людей, и я не вернусь! Куратор улыбнулась. Куратор: Мистер Пятый, я вижу ты сильно привязался к Т\И. Мне кажется ты ее любишь, но теперь ты можешь с ней попрощаться, мне очень жаль. Куратор щелкнула пальцем. Время вернулось обратно. На тебя сразу же побежали агенты. Ты смогла обезвредить только 4 агента, тебя схватили, ты не могла использовать свои силы. В один миг все потемнело. Ты очнулась в непонятной комнате, она была темная, в ней стоял один стул, а на стуле сидела ты, связанная. Перед тобой была железная дверь. Ты: Пятый! – кричала ты, в надежде, что он где-то рядом. Дверь открылась, к тебе в комнату зашла куратор. Она улыбнулась. Куратор: Влюбленные голубки, не можете без друг друга. Куратор: Знаешь, я уже столько посылала за тобой агентов, чтобы они наконец тебя убили. Но ты все время выживаешь. Знаешь, я тебя недооценивала, но наконец-то я смогу с тобой покончить. Ты: КТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ АПОКАЛИПСИСА?! – кричала ты. Куратор: Я не могу тебе сказать. Ты: КТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ АПОКАЛИПСИСА?! Куратор: Я не знаю. Ты: НЕ ВРИ! ВСЕ ТЫ ЗНАЕШЬ! КОМИССИЯ СЛЕДИТ ЗА ЭТИМ! ПРОСТО НАЗОВИ МНЕ ПРИЧИНУ И УБЕЙ МЕНЯ, УМРУ, ЗАТО С ЧИСТОЙ ДУШОЙ. Куратор: Вредная девчонка! Все время ты что-то от меня хочешь, почему ты такая? Ты разозлилась. Ты: Назови мне того, кто является причиной апокалипсиса. Куратор: Наивная, думаешь я тебе так просто это скажу, ты думаешь, что сможешь всех спасти, нет, ты ошибаешься, ты со своими силами ни на что не способна, умрешь без знания ничего не будет, выбраться ты все равно не сможешь. Ты посмотрела на куратора со злобой, твои глаза загорелись голубым огнем. Ты начала взлетать в воздух, и все что находиться вокруг тебя. Одним движением руки ты превратила веревку и стул в мелкие кусочки пыли. Куратор стояла в шоке. Комната начала рушиться, ты легко управляла всем. Куратор быстро взяла чемодан и исчезла. Ты выдохнула и упала на землю. Начала смотреть на свои руки. Ты: Секретная сила, я причина апокалипсиса. Ты встала, с тяжестью, но ты телепортировалась в Академию. Ты была без сил, все, что ты увидела, это Пятого бежавшего к тебе. Ты упала в обморок. Грейс принесла раствор валерьянки, ты очнулась. Ты нервно дышала. Пятый: Что с тобой? Ты просто смотрела и молчала. Ты не хотела говорить им про силу. Ты тихонько встала. Клаус: ТЫ КУДА? Ты ничего не ответила и просто растворилась в голубой вспышке. Ты закрылась в своей комнате, положила перед собой два карандаша, ты пыталась поднять два предмета сразу. Ничего не выходила, ты поднимала только один. В комнату пришел Пятый. Ты испугалась и карандаши упали на пол, сразу два, хотя один просто лежал на столе. Пятый: Что ты делаешь? Пятый просто наблюдал, за тем как ты пытаешься поднять предметы, у тебя не выходит. Пятый: Что с тобой сделали, где ты была? Ты молчала. Пятый встал перед тобой. Пятый: Т\И! Ответь мне! – он повышал голос. Ты посмотрела на него, у тебя чуть ли не пошла слеза. Пятый: Просто скажи, что с тобой сделали. Ты: Меня хотели убить, закрыли в комнате, связали, пытали. Я выбралась, осталась без сил… Пятый: Кто это сделал? Ты: Куратор… Ты вернулась к карандашам. Ты пыталась поднять их в течение 5 часов, уже стемнело. Ты не могла поднять и одного карандаша. Пятый сидел и наблюдал. Пятый: Т\И, хватит, успокойся. Он подошел к тебе. Ты бросилась к нему со слезами. Ты: Я не могу так больше, это я причина. Убей меня. Пятый: Что? Что ты такое говоришь? Ты: Я причина апокалипсиса, мне сказала куратор – ты соврала. Пятый: Нет, этого не может быть. Ты: Убей меня… Пятый смотрел на тебя. Ты: Ладно, я сама. – ты достала нож. Ты посмотрела на Пятого, улыбнулась. Ты: Прощай, ты самый лучший. Ты размахнулась, и направила нож к животу. Пятый: Телепортировался к тебе, и отобрал у тебя нож, и выбросил в другую сторону. Пятый: Нет, это не ты. Ты: Я! Пятый: Это куратор, комиссия следит за тем, чтобы события, которые должны произойти, произошли. Зачем ей убивать причину, если ей нужно, чтобы апокалипсис произошел. Вранье. Ты: Ладно, я тебе расскажу правду. Пятый: Какую правду? Ты опустила глаза, а когда подняла они загорелись голубым цветом. Пятый: Твои глаза… Ты сосредоточилась, направила силы на карандаши. Они поднялись в воздух и не только эти двое, еще и все остальные. Одним движением ты превратила их в пыль. Ты выдохнула, все опустилось на землю. Пятый сидел в шоке. Пятый: Ты умеешь поднимать один предмет не так ли? Ты: Да, я так думала, секретная сила. Пятый: Ты ее раскрыла, вот почему ты упала в обморок. Ты: Я знаю, кто причина. – ты улыбнулась Пятый: Это не ты. Ты протянула Пятому бумажку. Пятый: Защитить Харальда Дженкинса. Пятый: Кто такой Харальд Дженкинс? Ты: Причина. Пятый: Т\И, ты не представляешь какая ты умница. Ты: И Пятый… Не рассказывай про силу, я не буду ее использовать. Пятый: Ладно, не буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.