ID работы: 10175628

Разделенные стеной

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста
Ты: Так, до апокалипсиса осталось 6 дней, что же мы будем делать дальше…? Пятый: Мысли в слух? Ты улыбнулась. Пятый вскочил. Пятый: А вот и он… Врач вышел из здания, к нему подъехала машина. Он был с большой сумкой, которую он сразу же положил на заднее сидение машины, а взамен получил конверт. Ты: Что он задумал? Машина уехала. Доктор ушел в неизвестном направлении. Ты: Пятый, что мы сидим? Пятый: Рано. Ты: Что? Пятый: Нужно подождать, рано. Ты была полностью с ним согласна, ты очень хотела спать и у тебя уже мутнело в глазах. Если вы бы пошли за врачом, то толку бы от тебя не было. Ты уснула через 10 минут. Пятый тоже. Наступило утро. Пятый проснулся раньше, чем ты, поэтому начал будить. Пятый: Т\И, просыпайся! Ты: Что? Сколько времени? Пятый: Смотри. Ты вскочила, увидев доктора в спортивной одежде вместе с собакой. Он садился в машину. Вы не теряли времени и телепортировались прямо к нему в машину. Опять он чуть не умер от страха, эх… с кем же ты связался беззаботный человек… Пятый вышел из себя и просто подставил нож к его горлу. Пятый: У тебя есть один шанс, всего один, чтобы сказать, что происходит в лаборатории. Врач: Я де-л-лаю протезы для ли-п-повых пациен-н-тов - говорил он, запинаясь Врач: Выставляю счет страховым компаниям, и продаю на черном рынке. Ты: И что, глаза тоже? Врач: Да, расходятся как горячие пирожки. У меня есть список, список ожидания клиентов, 20 уже. Пятый: Значит тот серийный номер… Врач: Возможно его уже купили, да, не официально. Пятый: Мне нужен этот список, имена и номера, нужен немедленно. Врач: У меня его нет, с собой нет. Единственная копия в сейфе в моей лаборатории. Ты: Так, заводи машину, мы едем на экскурсию. Пятый отстранил нож от горла. Пятый: Сейчас. Врач: Да. – он начал заводить машину. Вы приехали, Пятый вскочил и увидел, что здание горит. Вы с Пятым побежали к зданию совсем забыв про свои силы. Подбежав к зданию вас отбросило волной от взрыва. После этого вы были в полной растерянности, вы не знали, что делать дальше. Это тупик. Ты: Пятый, может расскажем родным? Пятый: Что нам это даст? Ты: Это единственный выход, и я думаю 8 умов лучше, чем 2. Пятый ухмыльнулся. Пятый: 8 умов? Эти люди и понятия не имеют, что такое апокалипсис. Ты протянула Пятому руку, он поднялся. Ты: Ну мы расскажем, если что это на моей совести. Пятый: Стой, а кто 8? – спросил он с непониманием. Ты: Бен Пятый: Он умер. Ты: У нас есть Клаус. Пятый закатил глаза. Пятый: Ладно, пошли. Он схватил тебя за руку, и вы оказались в Академии. Собирать вам всех не пришлось, все сидели за столом. Ты: Можете нас послушать, мы хотим сделать объявление. Клаус: Конечно, говорите, мы вас слушаем. – сказал он с улыбкой. Ты: Бен здесь? Клаус: Да Эллисон закатила глаза. Ты очень хотела вылить манящую кружку, стоящую на столе прямо ей на голову. Ты еле сдерживала себя. Пятый: Ровно через 5 дней наступит апокалипсис, и нам нужно обезвредить того, кто его устроит. Лютер: Что? Какой апокалипсис? Ты: Поверьте, мы были там, мы знаем. Эллисон: Но как мы узнаем кто причина? Ты: Я думала мы все вместе это выясним, мы же вроде как семья. Клаус улыбнулся. Эллисон: Семья? Ты хоть представляешь, что такое семья? У тебя никогда ее не было и никогда не будет. – говорила она, подходя к тебе. Пятый начал приближаться к тебе, чтобы защитить, но ты остановила его рукой. Ты: Хорошо, пусть будет по-твоему, да, возможно я не знаю, что такое семья, потому что у меня ее не было, но разве я когда-нибудь сдавалась? Верно, нет. И если идти, то до конца. И я не собираюсь выслушивать твое нытье, о том, как ты меня ненавидишь и так далее. Ты наверное думаешь мне это интересно, нет. Ты можешь говорить мне все что угодно, но запомни я не собираюсь сдаваться на середине своего пути, и какая-то слабая девушка не встанет на моем пути. Ты ничего со мной не сделаешь, у меня есть брат, люди, которые полюбили меня как родную, они верны мне, и я буду верна им. – ты улыбнулась. Эллисон развернулась и ушла. Пятый повернул тебя к себе и обнял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.