ID работы: 10175628

Разделенные стеной

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
Ты телепортировалась в лес неподалеку. Голова кружилась и невыносимо болела из-за голода. Ты решила подождать, когда все выйдут из дома и уедут, чтобы переждать ночь в этом доме. Ты спряталась за дерево и наблюдала, как вдруг услышала голос за спиной. Обернувшись, ты увидела куратора. Куратор: Так, так, так… Какая чудесная встреча – сказала она с насмешкой. Ты: Что тебе от меня нужно? Куратор: Ты довольно сильная и пригодилась бы в комиссии, да и тем более ты помолодела на лет 40 Ты: Вообще-то на 35 – сказала ты с презрением. Куратор: НЕ важно. Я вижу ты очень слаба, что случилось с тобой маленькая девочка, может тебе помочь? – она подошла к тебе и хотела провести рукой по щеке. Ты резко отбросила ее руку. Ты: От тебя мне помощь не нужна. Куратор: Что ты мне сделаешь? Ты слаба. Ты: Не настолько, чтобы я не смогла дать отпор. Вас всего… Ты осмотрелась, агентов было человек 20, не меньше. Обернувшись ты увидела Лютера, выходившего из дома с Эллисон на руках. Ты: Слушай, а что ты там говорила про работу? Куратор: О, ты все-таки надумала. Разумно. Ну раз так, я думаю ты продолжишь работать и выполнять… Ты ее не слушала, а лишь тянула время, чтобы они смогли отсюда уехать. Куратор: Ты вообще меня слушаешь? Ты: А…Да да Куратор: Ну ладно…Ну так что, ты согласна? Ты обернулась, машины не было, ты подумала, что все уехали. Ты увидела на земле бревно и достаточно большого размера. Ты мило улыбнулась. Куратор: Что ты улыбаешься? Ты: Спокойной ночи – ты ухмыльнулась и бросила это бревно прямо ей на голову. Она упала без сознания. Посмотрев, на агентов ты улыбнулась. Ты: Слушайте, может мы можем договориться? Они уже направили ствол прямо в тебя и были готовы стрелять. Вдруг тебя ослепляет голубая вспышка. Пятый: Да, думаю нам точно нужно договориться. Ты не знала откуда он взял топор, но ты была очень рада тому, что он здесь. Спустя пару минут агенты уже лежали на земле мертвые. Ты: Пятый! Как я рада тебя видеть, и ты очень вовремя. Пятый: Я скучал, что ты здесь устроила? Ты: Ни..че..го – говорила ты с заиканиями. Пятый: Ты что-нибудь вообще сегодня ела? Ты: Яблоко, недавно. Пятый: О, господи Т\И – он взял тебя на руки и принес в дом. Пятый аккуратно положил тебя на диван. Пятый: Как же ты в последнее время меня пугаешь. Ты: Это я умею – ты улыбнулась. Пятый лишь покачал головой. Ты: Кстати, а что если причиной апокалипсиса является не Харольд, а кто-нибудь другой? Пятый: Но в задании от комиссии написано всея ясно и понятно. Ты: А что если это просто…ловушка, куратор прекрасно знает, что мы хотим найти причину и заранее это все продумала, но как… Пятый: Ну допустим это не Харольд, тогда кто? – он принес тебе яичницу. Ты: Ну я, возможно… Пятый: Если это ты, тогда можешь устраивать. – он улыбнулся Ты: Договорились – ты улыбнулась в ответ. Пятый: Думаю, переночуем сегодня здесь, завтра вернемся в академию. Ты: Я не вернусь в академию – ты отвела взгляд. Пятый: Если это из-за Эллисон, она все поймет, я тебе обещаю. Ты: Это из-за всех вас! Никто мне не верит, что я вам такого плохого сделала, что меня так ненавидят и всегда ненавидели? Почему так сложно? Пятый подошел и обнял тебя. Пятый: Я тебе доверяю, и всегда буду доверять. Ты: Пятый? Пятый: М? Ты: Ты меня не боишься? Пятый замолчал… Ты: Пятый, ты чего молчишь? Пятый: Да нет, просто задумался. Конечно не боюсь, что за глупые вопросы. Ложись спать. Ты: И тебе спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.