ID работы: 10175628

Разделенные стеной

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Тебе уже наскучило сидеть в этом шкафу, когда ничего дельного они не говорят и ничего не происходит. Харольд: Я пойду вещи соберу. – он ушел. Ваня как- то странно себя вела, потом она случайно уронила его сумку. Ты: Ты отвела взгляд… стойте, дневник, у меня все это время был дневник с его записями, почему я о нем забыла, там все написано, в том числе и о Ване. Какая же я дура. Ваня рассматривала записи о себе. Харольд: Ваня, пора идти… я тебе все объясню. Ваня: Ты все это время мной манипулировал? Харольд: Нет, все не так, я всего лишь хочу защитить тебя. Ваня: От кого? Харольд: От твоей семьи, это они пытаются навредить тебе. Ваня, весь дневник об этом. Конечно, там нет записей об этой девчонке, там лишь немного. Твой отец..тебя боялся, вот почему он посадил тебя на таблетки, не чтобы помочь тебе, а чтобы держать тебя в узде. Ты: Кого он девчонкой назвал? Харольд: Он не верил, что ты можешь сама контролировать свою силу – он взялся за ее плечи. Харольд: Но я никогда тебя не боялся, я принял тебя, я единственный, кто принял тебя такой, какая ты есть. Твои братья и сестра были с ним заодно. Ваня: Кто такой Харольд Дженкинс? Харольд: Он… он похож на нас, одинокий мальчик, изгой, с которым семья обошлась так жестоко, а он всего лишь хотел, чтобы его заметили, чтобы любили… Ваня: Эллисон права, ты болен.. Харольд: Это не я пытался тебя убить. Ваня: Я ухожу. Харольд: Что они для тебя сделали?- сказал он, не дав Ване пройти. Ты стала первой скрипкой благодаря мне. Ваня: Я победила на прослушивании. Харольд усмехнулся. Харольд: Думаешь, та солистка пропала сама по себе? Ваня: Что ты наделал? Ты: УУУ, что-то намечается… Харольд: Я сделал это ради тебя. Ваня: Отойди от меня. Харольд: Мы в опасности, твоя семья увидела тебя в действии и теперь они все знают и придут за нами. Ваня: Они меня выслушают. Харольд: Да, им нужно чтобы ты думала, что ты никто, но по сравнению с тобой это они никто, а ты божество. Ты: О боже… Харольд: Давай, закончим начатое? Ваня, я нужен тебе. Ваня: Мне нужна моя семья, я не хотела убивать Эллисон, я люблю ее и их тоже люблю, даже Т\И, она помогла мне. Харольд: Твой отец был прав, ты слишком слабая, он знал это, теперь и я знаю. Слабачка. – стук по книге. Ваня: Замолчи. Ты жалкая – стук по книге. Все начинает дрожать, люстры покачиваются. Ваня: Прошу не надо. Ты ничтожество – стук по книге Ваня: Нет Ветер дует все сильнее. Ты обычная – стук по книге. Ваня: ХВАТИТ – она закрыла руками уши. Хуже обычной – стук по книге. Ваня: ХВАТИТ Ты не особенная – стук по книге. Ваня раскрыла в себе силу, ветер силен на столько, что тебе очень хочется выйти из шкафа. Харольд поднялся в воздух. Все столовые приборы, тарелки начали кружиться вокруг него. Харольд: Ваня, не меня пожалуйста, умоляю. В квартире все летает. Ты: Ого, вот это сила конечно, ясно почему отец ее боялся… Вскоре все приборы в частности ножи, начали впиваться ему в тело. Ваня отбросила его на кухню. После чего просто ушла. Ты вышла из шкафа. Ты: Вот это ежик конечно, а Ваня постаралась. Ты подставила глаз к Харольду. Ты: Да, это определенно его. Пора уходить, пока меня здесь не заметили. Ты телепортировалась на площадь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.