ID работы: 10175628

Разделенные стеной

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

32 часть

Настройки текста
Эллисон: Я позвоню Ване. Ты перевела на нее взгляд. Ты: Валяй. Эллисон: Слушай, а ты всегда ко всем относишься с пофигизмом, да? – она смотрела на тебя с осуждением. Диего: Девочки, давайте вы не будете усугублять ситуацию. Эллисон: Замолчи! Эллисон: Если тебе так на всех пофиг, зачем ты тут, какой от тебя смысл? Все что я вижу это как ты бегаешь за Пятым, как хвост и толку от тебя 0. Ну и что, что у тебя есть силы, тогда на площади отец не взял тебя в команду, значит на это была причина, и то, что вы с Пятым очень похожи – это не оправдывает то, что он твой брат. Пошлите, не будем терять на нее время. – Эллисон с Диего спустились с чердака. Ты стояла, как вкопанная и смотрела в пол. У тебя чуть-ли не шли слезы. Единственное, что тебя поддерживало – это твой внутренний голос, который говорил тебе, что ты сильная. Пятый: Т\И, все хорошо, не обращай внимания. Ты все также смотрела в пол. Пятый: Пошли – он взял тебя за руку. Ты не сдвинулась с места. Пятый: Т\И? Ты подняла глаза и сказала: Пятый иди, я догоню. Хочу еще немного здесь побыть. Одна. Пятый: Обещаешь, что придешь и не заставишь меня искать тебя? Ты прошептала: Прости… Пятый: Что? Ты: Обещаю… Пятый отпустил твою руку, и растворился в воздухе. Ты: Прости меня, Пятый… Ты подошла к окну и дождалась пока они уедут. *Господи Т\И, почему ты такая… Ты ведешь себя как ребенок, хотя давно уже им не являешься… Почему ты не можешь просто сказать что-то в ответ, а не выслушивать… Ну да, это же Т\И, по-другому тебя не учили…* - твои мысли Ты собралась и решила просто пойти прогуляться, все равно в Академию ты пока что возвращаться не была намерена. Ты телепортировалась на улицу, и просто шла по прямой, ты смогла разглядеть город получше, тебе даже не верилось, что когда-то ты здесь родилась. *Pov Пятый* Я уже подходил к машине, там меня ждали Эллисон и Диего. Эллисон: А где же твоя Т\И? Испугалась? – она усмехнулась. Я: Еще что-нибудь про нее скажешь, я испытаю остроту ножа Диего на тебе. Диего: Может вы прекратите? Я просто завел машину. и мы поехали в Академию. Эллисон: Пятый, я же вижу, что ты волнуешься, что не так? Я: Если ты хотела меня подбодрить, пойми, у тебя не получилось. Выходите. Эллисон: Да сдалась тебе эта Т\И. Я: Я может как-то непонятно выражаюсь, но я кажется что-то тебе говорил. Она посмотрела на меня с презрением. Мы вошли в Академию, там нас встретил Клаус. Клаус: А где же Т\И? Я посмотрел на Эллисон с презрением. Я: Она придет. Клаус: Пятый, что с тобой? Я: Со мной все как обычно, ничего. И я хочу кофе. Клаус: Узнаю нашего Пятого. Я присел на стул на кухне, и очень сильно волновался за Т\И. Может не стоило ее оставлять? Клаус тем временем готовил кофе. Клаус: Может все-таки расскажешь, что у вас там произошло и где Т\И? Я: Была бы на моем месте Т\И, она бы не рассказывала. Эллисон опять не сдержала свои эмоции. Клаус: Она вернется? Я: Я очень сильно надеюсь, что да. Она мне обещала. Клаус: Стой, она что осталась в доме у этого как его там… Я: Да, именно там. Надеюсь, что она уже не там. Насколько я ее знаю, после таких переговоров она непредсказуемая, она способна на все, да еще и со своими силами. Господи, я впервые тебе что-то рассказываю. Клаус: Не только мне – он улыбнулся Я: Привет Бен – выкрикнул я. Клаус поставил кружку кофе на стол, я сделал глоток. Я: Господи Клаус, кого мне убить, чтобы достать нормальный кофе? Клаус вздохнул, ну а я телепортировался в свою комнату. Я посидел за столом, подумал, как обезвредить причину апокалипсиса, осталось 3 дня. Прошло много времени, уже стемнело, а Т\И еще нет. Я пошел в ее комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.