ID работы: 10175628

Разделенные стеной

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
*Pov Пятый* Диего: Кстати Пятый, а где Т\И? Я: Опять сбежала Диего: Ну это очень на тебя смахивает, тоже любишь пропадать, когда не надо. Я: Спасибо. Заходим. Вы зашли в дом. Клаус: Это не совсем то, что я ожидал. Я: Из него сделали ежика. Клаус: Вани не видно и Т\И тоже. Диего: Уходим, пока копы не приехали. Стоп Т\И, а она что ту забыла. Клаус: Он брала адрес Вани, и вот этого мертвого человека. Диего: А что если.. Я: НЕТ, это не она. Дайте мне минутку. Я отклеил пластырь от глаза и вставил туда протез. Я: Тот же цвет глаз и размер зрачка. Ребят, это он. Диего: Мы должны были убить его, чтобы остановить апокалипсис Клаус: ЕЕЕ, УХОДИМ. Я: Нет, стоп, это слишком просто. Кто его убил, кто это сделал? Диего: Т\И… Я: Нет Диего: Если Ваня спаслась от этого подонка, значит она на пути в Академию. Я телепортировался в Академию. Через некоторое время пришли ребята. Я: Я обошел всю Академию, Вани нигде нет. Диего: Ее нет не в одной из комнат. Клаус: Внизу ее тоже нет. Диего: Все, я пошел. Я: Что? Стой, подожди, Ваня неизвестно где и Т\И тоже. Диего: Знаю Клаус: Как ты понял, что нужно делать? Я: Да никак, ты бы сам понял если бы был трезв. Клаус: Я трезвый вот уже два дня, а кажется будто 45 лет. Я: Да уж, два дня. Кого ты обманываешь, Клаус. Я вижу, как ты весь день дергаешься. Клаус: Но похоже мы оба боремся с нашими зависимостями. Я: У меня нет зависимостей. Клаус: А вот и есть. От наркотика под названием АПОКАЛИПСИС. Я: Ошибаешься Клаус: Первый признак – отрицание. Я телепортировался к нему. Был у него прямо перед лицом. Я: У нас с тобой не одно и тоже. Клаус: Я видел этот взгляд у тех, кто без своего прихода уже не знали, кем себя считать. Поверь, тебе пора, это просто отпустить. Я разбил стоящий на столе стакан и ушел. *Конец Pov* Ты: Так, думаю теперь Ваня пойдет либо в Академию, либо к себе домой. Да, точно к себе домой за скрипкой. Ты телепортировалась к ней в квартиру. Он сидела перед скрипкой, слушала сообщение от Эллисон и смотрела на облитый кровью смычок. Ты: Привет, я пришла поговорить. Не убить и ничего подобного. Ваня: О чем? Ты: В общем, я не знаю, как тебе это сказать, но я знаю, как тебе сейчас трудно, как было раньше. И об отце я вообще промолчу. Мы очень с тобой похожи, в плане детства. У меня не было друзей, со мной никто не дружил, родители избивали, заставляли работать не покладая рук. Я не знала о своих силах 7 лет, да это несравнимо с тобой, но это имеет значение. Я не знаю, почему все так меня ненавидят и сейчас. Эллисон, я уверена она не такая, правда? Ваня: Да, она очень хороший человек. Извини, я не знала о твоем детстве. Ты: Ничего, все нормально. Кстати, Эллисон в порядке, она не будет говорить какое-то время. Я уверена, ты не хотела этого, это лишь реакция на правду. Все будет хорошо, я тебе обещаю. Ты мне веришь? Ваня: Да, верю. Спасибо. Ты: Думаю, мы бы были хорошими сестрами, если бы жили изначально вместе. Ваня: Да, я тоже так думаю. – сказала она сквозь слезы. Ты: Можно я тебя обниму? Ваня: Конечно. Вы обняли друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.