ID работы: 10175628

Разделенные стеной

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

31 часть

Настройки текста
Вы быстро сели в машину и уехали. Спустя 15 минут вы наконец-то нашли дом. Ты: Красивый домик, он живет здесь один? Эллисон: Осторожнее ладно, мы не знаем на что он способен. Ты: Он же с Ваней? Эллисон: Он с Ваней уже как дней 6, может он вернулся. – она посмотрела на тебя с презрением. Ты закатила глаза. Диего: А, зачем осторожничать? На первый взгляд он вообще безобидный, тощий какой-то. Эллисон: Да, как и большинство серийных убийц, ты на них посмотри. Спасибо! – сказали вы с Пятым вместе. Диего: Не спорю, так что этому парню нужно от Вани? Пятый: Не знаю, давай спросим его после того, как убьем – он мило улыбнулся. Тем временем вы подошли к двери. Диего: Так, смотрите как я выломаю дверь. Эллисон уже ушла в другую сторону. Диего: Знаете, хорошо если бы мы следовали одному плану. Пятый взял тебя за руку, и вы растворились. Диего: Прекрасно! Диего прыгнул в дверь, тем самым ее разбив. Вы уже были внутри. Ты: Мм.. изящно – ты ухмыльнулась Пятый: Диего, а ты в курсе, что дверь не заперта? Эллисон ухмыльнулась. Диего: Короче, мои методы работают. Рассредоточиться, кричите там если помощь вдруг нужна. Пятый: Вдохновляющий лидер. Эллисон: Один из великих. Ты пошла осматривать дом, все было обычно, как в самом простом доме где жил человек. Пятый тебя догнал. Пятый: Нашла что-нибудь? Ты прошла подальше и на холодильнике увидела афишу. Ты: Смотри! Пятый: Ваня. Вдруг Эллисон прокричала: Ребята, смотрите! Вы все побежали наверх. Вы поднялись на чердак, там была уютная, но жуткая комната. Ты: Не было бы здесь этой жути, было бы уютно. На стенах висели постеры, на полках статуэтки с членами Академии. Эллисон: Смотрите, у нас у всех глаза выколоты. Диего: Поддерживаю, это точно жуть. У парня явно проблемы с башкой. Ты: Ему не нужна Ваня, ему нужны мы. Пятый: Уходим, ничего более этого мы здесь не нашли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.